Трудоустройство мужа - моя проблема
Моя история в том, что я, кажется, всю свою замужнюю жизнь занята одним - это работа моего мужа, мы все время трудоустраиваемся (мы, потому что в основном это я ищу ему работу, я его подбадриваю и стимулирую, ну как могу, конечно, или просто оставляю его в покое и просматриваю сама вакансии, откликаюсь, пишу сопровод. письма и т.д., опрашиваю знакомых, делаю рассылки по агентствам и пр.). Меня как будто заело, как пластинку.
Мы женаты 17 лет, до этого 2 года встречались. Проблемы с работой у него были с самого начала, и с самого начала (это я сейчас понимаю, тогда - нет) он не был способен решать эту свою проблему. Проблема как с трудоустройством, так и в отношениях с коллегами. И я вот все эти годы живу в тревоге за его работу. Как сменить пластинку, я не знаю.
Слушаю в метро "Трансерфинг реальности", так вот там автор про желания, цели говорит. А у меня в голове одна цель - устроить мужа на работу (он снова без работы, скоро будет уже год).
Что мне делать, я понимаю, что это у меня уже с головой что-то, уже нервный тик. Главное - финансово я никак от него не завишу, нет, ну когда он тоже работает, мне легче, т.к. расходы по ребенку и по поездкам делятся пополам (относительно).
Да, я нормально в общем-то зарабатываю, кредитов нет, но мне некомфотно психологически, что он не работает.
м.б. какую-то установку мысленную себе задать? какую вот только?
Я даже не знаю, как мне попрактиковать этот самый Трансерфинг, к примеру.
Только не надо, прошу вас, про развод и нафига он вам. Все уже думано-передумано.
Я просто хочу как-то абстрагироваться, но не знаю как.
Мы женаты 17 лет, до этого 2 года встречались. Проблемы с работой у него были с самого начала, и с самого начала (это я сейчас понимаю, тогда - нет) он не был способен решать эту свою проблему. Проблема как с трудоустройством, так и в отношениях с коллегами. И я вот все эти годы живу в тревоге за его работу. Как сменить пластинку, я не знаю.
Слушаю в метро "Трансерфинг реальности", так вот там автор про желания, цели говорит. А у меня в голове одна цель - устроить мужа на работу (он снова без работы, скоро будет уже год).
Что мне делать, я понимаю, что это у меня уже с головой что-то, уже нервный тик. Главное - финансово я никак от него не завишу, нет, ну когда он тоже работает, мне легче, т.к. расходы по ребенку и по поездкам делятся пополам (относительно).
Да, я нормально в общем-то зарабатываю, кредитов нет, но мне некомфотно психологически, что он не работает.
м.б. какую-то установку мысленную себе задать? какую вот только?
Я даже не знаю, как мне попрактиковать этот самый Трансерфинг, к примеру.
Только не надо, прошу вас, про развод и нафига он вам. Все уже думано-передумано.
Я просто хочу как-то абстрагироваться, но не знаю как.
Но если у вас отлично получается трудоустраивать людей, открывайте свое агентство. И зарабатывайте на этом.
« мне надо устроить мужа на работу» и вуаля, вы его устраиваете. И так по кругу. Думайте : какая отличнаЯ у моего мужа работа. Попробуйте).
Муж сам уволился лишь однажды - из ЦБ.:-)), не выдержав там и месяца.
А в остальных случаях банки лишались лицензий (три банка), было одно сокращение, устроился в фин компанию, не банк, но и ее лишили лицензии. Вот так неудачно. Самый длит. Период работы на одном месте - 7 лет. А перерывы были по году-полтора.
Да, муж делает работу по дому: уборку частично (полы, пыль), готовит обед/ужин. Я готовлю по выходным (сама хочу). Может погладить, запускает ПММ. Ну в общем делает, но я не особо заморочена на хозяйстве, для меня этого достаточно.
Я его не содержу, он получает пособие +проценты по вкладам. У нас давно раздельный бюджет. Конечно, продукты сейчас в основном покупаю я, но и он может на свои купить мясо сварить суп. Печет еще всякие булки, торты - покупает ингридиенты сам.
Нельзя сказать, что ему прям кайф сидеть дома, но землю носом рыть в поисках работы нн будет. Целыми днями кроет на чем свет стоит нынешнюю власть, которая лишила его работы, смотрит Навального и ему подобных. Обозлен. Я не хочу слушать это все вечером по приходу с работы, а ему хочется поговорить и именно об очередном расследовании ФБК.
Я сама ищу ему работу, хотя уже много раз зарекаламь, думала, что сам начнет, но нет, бесполезно. Но вакансий по его профессии почти нет, я на все откликаюсь, просмотры есть, но собеседований с сентября было всего одно((((
У каждого свои развлечения.
Я тоже мужа в Америке устраивала. Сижу, например, на практике, стипендия мне идет, делать мне нечего. Я весь день резюме мужа рассылаю всем подряд. Интервью назначаю.
Это еще не все. Интервью прошло... тишина... Я тому африканцу звоню, который его проводил, и говорю: "А какие смены ты ему дашь? А то мне нужно планировать свои дела и свои планы". И он сразу мужа взял и дал ему расписание. Пнула ленивого афроамериканца.
У нас до сих пор это семейная легенда, что я могу сделать чудо. Например, пнуть ленивого негра по телефону так, что сразу появляется работа на компьютерной безопасности, и вся семейка отлично живет в хорошем городе, в отличной квартире с видом на престижный объект архитектуры... Вот это я дала негру пинка!
Автор, держись! Не слушай глупых баб! Что они понимают в мужьях? Мой муж когда должен был рассылать резюме? Он у меня на трех работах тогда работал.
А я сидела в солидной организации, плевала в потолок и рассылала его резюме.
Мне чужих заслуг не надо. Я не сама придумала негра пнуть. Мне муж говорит: "Надо ленивому позвонить и хорошо его пнуть. Только ты можешь".
Я бы не догадалась. А муж у меня очень творческий. Он придумал, что нужно мне позвонить и поговорить. Типа вот я разрываюсь, может ли мой муж на следующей неделе мне в чем-то помогать, или он уже занят.
Тут негр и оформил его на работу. И занял его делом. Спас типа человека от меня :)))))))))
Ресторан и два магазина потеряли моего трудоголика. Я направила его в другое место. И это место кормило нас несколько лет.
Не слушайте никого, делайте то, что нужно ВАМ.
Но мои подвиги - это детский лепет по сравнению с той моей знакомой, которая привезла эту семью племянника в Америку с 3 детьми и там их устраивала.
В СССР все хотели быть музыкантами и музейными сотрудниками. А теперь в Америке куда их пихать? Так они еще и английского не знают. Но эта тетка их устроила. У нее хватка бульдога.
А потом она начала устраивать их детей... И все это она делала, сидя на работе. Оставалась после работы и сидела там часами.
В Америке ни одна брата ни минуты бы не стали так жить тем более 17 лет;)
Как вы можете абстрагироваться когьа вы решаете ету Его проблему - нужно чтобы ето стало Его проблемой не вашей.
Всех шлюх нужно высылать в колхоз. И пусть рожают население. Ишь, рты они раскрывают, когда порядочные жены мужей пристраивают.
Нужно найти, кого подмазать. Может, какая-то баба через 2 месяца в декрет уйдет. Или инсайдеров водить на кофе. Чтобы сразу просигналили, когда только кто-то соберется уходить. И кормить его курицей, и баночку с квашеной капустой по особому рецепту в кошелке давать с собой.
А нового мужа она где найдет? Вы своего отдадите? Он у вас, небось, пьяный плиточник, и то он занят. Мужа нужно лелеять и пристраивать. Еще у того плиточника, небось, плитка падает, и недовольные клиентки приходят бить морду. Живите со своим алкашом сами.
Вы просираете свою жизнь, вы несчастливы в браке, вас грызёт эта инфантильность мужа.
Он неудачник! И то, что ругает страну, очень хороший показатель. Лузерам ничего другого не остаётся.
Вы себе честно ответьте на вопрос: вы хотите ТАК прожить всю оставшуюся жизнь?
Вы финансово независимы, бросьте вы уже этот груз! Возможно, ещё встретите нормального мужика. Будет любовь, забота, секс!
А это унылое гамно пусть уплывает от вас.
Не нужно оно вам.
Почему ОН не читает про трансерфинг, почему не пишет "какая у МЕНЯ хорошая работа, и как мы с женой этому рады!"
Правильно, потому что ему и так ништяк.
Потому, может проще мужа не менять, а "поменять"?
Кстати, очень может быть, что человек из тех, кому на работе трудно удержаться, в коллектив трудно влиться. Не его вина, а вот такой склад личности или такое вот "везение". Но тем не менее, это не должно быть поблемой жены...если она не готова смириться с его домохозяйством.
Да, блин, хотя бы подработки какие искал - себе на булавки, что называется.Или переучивался.
Кстати, я так и не нашла - что же сам муж-то на это?
Не надо вам ничего представлять. гОворите с ним, действуйте. Я думаю что мужчине просто удобно с вами и он сидит на вашей шее. Надо вам это или нет - вам решать.Может он дома все намывает, исполняет роль домохозяйки, ребенком заниматься - это ценный кадр.
Если этого нет..вы не заставите работать человека, если он сам этого не хочет