124
Продать свой паспорт на еве
Интересно, возможно ли продать свой евский паспорт?
Долги достали, кредитки висят незакрытые, а у меня красивый пятизначный паспорт, существующий то ли с 2005 то ли с 2006 года, с монетами и регалиями)
Пишу очень мало, прям по пальцам пересчитать, а читаю постоянно. И вот нафига мне эта паспортная красота?
Деньги нужнее....может кто заинтересуется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, возможно ли продать свой евский паспорт?
Долги достали, кредитки висят незакрытые, а у меня красивый пятизначный паспорт, существующий то ли с 2005 то ли с 2006 года, с монетами и регалиями)
Пишу очень мало, прям по пальцам пересчитать, а читаю постоянно. И вот нафига мне эта паспортная красота?
Anonymous
Я за. :party4 Продавайте.
Anonymous
О! )) А есть рынок? :) Могу свой продать )) Со всем фанклубом ))))
А мне вот рассказали, что есть спрос на старые адреса mail.ru
А у меня их есть несколько) Вот напомнили, надо посмотреть))
А у меня их есть несколько) Вот напомнили, надо посмотреть))
А у меня есть 4-х значный, тоже продаю:-D Правда че-то никто не покупает. А там есть фиолетовые медальки!:-D
А зачем нужен паспорт, если можно бесплатно зарегиться? :crazy
В тауншип играет кто то? Вот там игровой акк на полном серьезе за 30 000 рублей продавали!
Anonymous
Короче многие п# здят, что были здесь рождества Христова.
Я всех участниц помню.
Я всех участниц помню.
Anonymous
мне регулярно звонят- предлагают купить мой телефонный номер, у меня последние 6 цифр повторяются, а достался он мне в подарок на день рождения от подруги, которая работала у этого сотового оператора и имела доступ к выбору, тогда еще бесплатно можно было заполучить красивый номер.
Anonymous
А где номер паспорта смотреть???
Объясните, в паспорте есть история присвоения монет.
Есть за полученные лайки.
Есть такие дислайки, за которые монеты отбираются.
А кто эти лайки/ дислайки ставит?
Есть за полученные лайки.
Есть такие дислайки, за которые монеты отбираются.
А кто эти лайки/ дислайки ставит?
Anonymous
у меня пятьсот тысяч с гаком монет, я могу их хоть куда то потратить? кстати, продаю именно с такой суммой аккаунт) хоть куда то потратить? в период безденежья и рак рыба
Anonymous
у меня 6-значная аська когда-то была, взломали, угнали, выставили на продажу... А дальше уже не интересовалась, купили или нет, новую завела.
Anonymous
У меня их Туча. Корвин оф Амбер, Бешеный Апел'син, да куча на самом деле.
Anonymous
Воздух продаёте?();)0
И я продала бы. Паспорт ранний, примерно с 2001-02 года. Плюс приносит денежку здесь на еве (не много, но я и не выкладываюсь, примерно 20000 в среднем, если работать больше, то границ нет). Кому интересно, оставьте почту, напишу вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения