56
Anonymous
Все остальное
6.12.19 12:11

Что с Озоном?

Кто-Нибудь в курсе? Сделала заказ, оплатила, дата доставки была - 5.12. И фиг мне. Сегодня смотрю в личном кабинете, "Время доставки на уточнении"
Они охренели? Зачем мне нужен был заказ, время доставки которого на уточнении? Я бы заказала в другом месте, если бы сразу было сказано, что привезем сами не знаем когда. У кого-то так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-Нибудь в курсе? Сделала заказ, оплатила, дата доставки была - 5.12. И фиг мне. Сегодня смотрю в личном кабинете, "Время доставки на уточнении"
Они охренели? Зачем мне нужен был заказ, время доставки которого на уточнении? Я бы заказала в другом месте, если бы сразу было сказано, что привезем сами не знаем когда. У кого-то так было?
Anonymous
Я также попала. Давно не заказывала на озоне. Тут заказала. доставка, например на 5-е с 18 до 22 . ни ответа, ни привета. На следующий день звонит курьер в 11.00 и говорит- я через час буду.... занавес.
Так вроде курьеры их бастовали не так давно.
Anonymous
жадный новый хозяин.
Anonymous
я стала выбирать только с опцией « оплата наличн/картой на месте», т е через дорогу у нас пункт доставки - там и забираю, когда хочу и когда МНЕ удобно.
Anonymous
В ноябре три заказа приехали вовремя. В декабре пока не было заказов.
У меня в месяц 6-7 доставок бывает (заказываю по мелочи). Ни разу не было задержек или переносов. Было, что курьер не успевает в указанных временной промежуток доставить, тогда просит разрешения или довезти позже или перенести дату на следующую.
Anonymous
потому что клиенты никого не интересуют, это же биг-индастри, топы в лондонах учатся, чтобы вы были недовольны доставкой курьера в 11 на следующий день? Или чтобы раздразило вас, что вам так никто и не перезвонил? Кого это колышет. Это же промоушен и таргетинг, омникабельность.........а вы лезете с какими-то недоставленными товарами. Ничего вы не понимаете в высоком бизнесе.........Тут It-менеджмент с MBI над вашим заказом работал, ну да, не доставили, ну да не перезвонили, но перезвонят же когда-нибудь.......какие проблемы
Anonymous
заказала 29 ноября, доставили 1 декабря в постамат. забрала 2 декабря
Anonymous
Только что получала заказ в пункте доставки. Все четко по дате, как и было написано при заказе
Anonymous
Ну не знаю. У меня все вовремя курьером. Вот заказ от 2- го числа. Сразу при оформлении был выбор либо все 6- го, либо 3 доставки 3, 4 и 6- го.
Мне одна вещь нужна была срочно и я разбила на 3. Три дня курьеры вовремя.
Anonymous
Что вы там все покупаете, чего нет в магазинах? Никогда не пользовалась
Anonymous
Давно не связываюсь с этой конторой. Что там может быть такого особенного, чего нельзя найти в другом месте? Ну, ладно, если бы цены радовали, так нет...
Мой заказ нормально на этой неделе доставили в постамат, удобно и бесплатно.
У меня случались такие истории с доставкой, если продавцом был заявлен не Озон, а какой-нибудь другой поставщик. Причем, если перезаказывала, то доставляли нормально.
Anonymous
шо, опять? (C)
сложилось впечатление, что доставка Озон это теперь много маленьких ИПешек и каждый работает как хочет.
Неделю назад брала часы Самсунг. С бонусом ДР и другими скидками вышла хорошая цена. Оплатила сразу, это было условие магазина. Доставку в почтамат осуществили, как и обещали, через день. Все отлично!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения