133
Anonymous
Все остальное
5.12.19 10:43

А могли бы пригласить прям щаз?

Вот прям щаз, вот как есть, без прикрас, смогли бы пригласить в гости?
Или со стыда сгорите за немытые окна, пыльные занавески, крошки на полу, пылюшку под кроватью, пятна на зеркалах, вонючие полотенца и грязь на балконе?
Я так без приглашения зашла к соседке-чистюле :sick2:sick4

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот прям щаз, вот как есть, без прикрас, смогли бы пригласить в гости?
Или со стыда сгорите за немытые окна, пыльные занавески, крошки на полу, пылюшку под кроватью, пятна на зеркалах, вонючие полотенца и грязь на балконе?
Я так без приглашения зашла к соседке-чистюле :sick2:sick4
Anonymous
Прям ща я на работе. Прям с работы - запросто. Но у меня бардак ))) однако, стыдно за него не будет.
Автор,вам 20 лет,что так волнует мнение окружающих
вот мне лично насрать,кто и что подумает
PS у меня порядок в квартире,полы мою каждый день, но до идеальной чистоты- как пешком до парижа
Anonymous
Ко мне можно всегда зайти, у меня чисто. Мне в бардаке не читается, не смотрится и не лежится, поэтому порядок поддерживаю регулярно. Маленьких детей уже нет.
Anonymous
Мне лично абсолютно пофиг, что там у соседки под кроватью и чем пахнут ее полотенца. Я не лазить под кровать и нюхать полотенца к ней захожу, а по делу. Каждый имеет право жить так, как ему удобно. Идеальной чистоты у меня никогда не было, мне жаль тратить время на пылинки., которые нидайбог! увидит какая-то соседка. Поддерживаю порядок тот, который устраивает меня, а не кого-то. И в гости приглашаю друзей, они люди адекватные и тоже приходят общаться, а не шоркаться под кроватями. Вот прям сейчас могу пригласить, хотя под кроватью, скорей всего, найдется что-нибудь интересное:)
Anonymous
Идеального порядка у меня нет, увы. Очень страдаю из за этого.
Мой день расписан по секундам, придерживаюсь графика систем и уборки, но увы, у меня все далеко не идеально.
Сегодня по плану мытьё потолков, потолочных плинтусов, розеток и нарощетниелв, выключателей и кнопок.
Плюс потом мытьё санузла: кафель с пола до потолка, отпаривание потолков, чищу зубной щеткой все межкафельные швы и на потолке тоже, промываю все в трёх видах раствора, все поверхности, мебель и сантехнику, отдельно отпариваю все сливы и перемываю всякие баночки с шампунем и прочим уходом. Раствор готовлю раствор сама, слежу за латной, выливаю не годный по дате.
Завтра по плану стены в гостиной, влажная и сухая уборка стен и плинтусов, двойное мытьё дверей и особое для входной двери, мытье карнизов в двух водах, мытьё картин и рам, муж соберёт, а мне мука мученическая их мыть и дезинфицировать.
В общем каждый день вожусь, но до идеальной стерильности мне, увы, ещё очень и очень далеко...
Луиза
Какие же все чистюли тут))) У меня полный хаос. Столы завалены, игрушки и косточки везде. Уборка 1 раз в неделю. На бол'шее я не способна.
Нет. Не смогла бы. Гостей дома не люблю и сама в гости не хожу.
Для общения есть кафе, в котором тебя обслужат, ты мило пообщаешься на нейтральной территории и в любой момент, который ты посчитаешь подходящим, закончишь встречу.
И чистота в квартире здесь совсем не при чём.
Автор, вы так и не ответили про себя. Вы чистюля или грязнуля? Что увидит соседка у вас прям щаз?
Anonymous
У меня чисто, но перед гостями всегда раскладываю вещи по местам.
Иногда вещи "расползаются" по дому и надо их вернуть :)
вы разглядывали пыльные шторы?? как разглядели???
Anonymous
У меня конечно бывает бардак, но не до такой степени, что аж в гости стыдно пригласить. Мои гости это мои друзья и родственники. Мне перед ними не стыдно, все все понимают. И у них не бывает идеально.
Все это ваши тараканы, не более. Никто не присматривается ни к шторам, ни к поверхностям, есть там пыль или нет.
Anonymous
Могу. У меня каждый день -все чисто и убрано.
Anonymous
Запросто, у нас чистота и порядок. Игровая детей не в счет, но туда взрослые гости и не ходят обычно, а детям как раз раздолье ))
У меня нестиранные шторы и пыль под кроватью, но пригласить в гости могу в любой момент, стыдно мне не будет :)))
Anonymous
Да модно порядок как муж стал убирать;);) раньше я вскинем успевала;);) на второй етаж гости не пойдут:)
ух ты,вы даже пыль под кроватью у соседки-чистюли проверили?:ups2 со сабжу скажу,что у меня чисто всегда,гостей не люблю и не приглашаю!:-9
Нет, сейчас бы не пригласила. Болею и напрягаться не хочу. Да, имею немытый пол, неубранную в посудомойку посуду, пыльные зеркало и окна. Полотенца чистые, вещи неглаженные просто в корзине лежат. Но мне нужно вдохновенье на уборку.
Anonymous
У нас чисто. Я не могу приходить в грязный дом. Мне неприятно..
Помощница убирается каждый вторник. Я в выходные тоже что-то могу сделать..
Я сгорю со стыда. У меня всегда жуткий бардак, убираться не умею и ненавижу. Только ради гостей и репетироров убираюсь.
Anonymous
Сколько же засранок на Еве, оказывается...Зато все зарабатывают по 200+ тыс. и богато живут))
Anonymous
Один и тот же аниматор пишет, узнаю по словам маячкам.
Печально, что женщин такие вещи волнуют и они на полном серьезе отвечают.
Я за свою жизнь ни разу не видела уделанных квартир, у всех более-менее одинаково, только мебель по разному стоит)
Пусть авторица утрется свой тупостью... я за более 40 лет ни разу! не протирала плинтуса. Утрись этой новостью автор.
Могу, прям щас. Чистота и порядок.
Надо было фотки выставить вечером,в воскресенье. Это было что-то.
Отвезла внука к родителям, захожу в квартиру, а там.. ..единственно на что хватило сил - это затащить матрас от 2- х спальней кровати на место и перестелить бельё.
Из матраса мы делали бомбоубежище и прятались от монстров:-)
У нас не принято домой приглашат'. Если встретит'ся надо, можно в нейтрал'ном месте. Какие проблемы?
Anonymous
двух подруг - запросто.
Остальных только часа через 2 . За это время успею шмон навести.
Anonymous
могу, отчего же нет. всем чистюлям вручу тряпку и пылесос, если им не нравится. а не хотят убираться - тогда пусть заткнут свою пасть и помалкивают. мой дом - моя крепость!
Anonymous
Могу, легко. Но только хороших знакомых и друзей. Что касается чистоты и порядка-"их есть у меня" (с).
Я чистюля без фанатизма, окна мою раз в год, занавески стираю раз в 2 года, пыльные да, а что делать, такая у нас экология, зато полы херачу 2-3 раза в день и санузел через день.
Anonymous
У меня всегда все чисто и красиво втч и в туалете, кроме окон ! Коты колотят лапами грязными утром , особо не видно днем, но вечером стекла игриво поблескивают . В дом днём или во двор заходят соседи, знакомые, клиенты мужа, дети, чужие, но добрые собаки :)
и проч.
А почему мне должно быть стыдно? Это же вы хотите в гости ко мне, а не я к вам.
А межкомнатные двери сверху все протирают?
Anonymous
Могла бы, почему нет. По моим стандартам чистоты у меня все ок.
Теоретически да)
Если чужие зайдут по какой-то необходимости (не могу придумать какой), то мне пофиг что подумают.
А свои знают, что хозяйка из меня хреновая, видимо, ценят за что-то другое.
Сгорать со стыда не буду, я ничего плохого, за что было бы стыдно, не сделала.
А гости обычно приходят и с порога начинают пыль на занавесках нюхать и под кровать залезать? Ко мне такой неадекват не ходит. Пригласить могу, посадить есть куда, накормить есть чем)
Вас? нет.
Anonymous
У меня знакомая есть, которая моет, трёт все не переставая. К ним реально можно зайти в любое время и будет просто стерильная чистота и каждая, реально каждая вещь на своем месте.
Я стараюсь просить перед приездом сообщать. Но у меня как то так особо навязчивых нет никого, соседей не считаю. Там и мы к ним и они к нам, уже не заправленные постели и пыль не пугает никого.
Anonymous
« окна немытые»?? Какой кошшмар). А у нас еще шерсти море - соба линяет. Ниавятся вам такие дома?
Anonymous
Да, могу. Дома порядок стараемся поддерживать всегда.
Нефиг ходить без приглашения.
Посчитала бы странным обратную ситуацию - если бы пригласили, а в квартире бардак.
Может вас еще удивило, что она могла быть дома без мейкапа, без платья?
Anonymous
Могу. Окна не все мытые и наплевать.
Занавески НЕ пыльные - стираю часто
" крошки на полу" - их нет, бегает робот пылесос и НЕТ " пылюшку под кроватью "
пятна на зеркалах - нет
вонючие полотенца - НЕТ ! много чистых и часто меняю и вас советую
"грязь на балконе" - НЕТ, откуда там грязь.
Anonymous
За квартиру мне никогда не стыдно, могу пригласить в любой момент хоть американского президента. Флай леди и конмари рулят!
У меня у мамы идеальный порядок, всегда. В детстве после каждого приема пищи мыла полы. У меня относительный порядок, но вот идеальная чистота меня напрягает, травма детства. Гостей домой редко зову, не из-за чистоты, а потому что не всегда теперь могу накрыть за пять минут стол всякими явствами, как у моей мамы или бабушки было. Короче, куча комплексов.:)
Да, чисто всегда, но гостей не люблю
Незнакомых нет, друзей пожалуйста, обычно у меня легкий беспорядок. Чистоту раз в неделю наводит домработница.
Да. Порядок для себя, а не для гостей.
Запросто готова пригласить любых гостей. У меня немытые окна и всё вами перечисленное, кроме полотенец. Их почему- то каждый день меняют автоматически.
Мне всё равно.
Я ещё и туалет максимум раз в неделю мою.
Anonymous
Запросто. У меня всегда прилично. Я утром успеваю привести квартиру в порядок. Раз в неделю клининг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения