73
Похмелье...
Вчера перебрала с алкоголем, не то что бы сильно напилась, просто превысила привычную дозу и очень поздно уснула (в начале 4-го утра). Поспала до 9-ти, приняла душ и поехала по делам. Втечении всего дня жутковатое состояние, мутит и голова болит, в такси подташнивало, ноги как ватные...Чем себе помочь? Может пивка взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера перебрала с алкоголем, не то что бы сильно напилась, просто превысила привычную дозу и очень поздно уснула (в начале 4-го утра). Поспала до 9-ти, приняла душ и поехала по делам. Втечении всего дня жутковатое состояние, мутит и голова болит, в такси подташнивало, ноги как ватные...Чем себе помочь? Может пивка взять?
Anonymous
Я за пиво. Можно прямо в такси.
Anonymous
Клизму сделайте и промойте желудок.
Anonymous
Супик надо в себя принять)
Да ничем, спать ложитесь да и все.
Поешьте, и спать ложитесь, какое на фиг пиво?
Всегда перед принятием алкоголя пью активированный уголь,перед сном зеленый чай,утром никакого похмелья.Ну и пить я особо конечно не пью.Бутылка вина на двоих мой предел,больше не пью. Когда то в далёком 2007 году я так напилась...страшно вспомнить,мне так было хреново,что скорую пришлось вызвать,больше не пью и не смешиваю.
Anonymous
Активированный угол', штуки четыре всегда помогает.
поздно канеш, мне помогает минералка и дошик.
Anonymous
Если есть похмелье, то это уже алкоголизм.. имхо
Янтарная кислота. Чем больше, тем лучше.
Anonymous
в вашем возрасте не плохо было бы уметь пользоваться гуглом
Я тут вспомнила, кто-то очень рекомендовал есть острый Доширак, который со вкусом говядины что ли. Короче я тут такой купила себе первый раз, не из-за похмелья, а просто. В общем изображала огнедышащего дракона:-D Но может в этом и суть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения