38
Anonymous
Все остальное
27.11.19 20:46

Офигительные темпы строительства метро

На этой неделе в Москве и Подмосковье открыли 66 (шестьдесят шесть Карл!!!) новых станций наземного метро на 2х ветках Московского Центрального Диаметра (МЦД).

Добавьте к ним 17 подземных станций открытых в 2019 и вы получите 83 новых станции за год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На этой неделе в Москве и Подмосковье открыли 66 (шестьдесят шесть Карл!!!) новых станций наземного метро на 2х ветках Московского Центрального Диаметра (МЦД).

Добавьте к ним 17 подземных станций открытых в 2019 и вы получите 83 новых станции за год.
Anonymous
там новых десяток наверное. Вы не москвичка что ли? И разве это как метро позиционируется?
Anonymous
Такими темпами нам Собянин метро скоро построит как в КВН: Теплый стан-Дагестан-Пакистан)
Anonymous
Блин, я даже МЦК не могу воспринимать, как метро! Для меня это все равно ЭЛЕКТРИЧКА!
Какое же оно метро, если до него от метро ковылять еще минут 5-7 по дождю, ветру и холоду??!!
Полноценная пересадка на электричку (( На электричках, к слову, я тоже езжу крайне редко, последний раз года 4 назад.
Но я из тех счастливиков, кому хватает настоящего метро - от дома 7 минут пешком, от работы 3 минуты. Я на этом МЦК и не ездила ни разу.
главное ! чтобы нигде и ничего не провалилось и не обвалилось, с таким темпами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения