96
На сколько вы пунктуальны?
Если встреча назначена на 10:00, то во сколько вы будете на месте?
То же самое про время, на которое у вас запись в парикмахеру или на массаж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли встреча назначена на 10:00, то во сколько вы будете на месте?
Anonymous
Патологически пунктуальна)) могу опоздать максимум на минуту, чаще прихожу точно или раньше на 1-2 мин.
Anonymous
Буду раньше назначенного времени. Всегда. Я никогда не опаздываю.
На деловые встречи прихожу за 5-10 минут, в гости опаздываю на 10-15 минут, давая хозяйке шанс доделать последние приготовления, которые как раз обычно требуют этих 10-15 минут
Если назначено на 10, буду в 10, если, конечно, форсмажора не случится, тогда предупрежу,что опаздываю. Раньше никогда не прихожу.
Ненавижу приходить раньше, т.к. вокруг меня много опаздантов, ещё больше злит, если ради них заранее пришла. Опоздать могу на 1-2 минуты, претензий в связи с этим не помню.
Anonymous
Я из тех, кто приходит раньше на 5-10 минут. За всю жизнь опоздала дважды по независящим от меня причинам. Ненавижу спешку и опаздывать. И все делаю заранее по возможности.
Anonymous
Всегда буду заранее, не опаздываю никогда
Заметила, что для большинства 10:00 означает 10:05 и даже 10:10.
Anonymous
Я не пунктуальна. Опаздываю, максимум буду на 5 минут раньше (редко).
Anonymous
У меня прикольно. Полжизни была катастрофически непунктуальна. А вот в какой-то момент что-то щелкнуло внутри и.... четко рассчитываю время. Срывы бывают, я не Бог... Но редко.
Со встречей - прихожу чуть-чуть позже... минуты на три-пять. Специально. Чаще всего. Но минуты за три делаю "контрольный звонок в голову", чтобы подтвердиться и подтвердить, что планы не изменились.
Со встречей - прихожу чуть-чуть позже... минуты на три-пять. Специально. Чаще всего. Но минуты за три делаю "контрольный звонок в голову", чтобы подтвердиться и подтвердить, что планы не изменились.
Всегда пунктуальна. По этой причине постоянно кого-то жду. Предпочитаю оказаться на месте даже раньше времени.
Anonymous
В 9.45 буду уже на месте. Пунктуальна. Даже могу сказать о себе, что у меня гипертрофированное чувство ответственности в этом плане.
Раздражают непунктуальные люди.
Патологическая непунктуальность бывшего мужа стала одной из главных причин развода с ним.
Раздражают непунктуальные люди.
Патологическая непунктуальность бывшего мужа стала одной из главных причин развода с ним.
Насколько Вы грамотны?
Училка
На деловые встречи пунктуальна минута в минуту. Непунктуальных людей не люблю,но общаться по жизни ведь приходится с разными людьми,поэтому в отношении них действую исходя из ситуации. У меня массажистка приезжает на дом. Вот она ужасно непунктуальна по жизни,хотя лет ей уже много и она уже не станет другой. Ее терплю из-за ее золотых рук,вторых таких,боюсь,не найду во всей Москве.
На 2-5 мин стабильно задерживаюсь. Мне норм.
Лютики-цветочки
Такие опоздальщики-непунктуальщики лечатся у нас на раз-два-три. Если кто-то опаздывает к врачу, на обследование, к оптику, и т.д., то их просто не примут, а потом присылают счет - полную стоимость за весь "час". Очень отрезвляет.
Никогда не опаздываю сама, очень не люблю непунктуальных людей, и почему думают, что у меня дофига времени кого-то ждать? Могу понять только произошедший форс-мажор.
Никогда не опаздываю сама, очень не люблю непунктуальных людей, и почему думают, что у меня дофига времени кого-то ждать? Могу понять только произошедший форс-мажор.
Anonymous
за 10 минут до времени буду сидеть под дверью и напряженно поглядывать на часы. Сейчас еще ничего, раньше это было "за 30 минут".
В 9,55 край. Всегда прокладываю маршрут заранее. Пунктуальность не мой конёк. Так стало после рождения третьего ребёнка, встречи стали важнее по важности :)
Минут за 10 приду. Очень не люблю опаздывать сама и опаздывающих тоже не люблю.
Anonymous
слишком
Очень пунктуальна.
Anonymous
Не очень, но к врачу, в парикмахерскую или ещё куда прихожу минут за пять до назначенного времени.
Anonymous
Минут за 5-10. К парикмахеру - приезжаю минут за 15-20, так как долго ищу свободное место, сижу в машине и за 3-5 минут до назначенного времени звоню в домофон. Если далеко ехать и на машине, в запасе оставляю на дорогу минут 30. Это мой пунктик, иначе начинаю переживать и нервничать, когда опаздываю. Если вижу, что опаздываю хотя бы на 5 минут, всегда сразу звоню и предупреждаю.
И очень не люблю вечно опаздывающих людей. С такими ничего не возможно запланировать.
И очень не люблю вечно опаздывающих людей. С такими ничего не возможно запланировать.
Господи, люди! Где же вы все, такие неопаздывающие, в реальной жизни??
Anonymous
из-за пробок, перекрытий шоссе , бывает, опаздываю. или поезд в тоннеле встал недавно, опоздала на работу. отношусь спокойно, но предпочитаю не опаздывать.
Anonymous
Вы на столько грамотны, что пофигу, на сколько пунктуальны!
Anonymous
Буду строго вовремя. Буквально за пару минут до. Я - репетитор.
Anonymous
Так как завишу от общественного транспорта, всегда выхожу сильно заранее. Могу приехать на полчаса раньше, а если очень далеко и с несколькими пересадками, то и на час. Не понимаю, как это можно рассчитать время до минут.
Пунктуальна.
Давеча приехала к мужчине, он выскочил из ванной недобритый со словами «ты как хронометр!»))))
Давеча приехала к мужчине, он выскочил из ванной недобритый со словами «ты как хронометр!»))))
Anonymous
У меня муж англичанин.
С ним захочешь - не опоздаешь. Вынет мозг чайной ложкой за 5 минут опоздания в гости!
Уже 7 лет он меня поражает этим.. :fight2
С ним захочешь - не опоздаешь. Вынет мозг чайной ложкой за 5 минут опоздания в гости!
Уже 7 лет он меня поражает этим.. :fight2
На много
Граммар-наци
Если встреча деловая, то вовремя или на 5 минут раньше. Если это не касается дел, то плюс-минус 15 минут.
Буду минута в минуту.
Могу приехать раньше.
Если опаздываю, хоть на минуту, начинаю плохо себя чувствовать.
Могу приехать раньше.
Если опаздываю, хоть на минуту, начинаю плохо себя чувствовать.
М
Пунктуальна. Стала такой после 23 лет.
Anonymous
Минут за 5-10. Не опаздываю и не люблю когда опаздывают.Бывшая коллега,опаздывать всегда и всюду ее конёк.Поэтому договариваясь на 10.00 можно смело прийти в 10.30.
Anonymous
Минут на 5 раньше прихожу. В гости максимум на 15 минут задерживаемся, но никогда раньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения