44
Что дарите на день рождения
Своим папам? У моего через месяц, что-то ничего придумать не могу.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвоим папам? У моего через месяц, что-то ничего придумать не могу.....
Последние 2 года книги дарю.
Везет.
Anonymous
Парфюм этот подарите

В последний день рождения - велосипед.
Anonymous
Я всегда нужное дарю. Антирадар вот хороший дарила, дорогой. Велосипед. Газонокосилку)) В общем, что хочется, но денег жалко.
Мой на пенсии занимается строительством на даче активно. что я только не дарила и лазерные уровни, бнтономешалку и еще какую-то хрень, теперь покупаю сертификат в леруа мерлен, и вот он там себе закупает , то лобзик элекрический,то рубанок....нам этого не понять. В их молодость этого не было. Реально как на игрушки реагирует на инструменты
Anonymous
На нг хотим купить ковёр для дизельного двигателя
Anonymous
Подниму, может еще кто идей подкинет...
Подарочные издания, театральные билеты, что-то для дома типа газонокосилок и прочих удобных штук ибо мой муж разбирается лучше, подарочный алкоголь и тд
Ну понятно же, что подарок дарится зависимо от предпочтений и увлечений одариваемого. Сколько папе лет и чем увлечен?
Я своему в субботу купила лазерную рулетку :) Очень прикольная вещь оказалась, мне прям себе тоже захотелось :) Он рукастый, хотя работает головой, любому новому инструменту радуется :)
А так дарили и другую технику, не только для работы, и книги, билеты в театр/на концерт, понятно, аксы какие-нибудь ,парфюм.
А так дарили и другую технику, не только для работы, и книги, билеты в театр/на концерт, понятно, аксы какие-нибудь ,парфюм.
Никогда ничего не дарила и не дарю
Обычно парфюм, он их любит, но на хорошие всегда жмотится)
я своему дарю билеты на концерты артистов, которых он любит, чаще всего это юмористы, или на "Уральские пельмени", дарю 2 билета, ему и жене его, матери моей))))
Anonymous
Всегда дарила хорошие дорогие рубашки, джемперы, последнее время пижамы привозила классные, спортивный костюм. Больше не придется... 13 ноября его не стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения