157

Черная икра - где купить?

Хочу купить в подарок баночку черной икры. Совершенно в ней не разбираюсь. Где сейчас ее продают в Москве? В интернет-магазине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить в подарок баночку черной икры. Совершенно в ней не разбираюсь. Где сейчас ее продают в Москве? В интернет-магазине?
покупала в деликатеске, тоже долго мучалась выбором места. Икра осетровая черная БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ 250г, замороженная. Впечатления двоякие - вроде и вкусная, но какая-то упаковка странная...
Anonymous
Можно попробовать в экомаркет.ру. Вроде хвалят ее, я красную там беру, всегда свежак и вкусная.
Нам на работу красную привозит мужчинка. у него можно и черную взять,только своим отдает правда. говорит,что это та,что для научных целей и разведения добывается. икра оч вкусная.
Anonymous
fishmart.ru Только им доверяю в плане рыбной продукции
Anonymous
в азбуке вкуса. стоит маленькая баночка около 30тыс.
Anonymous
Сейчас много китайской икры, причем поставляется в Астраханскую область и фасуется в "наши" банки".Роспотребнадзор утверждает, что китай - это 25% рынка икры, но факту (перевозчики и таможня) примерно две трети. Осетров китайцы кормят примерно как у нас кур, поэтому икра соответствующая. Ну и конечно стоит намного дешевле.

Себе покупаю в Моремании, там официально продают и ту, и нашу (в том числе развесную), поэтому есть возможность сравнить и не ошибиться ))
В прошлом году покупала в Красной икре. Премиум банка. Не понравилась. По мне сухая. Хотя все сроки нормальные. Делать что ли разучились и рыбу овном кормят
А я бы паюсную купила... но так и не нашла, где продают((
Anonymous
Сегодня угостили совершенно потрясающей рыбкой. Запекли филе с овощами. Качество не московское! Выше. Икру говорят там закажем именно чёрную. Старик и море .
Сколько новой чёрной икры не пробовала, всё не то.:mda В детстве ее продавали на развес в бумажных стаканчиках, и была обыкновенным продуктом у нас. Так вот она не слипалась, была блестящей, без всяких белесых ингридиентов, черно-серо-голубоватого цвета.
Не надо. Она невкусная в принципе, потому что не дикая.
Вопрос на кулинарном форуме:
Надо ли в тарталетки с черной икрой класть масло?
Первый коммент:
Будьте вы прокляты! :evil
А кто-то лет посоветовать в Питере чёрную? И красную?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения