48
Anonymous
Все остальное
28.11.19 11:18

К тем,кто пользуется абонементом Вкусвилла

Если вас уже трясет от слова вкусвилл, прошу не нервничать и топик не засорять. Вопрос чисто утилитарный.

Можете посмотреть, какие товары у вас сегодня со скидкой?

У меня
Сыр сулугуни
Говядина лопатка
Лионский хлеб
Яблоко коваленковское
Оладьи куриные
Суп норвежский с семгой

У вас также или у всех разное? От чего зависит, какие товары попадают в абонемент?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вас уже трясет от слова вкусвилл, прошу не нервничать и топик не засорять. Вопрос чисто утилитарный.

Можете посмотреть, какие товары у вас сегодня со скидкой?

У меня
Сыр сулугуни
Говядина лопатка
Лионский хлеб
Яблоко коваленковское
Оладьи куриные
Суп норвежский с семгой

У вас также или у всех разное? От чего зависит, какие товары попадают в абонемент?
Anonymous
Что в магазине с истекающим сроком годности или нет вообще, то и дают в абонемент
У меня регулярно что-то из фруктов обязательно есть в списке, фрукты покупаю постоянно, по этим абонементам в том числе. Кстати, на готовые обеды редко бывает скидка и я их практически не покупаю. Чаще из всего списка 1-2-3 товара совпадают с моим выбором, редко бывает, что совсем не то, что я хочу.
Anonymous
Сегодня, 28.11
Бананы
Яблоко Богатырь
Мята в горшочке
Бифштекс из говядины с картофелем
Салат ромэн в горшочке
Сметана 25%

Абонементом пользуюсь давно и постоянно.
У нас тут рядом 3 магазина. Мой список продуктов во всех магазинах один и тот же. Проверяла.
Anonymous
яблоко либерти
пряник на палочке
редис молодой
лещ морской
груша фасованная
сельдь хе с овощами
)))))
заметила, что в основном эти абонементы состоят из позиций которые я периодически покупаю,,,+ что-нибудь другое
Anonymous
Евы, а давайте завтра проведем эксперимент, то есть 29 ноября. Кому не лень и у кого есть время, конечно.
Нажмем "я в магазине" и выберем магазин, скажем, Москва, ул. Арбат, дом 17 (это не мой магазин, выбрала в середине, чтобы никому не было обидно )))))
Будет ли у всех нас завтра одинаковый абонемент?
автор
А что такое Абонемент?
Anonymous
Заметила, что мой абонемент в последнее время стал каким-то рыбным и бесполезным. Особенно часто предлагают "сельдь по-питерски" .
Anonymous
Ничего интересного сегодня. Вообще так уже давно. Раньше были творог, яйца, курица , а теперь сырки, бутерброды и прочая дребедень.
Anonymous
Сегодня:
Батон нарезной
Моцарелла пикколо
Сырок творожный с вишней
Борщ украинский
Пирожное лимонное
Творог злаки-ваниль
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения