227
Ольга
Все остальное
3.12.19 17:58

Трудоустройство мужа - моя проблема

Моя история в том, что я, кажется, всю свою замужнюю жизнь занята одним - это работа моего мужа, мы все время трудоустраиваемся (мы, потому что в основном это я ищу ему работу, я его подбадриваю и стимулирую, ну как могу, конечно, или просто оставляю его в покое и просматриваю сама вакансии, откликаюсь, пишу сопровод. письма и т.д., опрашиваю знакомых, делаю рассылки по агентствам и пр.). Меня как будто заело, как пластинку.
Мы женаты 17 лет, до этого 2 года встречались. Проблемы с работой у него были с самого начала, и с самого начала (это я сейчас понимаю, тогда - нет) он не был способен решать эту свою проблему. Проблема как с трудоустройством, так и в отношениях с коллегами. И я вот все эти годы живу в тревоге за его работу. Как сменить пластинку, я не знаю.
Слушаю в метро "Трансерфинг реальности", так вот там автор про желания, цели говорит. А у меня в голове одна цель - устроить мужа на работу (он снова без работы, скоро будет уже год).
Что мне делать, я понимаю, что это у меня уже с головой что-то, уже нервный тик. Главное - финансово я никак от него не завишу, нет, ну когда он тоже работает, мне легче, т.к. расходы по ребенку и по поездкам делятся пополам (относительно).
Да, я нормально в общем-то зарабатываю, кредитов нет, но мне некомфотно психологически, что он не работает.
м.б. какую-то установку мысленную себе задать? какую вот только?
Я даже не знаю, как мне попрактиковать этот самый Трансерфинг, к примеру.
Только не надо, прошу вас, про развод и нафига он вам. Все уже думано-передумано.
Я просто хочу как-то абстрагироваться, но не знаю как.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя история в том, что я, кажется, всю свою замужнюю жизнь занята одним - это работа моего мужа, мы все время трудоустраиваемся (мы, потому что в основном это я ищу ему работу, я его подбадриваю и стимулирую, ну как могу, конечно, или просто оставляю его в покое и просматриваю сама вакансии, откликаюсь, пишу сопровод. письма и т.д., опрашиваю знакомых, делаю рассылки по агентствам и пр.). Меня как будто заело, как пластинку.
Мы женаты 17 лет, до этого 2 года встречались. Проблемы с работой у него были с самого начала, и с самого начала (это я сейчас понимаю, тогда - нет) он не был способен решать эту свою проблему. Проблема как с трудоустройством, так и в отношениях с коллегами. И я вот все эти годы живу в тревоге за его работу. Как сменить пластинку, я не знаю.
Слушаю в метро "Трансерфинг реальности", так вот там автор про желания, цели говорит. А у меня в голове одна цель - устроить мужа на работу (он снова без работы, скоро будет уже год).
Что мне делать, я понимаю, что это у меня уже с головой что-то, уже нервный тик. Главное - финансово я никак от него не завишу, нет, ну когда он тоже работает, мне легче, т.к. расходы по ребенку и по поездкам делятся пополам (относительно).
Да, я нормально в общем-то зарабатываю, кредитов нет, но мне некомфотно психологически, что он не работает.
м.б. какую-то установку мысленную себе задать? какую вот только?
Я даже не знаю, как мне попрактиковать этот самый Трансерфинг, к примеру.
Только не надо, прошу вас, про развод и нафига он вам. Все уже думано-передумано.
Я просто хочу как-то абстрагироваться, но не знаю как.
Ольга
Мы разошлись по этой причине. Чемодан без ручки, нести тяжело, бросить жалко. Но в итоге - решилась и стало легче.
Anonymous
Ваша проблема это вы сами и ваш выбор мужа. Свою ошибку вы признать не готовы, отрицаете, поэтому загрузили себя всякой чушью как Трансферинг сознания или как там его и занимаетесь мужем вместо изменений себя
Anonymous
Если вы не всесильная Екатерина Фурцева, то на кер вам такое ярмо?
Но если у вас отлично получается трудоустраивать людей, открывайте свое агентство. И зарабатывайте на этом.
Anonymous
Так наша мысль материальна. Вы думаете
« мне надо устроить мужа на работу» и вуаля, вы его устраиваете. И так по кругу. Думайте : какая отличнаЯ у моего мужа работа. Попробуйте).
Дамы, все прочитала. Отвечу на вопросы.
Муж сам уволился лишь однажды - из ЦБ.:-)), не выдержав там и месяца.
А в остальных случаях банки лишались лицензий (три банка), было одно сокращение, устроился в фин компанию, не банк, но и ее лишили лицензии. Вот так неудачно. Самый длит. Период работы на одном месте - 7 лет. А перерывы были по году-полтора.
Да, муж делает работу по дому: уборку частично (полы, пыль), готовит обед/ужин. Я готовлю по выходным (сама хочу). Может погладить, запускает ПММ. Ну в общем делает, но я не особо заморочена на хозяйстве, для меня этого достаточно.
Я его не содержу, он получает пособие +проценты по вкладам. У нас давно раздельный бюджет. Конечно, продукты сейчас в основном покупаю я, но и он может на свои купить мясо сварить суп. Печет еще всякие булки, торты - покупает ингридиенты сам.
Нельзя сказать, что ему прям кайф сидеть дома, но землю носом рыть в поисках работы нн будет. Целыми днями кроет на чем свет стоит нынешнюю власть, которая лишила его работы, смотрит Навального и ему подобных. Обозлен. Я не хочу слушать это все вечером по приходу с работы, а ему хочется поговорить и именно об очередном расследовании ФБК.
Я сама ищу ему работу, хотя уже много раз зарекаламь, думала, что сам начнет, но нет, бесполезно. Но вакансий по его профессии почти нет, я на все откликаюсь, просмотры есть, но собеседований с сентября было всего одно((((
Anonymous
Ну ладно, моя знакомая, например, лет 10 непрерывно устраивала своего племянника. Она целыми днями рассылала его резюме, сидя на работе, а ее муж его обучал. В результате с 12 долларов в час в прачечной они его подняли до 55 тысяч долларов в год на мейнтанансе (мелкий ремонт, покраска, поменять кран и так далее). Племянник по творческой профессии товарищ. Для таких в Америке нет работы. У него еще жена с творческой профессией и ТРОЕ детей. И эта тетка делала невозможное. Она и жену его устраивала. А жена там английского не знает. И знать не хочет. Она зато вязать шапки любит. И ничего, тетка вцепилась и всех вытянула.

У каждого свои развлечения.

Я тоже мужа в Америке устраивала. Сижу, например, на практике, стипендия мне идет, делать мне нечего. Я весь день резюме мужа рассылаю всем подряд. Интервью назначаю.

Это еще не все. Интервью прошло... тишина... Я тому африканцу звоню, который его проводил, и говорю: "А какие смены ты ему дашь? А то мне нужно планировать свои дела и свои планы". И он сразу мужа взял и дал ему расписание. Пнула ленивого афроамериканца.

У нас до сих пор это семейная легенда, что я могу сделать чудо. Например, пнуть ленивого негра по телефону так, что сразу появляется работа на компьютерной безопасности, и вся семейка отлично живет в хорошем городе, в отличной квартире с видом на престижный объект архитектуры... Вот это я дала негру пинка!

Автор, держись! Не слушай глупых баб! Что они понимают в мужьях? Мой муж когда должен был рассылать резюме? Он у меня на трех работах тогда работал.

А я сидела в солидной организации, плевала в потолок и рассылала его резюме.

Мне чужих заслуг не надо. Я не сама придумала негра пнуть. Мне муж говорит: "Надо ленивому позвонить и хорошо его пнуть. Только ты можешь".

Я бы не догадалась. А муж у меня очень творческий. Он придумал, что нужно мне позвонить и поговорить. Типа вот я разрываюсь, может ли мой муж на следующей неделе мне в чем-то помогать, или он уже занят.

Тут негр и оформил его на работу. И занял его делом. Спас типа человека от меня :)))))))))

Ресторан и два магазина потеряли моего трудоголика. Я направила его в другое место. И это место кормило нас несколько лет.

Не слушайте никого, делайте то, что нужно ВАМ.

Но мои подвиги - это детский лепет по сравнению с той моей знакомой, которая привезла эту семью племянника в Америку с 3 детьми и там их устраивала.

В СССР все хотели быть музыкантами и музейными сотрудниками. А теперь в Америке куда их пихать? Так они еще и английского не знают. Но эта тетка их устроила. У нее хватка бульдога.

А потом она начала устраивать их детей... И все это она делала, сидя на работе. Оставалась после работы и сидела там часами.
Anonymous
Ну если вы слушаете Трансерфинг, вы должны понимать, что вам надо жить своей жизнью, а не решать чужие проблемы. Отпустите это
Anonymous
Никакой транферинг не поможет вам перестать мучать себя попытками изменить другого человека. Либо принимать его таким, какой есть (и себя такую какая есть - бабаконь при ленивом мужике), либо разводиться. У меня есть знакомая, которая всю жизнь мужей меняла, как только они сдувались. Сейчас она замужем очень удачно, это третий её брак. Из каждого брака уходила прямиком к новому мужу. Живет по принципу "Лошадь сдохла, слезь". Не, сама она тоже всегда работала и хорошо зарабатывала (только вот в 40 с небольшим уволилась), но содержать мужиков не в её правилах, это они её содержат и балуют. Ну вот не заточена она под " и в горе и в бедности". Особенно в бедности - это ну никак не её. Выросла в обеспеченной семье, где мама была директором одного крупного известного магазина в СССР, папа тоже был на какой-то крутой должности. Считать копейки и носить одни сапоги по пять лет, да ей такое даже в страшном сне не снится, думаю. Человек живет в гармонии с собой, хоть со стороны это выглядит, наверное, как "бросила мужика , как только у него дела пошли плохо!"
Anonymous
Пока ето пашам нало - так и будет ваша проблема. Он живет на ваши деньги сидит на вашей шее. Он ребёнок ваш? Он ведёт себя как ребёнок. Если бы ему нало было выживать на еду зарабатывать на квартиру - ето стало бы Его проблемой - он бы начал чесаться сразу- пока ето ваша проблема - так и будет.
В Америке ни одна брата ни минуты бы не стали так жить тем более 17 лет;)
Как вы можете абстрагироваться когьа вы решаете ету Его проблему - нужно чтобы ето стало Его проблемой не вашей.
Вот это какие подлые бабы! Ишь, муж потерял работу - они разводиться советуют. Вот шлюхи! Если муж автора работал в банке, то они хорошо знают, как там людей нанимают. Это дело непростое. Нужно иметь, кому дать. Или чтобы именно на этот кусок работы человек был нужен позавчера - работа стоит. Но обычно звонят по филиалам в дыры и сманивают оттуда сотрудника с точно такой же должности в дыре. Зачем им брать с улицы, если можно из дыры его позвать в областной центр, и он прибежит бегом. А в дыре его место мигом продадут новым, там очередь стоит.

Всех шлюх нужно высылать в колхоз. И пусть рожают население. Ишь, рты они раскрывают, когда порядочные жены мужей пристраивают.

Нужно найти, кого подмазать. Может, какая-то баба через 2 месяца в декрет уйдет. Или инсайдеров водить на кофе. Чтобы сразу просигналили, когда только кто-то соберется уходить. И кормить его курицей, и баночку с квашеной капустой по особому рецепту в кошелке давать с собой.

А нового мужа она где найдет? Вы своего отдадите? Он у вас, небось, пьяный плиточник, и то он занят. Мужа нужно лелеять и пристраивать. Еще у того плиточника, небось, плитка падает, и недовольные клиентки приходят бить морду. Живите со своим алкашом сами.
Anonymous
Хм... А какая я красивая говорить, мне муж для этого не нужен. Я могу в зеркало посмотреть, я и сама знаю, какая я красивая. Ишь, распустили баб. Только и делают, что советуют другим разводиться: а то они в очереди за мужьями устали стоять. Не дождетесь.
Anonymous
Автор, жизнь не перепишешь на чистовик. Она идёт сейчас и повторить или переделать не получится.
Вы просираете свою жизнь, вы несчастливы в браке, вас грызёт эта инфантильность мужа.
Он неудачник! И то, что ругает страну, очень хороший показатель. Лузерам ничего другого не остаётся.
Вы себе честно ответьте на вопрос: вы хотите ТАК прожить всю оставшуюся жизнь?
Вы финансово независимы, бросьте вы уже этот груз! Возможно, ещё встретите нормального мужика. Будет любовь, забота, секс!
А это унылое гамно пусть уплывает от вас.
Не нужно оно вам.
Anonymous
Видите ли, "трансерфингом реальности должен заниматься ОН. Если ЕМУ работа нужна.
Почему ОН не читает про трансерфинг, почему не пишет "какая у МЕНЯ хорошая работа, и как мы с женой этому рады!"
Правильно, потому что ему и так ништяк.
Потому, может проще мужа не менять, а "поменять"?
Кстати, очень может быть, что человек из тех, кому на работе трудно удержаться, в коллектив трудно влиться. Не его вина, а вот такой склад личности или такое вот "везение". Но тем не менее, это не должно быть поблемой жены...если она не готова смириться с его домохозяйством.
Да, блин, хотя бы подработки какие искал - себе на булавки, что называется.Или переучивался.
Кстати, я так и не нашла - что же сам муж-то на это?
я трансферинг ,,яблоки падают в небо,, почитала чуть чуть.. Поняла главную мысль.. как нужно себе представить реальность, в каком розовом свете, чтобы не сойти с нее с ума.
Не надо вам ничего представлять. гОворите с ним, действуйте. Я думаю что мужчине просто удобно с вами и он сидит на вашей шее. Надо вам это или нет - вам решать.Может он дома все намывает, исполняет роль домохозяйки, ребенком заниматься - это ценный кадр.
Если этого нет..вы не заставите работать человека, если он сам этого не хочет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения