49
Anonymous
Все остальное
29.11.19 14:53

Регистрация в Москве.

Евы, а как делают регистрацию в Москве? У меня в этом году 7 человек знакомых подмосквичей перевели детей из подмосковных школ в московские продолжая жить в области. Для Московской школы нужна московская регистрация у ребёнка. Я знаю только про одних которые сделали регистрацию к Московской бабушке, про остальных не знаю, но как поняла ни у кого проблем с этим не возникло. Вот как люди делают регистрацию в Москве? Ее где-то купить можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, а как делают регистрацию в Москве? У меня в этом году 7 человек знакомых подмосквичей перевели детей из подмосковных школ в московские продолжая жить в области. Для Московской школы нужна московская регистрация у ребёнка. Я знаю только про одних которые сделали регистрацию к Московской бабушке, про остальных не знаю, но как поняла ни у кого проблем с этим не возникло. Вот как люди делают регистрацию в Москве? Ее где-то купить можно?
Anonymous
Я временно регистрирую для школы, за 15 тыс. Школа просто Московская не топ. Но на границе с МО. В основном по "сарафанному радио".
Anonymous
Не нужна регистрация для простых дворовых школ. Лично знаю таких, кого взяли в 1 класс при условии предоставления регистрации, уже 6 класс - до сих пор регистрации нет
Anonymous
Делают в той же квартире, которую снимают за отдельную оплату.
часто в группах по аренде вижу такие предложения. сколько стоит не знаю, но идут в МФЦ вместе с собственником жилья
Обратитесь к риелтерам,которые торгуют долями. Купите микро долю в квартире и пропишетесь,как собственник.
Anonymous
Может ваши знакомые зарегистрированы в Москве? У нас так в саду мальчик живет в области, а регистрация у него в Москве. Потому что мать прописана в Москве, а живут в частном доме в области.
Anonymous
Так ведь продается регистрация, и временная и постоянная. Не так дорого стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения