54
Новый год в одиночестве
Есть такие, кто уже сейчас точно знает, что останется один на праздник? Как себя ощущаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие, кто уже сейчас точно знает, что останется один на праздник? Как себя ощущаете?
Anonymous
вот вы втроем встретьтесь и будете зажигать на троих. А то получается на "умирание у полного холодильника" .
Anonymous
53 года ...и ни разу не встречала НГ одна, так же и моя подруга. Если в этом году не получится встретить с близкими, пойдём вместе на Красную площадь (живём близко, пешая доступность) напьёмся и будем петь песни или к морю рванём.
Один раз в жизни так праздновала, была в длительной перспективе командировке. Это было очень грустно, тосковала по любимому мужу. В общем оказалось грустнее чем мне сначала показалось это может быть.
Anonymous
Я в прошлом году уехала в Таиланд и встретила Новый Год на пляже в толпе незнакомых людей.
Anonymous
Я буду работать до 17.
Встречать НГ, скорее всего, впервые в жизни буду одна.
Икра, оливье, шампанское. Что еще надо для счастья?!:)
1 января вечером улетаю к подруге в Сочи.
31 дек осталась дома из-за дочери. Она точно не знает, где будет встречать - дома или в компании.
Не хочу, чтоб мой ребенок сидел один в новогоднюю ночь
Встречать НГ, скорее всего, впервые в жизни буду одна.
Икра, оливье, шампанское. Что еще надо для счастья?!:)
1 января вечером улетаю к подруге в Сочи.
31 дек осталась дома из-за дочери. Она точно не знает, где будет встречать - дома или в компании.
Не хочу, чтоб мой ребенок сидел один в новогоднюю ночь
Могло бы быть, но мама в ужас пришла, заставила идти в гости. И вот скажу, что когда утром едешь домой, холодно, дома холодильник пустой, то это ещё хуже. Нунафик, лучше перед телеком с вкусняшками. Но я, конечно, сама интроверт, обожаю побыть одна.
А мама в этом году сама попросила, чтобы не приезжали к ней) Даже верным подружкам отказала. Мечтает побыть в покое
А мама в этом году сама попросила, чтобы не приезжали к ней) Даже верным подружкам отказала. Мечтает побыть в покое
Anonymous
из года в год одно и тоже, одни и те же вопросы
Здесь народ будет ))) у меня был нг, когда встречала одна - на еве протусила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения