17
Золото СССР
Тут раньше тема была про золото советское, и я подписалась на одну группу в контакте. И так мне что-то запало все это , что очень хочется купить колечко какое или Серёжки. Но очень боязно. Думала в строну ломбардов, народ говорит что там дорого, авито полно мошенников. Вот и мечусь, то ли в ломбард идти, или рискнуть на авито. Нужен коллективный разум.
Может у кого-то есть свой опыт. Поделитесь , как и что предпринять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут раньше тема была про золото советское, и я подписалась на одну группу в контакте. И так мне что-то запало все это , что очень хочется купить колечко какое или Серёжки. Но очень боязно. Думала в строну ломбардов, народ говорит что там дорого, авито полно мошенников. Вот и мечусь, то ли в ломбард идти, или рискнуть на авито. Нужен коллективный разум.
Автор
У меня золото в ушах, купленное в нашем магазине типа санлайта, порыжело.
стало медно-рыжего цвета с сапфирами, а было обычное на момент покупки 585 пробы
чего делать то?
стало медно-рыжего цвета с сапфирами, а было обычное на момент покупки 585 пробы
чего делать то?
Anonymous
Группу которую тут советовали?
Я тоже хотела купить там советские серьги, списалась с продавцом - продавец в Израиле и торгует новоделом. Покупать не стала.
Я тоже хотела купить там советские серьги, списалась с продавцом - продавец в Израиле и торгует новоделом. Покупать не стала.
А не противно? Чужие серьги-кольца надевать? Там и умерших вещи сдают
Anonymous
У меня сережки,которые на 18 лет купила. Ввиде сердечка. Лежат,ношу давно другие,рожа постарела и сережки не смотрятся. Тоже советские,милые такие,смотришь моментами и вспоминаешь,как покупала,как уши под них сама проколола дома обычной иглой и мама жива ещё была,столько надежд в этом возрасте!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения