131
Не знаю что мне надо
Все остальное
27.11.19 10:34

Помогите захотеть телефон...андроид на огрызок стОит?

Тем куча было, знаю, обзоры читала...
Пора менять свой умирающий Сяоми, все в нем люблю, но экран ударила и морально надоел, муж сказал- определяйся давай, а то опять будешь год ходить со старым...
Вертела в руках Айфон.(последний)..не знаю, как то все не привычно подбешивает- не в ту сторону прокрутка, режим картинка в картинке тупит..
Но камера хорошая.
Самсунг бесит тем, что после ввода пароля он повторно запрашивает подтверждение, выходит чтобы разблокировать экран, нужно два тырка....
Не было Хуавеев еще, камера там понравилась, внешне ничего так....
Надо что то захотеть... а я в растерянности....Помогите ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тем куча было, знаю, обзоры читала...
Пора менять свой умирающий Сяоми, все в нем люблю, но экран ударила и морально надоел, муж сказал- определяйся давай, а то опять будешь год ходить со старым...
Вертела в руках Айфон.(последний)..не знаю, как то все не привычно подбешивает- не в ту сторону прокрутка, режим картинка в картинке тупит..
Но камера хорошая.
Самсунг бесит тем, что после ввода пароля он повторно запрашивает подтверждение, выходит чтобы разблокировать экран, нужно два тырка....
Не было Хуавеев еще, камера там понравилась, внешне ничего так....
Надо что то захотеть... а я в растерянности....Помогите ...
Не знаю что мне надо
Если купите аппл, узнаете что такое нормальный телефон.
Я лет 5 назад захотела приключений и купила самсунг, первый раз не аппл с тех пор, как они появились. Радовалась дня 2, все новенькое, интересное, камера была лучше. А потом понеслось, сам себя захламлял апдейтами, начал виснуть, потом начался цирк с батарейкой. Телефон сообщал про пауершэринг, который никто никогда не включал и вообще им в моем доме не пользовался и скидывал батарейку от 90 до 20. Каждый день сюрприз, сколько мой телефон со мной пробудет. Под конец задымилась зарядка. Телефону было меньше года. Нэвер агэйн. Нунафиг.
А "огрызок" это весь ваш китайский трэш.
Anonymous
Эппл вызывает зависимость. Если не готовы и дальше оставаться на эппл, то даже не начинайте.
К хорошему человек привыкает быстро, и эппл этим безжалостно пользуется, выкачивая деньги из своей аудитории.
Девайсы несомненно шикарные, летающие, интуитивно понятные, постоянно совершенствующиеся, НО! Денег стоят как вертолеты (
Anonymous
MI
Anonymous
хуавей классный, камера лучше чем в айфоне
Anonymous
У меня были Самсунги-Блэкберри-Нокиа, теперь лет 5 уже Айфон (последовательно - 5 / 7/ 10/ теперь 11). Осознаю, что никогда уже не смогу слезть с яблока, только если принудительно. Вопрос удобства интерфейса, безопасности в сети (безопасность платежей, сохранность паролей), навороченные возможности камеры. Это не телефон, это безопасный компьютер в кармане, без вирусов, без спама, без угрозы взлома и кражи информации.
Anonymous
Берите айфон:-) К меню привыкнете, и неудобными станут все остальные телефоны.
Я работаю с электроникой каждый день ,поэтому мой вам совет:если финансы позволяют-однозначно айфон.Это приятная зависимость на всю жизнь.И да,продукция фирмы Эпл как раз для тех,кто умеет думать и ценит качество
у меня был айфон (служебный), ну насколько же неочевидно все, абсолютно все после андроида !
я на нем сидела 3 года, так и не привыкла. еще и искусственные ограничения по передаче файлов усложняют жизнь. андроид то я использую заодно и как хранилище файлов.

слезла с айфона с облегчением. так что автор, не во всех 100% случаях привыкают к эпплу успешно.
Anonymous
Из-за камеры взяла Самсунг s10. Фотки шикарные (детей фоткать, а фотик не потаскаешь везде)
Anonymous
С 2012 года у меня пребывали все Самсунг s серии, разбавила ещё и Note. Проблема была только с одним-изза батарейки. У мужа яблоко,у дочери тоже. НЕ МОГУ! Все не так, все не то! Сейчас Note 10+. Отличная камера, функционал, шустрый!
У меня все телефоны были только Самсунги, начиная с обычного кнопочного кирпича, потом раскладушки, потом смартфоны. И ни с одним из них не было никаких проблем. Даже наоборот, один смартфон я разбила так, что спереди была видна микросхема, весь экран треснутый, в таком состоянии он прекрасно работал. Потом я утопила его в соленом озере(с торчащей микросхемой), и он после такого безобразия сразу же работал. Он и до сих пор работает, валяется где-то. Для меня очень важно, чтобы телефон можно было мочить, потому что я уже так привыкла, не смогу отучиться.
Сорри за флуд, автор темы!

Вдруг вы можете подсказать, раз новыми самсунгами довольны? Проблема такая, селфи делаем, получаем зеркальный снимок. Иначе говоря снимок не становится обычной фотографией, то есть не переворачивается. И итог выглядит - будто вы в зеркале себя снимаете.

Почему? Где это убрать?
Anonymous
я после айфона перешла на андроид, будто из тюрьмы вышла - столько свободы!
Anonymous
Мне очень, прям очень нравится ASUS.
Не дружу с яблоками, бесят меня, у всех в семье огрызки, лишь у меня самсунг старенький. 4й год исправно пашет. Эйдж. Чадо моё наглядное. Айфон беру если в руки и об стенку хочется бросить. Понимаю, что дело привычки, но терпеть не могу айфоны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения