Разница в возрасте, обидно...
Вот ей 20, а ему 40.
Она почти ещё школьница, молодая, даже юная, а он уж поживший дядька, в отцы ей годится и их разница в возрасте видна невооружённым взглядом.
Потом, ей. 30, а ему 50.
Она в самом расцвете женственности, молодая, задорная, а он уже близок к естественному угасанию, разница в возрасте отлично видна!
Потом, ей 40, а ему 60. Она на пике своей сексуальной активности, в самом-самом расцвете, а он уже одной ногой в климаксе, со всеми вытекающими. Видна ли разница в возрасте между ними? О, да. Особенно когда она ухожена, а он выглядит на свои, те же папа с дочкой, только с выросшей.
И в итоге, ей 50, а ему 70.
Бабка с дедом-вердикт окружающих.
Да, у неё «на руках» взрослые дети и внуки, и у него так же. Только ее внуки ещё малыши совсем, а у него уже почти взрослые.
Но никому в голову не прийдет назвать их папой с дочкой, дед, да бабка... блин... обидно..
А ведь разница в возрасте никуда не делась, но как будто стерлась что ли?
Навеяно образом знакомой, вышедшей замуж в 50 за 70- летнего не российского пенсионера...
Она почти ещё школьница, молодая, даже юная, а он уж поживший дядька, в отцы ей годится и их разница в возрасте видна невооружённым взглядом.
Потом, ей. 30, а ему 50.
Она в самом расцвете женственности, молодая, задорная, а он уже близок к естественному угасанию, разница в возрасте отлично видна!
Потом, ей 40, а ему 60. Она на пике своей сексуальной активности, в самом-самом расцвете, а он уже одной ногой в климаксе, со всеми вытекающими. Видна ли разница в возрасте между ними? О, да. Особенно когда она ухожена, а он выглядит на свои, те же папа с дочкой, только с выросшей.
И в итоге, ей 50, а ему 70.
Бабка с дедом-вердикт окружающих.
Да, у неё «на руках» взрослые дети и внуки, и у него так же. Только ее внуки ещё малыши совсем, а у него уже почти взрослые.
Но никому в голову не прийдет назвать их папой с дочкой, дед, да бабка... блин... обидно..
А ведь разница в возрасте никуда не делась, но как будто стерлась что ли?
Навеяно образом знакомой, вышедшей замуж в 50 за 70- летнего не российского пенсионера...
все хорошо у них, семья, дети , карьера
вот они в 85м.. разница видна?

Когда муж без всякой задней мысли выложил наши фото на сайте его одногруппников, несколько человек спросили, это дочка или внучка?))) ну и все хором зачислили меня в... молодухи)))
И смех и грех, мне 44, бгг)))
Ну и этта...не надо сравнивать "ихних" пердунов и наших. 99% наших уже в 40+ с пузом, "диванными" интересами и говеным характером.
В итоге поменяла мужа нафиг, теперь до старости при новом муже буду в девочках ходить :party2
Ему 40 - и "он уж поживший дядька".
Ей 40 - и "она на пике своей сексуальной активности".
Я уже писала, что моя тетка с 20 лет до 40 была замужем за мужчиной на 20 лет ее старше. А потом с с 40 до 60 жила с мужчиной на 20 лет моложе.