38
Клопы
Если выбросить диваны клопы исчезнут? Могут ли они ползти через вентиляцию,как тараканы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли выбросить диваны клопы исчезнут? Могут ли они ползти через вентиляцию,как тараканы?
Anonymous
Мои родители что только не делали с диванами. И кипятком ошпаривали)). Под обоями живут, да.
Как вспомню этот ужас, когда ночью или от укусов просыпаешься или по телу бегают. Кошмар. Но я не слышала от соседских детей подобного. Клопы исчезли вместе с уходом из семьи отца), мама так считает. Но совпало, да. Лет 10 бегали.
Как вспомню этот ужас, когда ночью или от укусов просыпаешься или по телу бегают. Кошмар. Но я не слышала от соседских детей подобного. Клопы исчезли вместе с уходом из семьи отца), мама так считает. Но совпало, да. Лет 10 бегали.
Anonymous
А че диван-то сразу выбрасывать, командир? Может, договоримся?
Клопы
Мы в свое время что только не пробовали. Все средства короче. В итоге выкинули диван (хорошо, что он уже старый был) и клопы исчезли.
Anonymous
Получается их кто то приносит в дом?
Aвтор
Ни разу в жизни не сталкивалась за полвека
Anonymous
Наследная квартира?
Anonymous
Нас мучали эти гады в позапрошлом году. Что мы только не делали! Сначала выбросили диван. Потом все перестирали в горячей воде, обработали паром все углы, плинтуса и т.д. Муж регулярно обрабатывал все какими-то вонючими средствами... ничего не помогало!!! У меня была просто истерика. Вызвали протравщиков. Они долго объясняли, как подготовить квартиру, и что делать потом. Мы съехали в гостиницу с детьми и животными. Они все потравили, сутки стояла квартира закрытая в отраве, потом муж пришел - проветривалась сутки, потом мы с мужем все вымывали и стирали. Это был ужас, конечно. Много вещей испортилось от стирок, мягкую мебель, одеяла, шторы - выбросили - воняло дезсредством. Но клопов не стало (тьфу,тьфу...)Стоило тысяч пять. Но жить с ними тоже было невозможно, конечно. Они особенно кусали младшую дочку. А сына - подростка вообще не трогали!
Anonymous
Они во всяких щелях могут быть. Вызывайте дезинсекцию.
Anonymous
Добрый день.
К нам пришли клопы от соседей снизу... Муж пошёл в магазин/фирму "дезинфектор" (мы живём в регионе, но, думаю, везде есть такие или аналогичные фирмы), они и сами выезжают, но на одну квартиру гарантий не дают, поэтому посоветовали самим обработать и продали препарат Форсайт и ещё что-то.
Единственное, сказали, что на яйца/личинки не действует химия (или ждать вылупления и снова травить или кипятком их).
Пришлось купить керхер пароочиститель и пройтись потом по всей мебели, паласам и т.д. Помогло, а хотели диван выносить, когда увидели всё это...
Удачи.
К нам пришли клопы от соседей снизу... Муж пошёл в магазин/фирму "дезинфектор" (мы живём в регионе, но, думаю, везде есть такие или аналогичные фирмы), они и сами выезжают, но на одну квартиру гарантий не дают, поэтому посоветовали самим обработать и продали препарат Форсайт и ещё что-то.
Единственное, сказали, что на яйца/личинки не действует химия (или ждать вылупления и снова травить или кипятком их).
Пришлось купить керхер пароочиститель и пройтись потом по всей мебели, паласам и т.д. Помогло, а хотели диван выносить, когда увидели всё это...
Удачи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения