124
Азбука вкуса, вопрос
Что там можно купить такое, чего больше нигде в Москве нет? Или выгодно покупать именно там?
Есть какие-то находки лично у вас?
Раньше Hempz был только у них, а теперь он на Озоне есть и дешевле.
я кстати знаю случайно, что они активно закупаются в Метро, то есть в какой-то части товаров они точно не уникальны.
абстрактные ответы типа "только там приличный сыр или вино" меня не удовлетворят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто там можно купить такое, чего больше нигде в Москве нет? Или выгодно покупать именно там?
я кстати знаю случайно, что они активно закупаются в Метро, то есть в какой-то части товаров они точно не уникальны.
абстрактные ответы типа "только там приличный сыр или вино" меня не удовлетворят.
Anonymous
абсолютно ничего эксклюзивного там нет. Только если что-то собственного производства и вам оно нравится
Anonymous
Ни одного вкусного торта там нет. Сколько раз покупали, столько и выбросили.
Ашан. Что там можно купить такое, чего больше нигде в Москве нет? Или выгодно покупать именно там?
Anonymous
Хлеб нормальный только у них. Заодно что-то беру, когда заезжаю за хлебом (макароны их производства, рис и тд). Выпечка, тортики хорошие. Эклеры, круассаны нормальные в нашем районе только у них. Сын любит булочки, я ему в школу даю на перекус. У них автоматы для апельсинового сока, иногда беру бутылочку выпить на бегу, кофе...С подружкой встретиться посидеть в их кафе...
Меня что-то у последний мой заход Азбука убила,за прилавком исключительно Фатьмы и Зухры,а покупки после оплаты на кассе мне укладывал дед из Средней Азии в тюбетейке!(( Давно не заходила,примерно год,и все изменилось.
Anonymous
Просрочка и гнилые фрукты, дооолгие очереди в кассу.
Купила тут яблочки по 350 руб. Такие обычно а магните или пятерке по 80 руб продаются. В итоге бОльшую половину выбросила. Все черные внутри. Молочка: не сегодня- завтра срок годности закончится, причем молочка самая обычная, ничего сверхъестественного.
Купила тут яблочки по 350 руб. Такие обычно а магните или пятерке по 80 руб продаются. В итоге бОльшую половину выбросила. Все черные внутри. Молочка: не сегодня- завтра срок годности закончится, причем молочка самая обычная, ничего сверхъестественного.
Из непродовольственных или импортных фасованных товаров там есть что-то стоящее?
Честно говоря, я не в восторге от тортов Азбуки вкуса. Раньше они были лучше. Кроме того, сейчас много других интересных производителей сладкого.
Честно говоря, я не в восторге от тортов Азбуки вкуса. Раньше они были лучше. Кроме того, сейчас много других интересных производителей сладкого.
автор
мусс утиный с клюквой. Сыры швейцарские на развес там всегда свежие. Капуста квашенная с хреном. Пирожное картошка. Хороший выбор мороженого. Готовая еда тоже едабельная...по сравнению с Вкус Виллом. Не страшно есть там ее. Свежее. Икра форелевая вкусная.
Anonymous
С тех пор, как появился Вкусвилл в шаговой доступности у меня, в Азбуку хожу все реже. С точки зрения продовольственных позиций Вкусвилл меня устраивает намного больше, со сроками годности у них лучше. В АВ надо прицельно брать из второго-третьего ряда, так как в первый выставлено с предельным сроком и они не всегда уценивают. В Азбуке теперь покупаю только некоторые овощи и фрукты, которых во Вкусвилле не бывает или бывают не всегда. Иногда косметику, иногда сладкое и вино.
Пожалуй, единственная вещь, которая есть в Азбуке и которой нет больше нигде - паштет из печени, который они делают сами. Его еще и ловить приходится, делают мало и раскупается быстро.
А насчет непродовольственных, ни тот, ни другой полностью не удовлетворяют запросы, заказываю через интернет еще.
Торты в Азбуке лучше, чем во Вкусвилле, но я их почти не ем, поэтому при сравнении не учитываю.
средства гигиены, всякое мытье-бритье, разумеется, в Азбуке удобнее покупать.
Пожалуй, единственная вещь, которая есть в Азбуке и которой нет больше нигде - паштет из печени, который они делают сами. Его еще и ловить приходится, делают мало и раскупается быстро.
А насчет непродовольственных, ни тот, ни другой полностью не удовлетворяют запросы, заказываю через интернет еще.
Торты в Азбуке лучше, чем во Вкусвилле, но я их почти не ем, поэтому при сравнении не учитываю.
средства гигиены, всякое мытье-бритье, разумеется, в Азбуке удобнее покупать.
Anonymous
дубовые столбы. Нам же ясно дали понять.
Anonymous
Люблю ходить по магазинам с тележкой и выбирать продукты.
Чтобы непросто макароны, со шпинатом или тыквой.
Рис для ризотто.
Чистящие средства с запахом лотоса и розы.
Мягкая туалетная бумага - обязательно белая, а не серая из вторсырья.
Чтобы непросто макароны, со шпинатом или тыквой.
Рис для ризотто.
Чистящие средства с запахом лотоса и розы.
Мягкая туалетная бумага - обязательно белая, а не серая из вторсырья.
Anonymous
Дамы, а медовик там сметанный, как ему положено или жирно сливочный ?
А пирожное картошка ок или нет ?
Страшно захотела как то медовик, купила в перекрестке несмотря на мамины протесты, не помню чей, самый дорогой. Он был просто фантастически омерзительный.
А пирожное картошка ок или нет ?
Страшно захотела как то медовик, купила в перекрестке несмотря на мамины протесты, не помню чей, самый дорогой. Он был просто фантастически омерзительный.
Для меня самая лучшая еда - это вода, в АВ нравится минеральная "Harrogate", негазированная вода. Сейчас на неё скидка.
За чем обычно иду в АВ: ветчина смоленская, сыры некоторые, тыква мускатная расфасованная, манго спелое из Перу, йогурт коломенский, яйца село зеленое отборное, цыплята небольшие, семга слабого посола их производства, капуста квашеная с хреном, лепешки сметанные их поизводства, вино. Из десертов: сметанный, бальтазар, тарталетки цитрон, торты муссовые, чизкейк порционный нью,-йорк вроде... Но состав тортов весьма химозный, это факт. До того, как прочитала, их кондитерку покупала чаще)
в целом, все эио можно найти и в лругих маназах, но долго. А в АВ все сразу есть и красиво лежит) но я туда заглядываю раз в месяц, может реже.
в целом, все эио можно найти и в лругих маназах, но долго. А в АВ все сразу есть и красиво лежит) но я туда заглядываю раз в месяц, может реже.
в азбуку вкуса люблю ходить в ихнюю кофейню))).....капучино и 3 пирожка с грибами беру)))....ооочень вкусные пирожки, начинки много. иногда пирожное в охотку....готовые обеды тоже иногда...
Мороженое протеиновое такое ещё в Ашане бывает, но редко, в ав всегда в наличии
Anonymous
Чай беру Palais des Thes DETOX
Anonymous
Хожу в Азбуку поздно вечером, после 22. Основной плюс - кассы свободны, нет никакой сомнительной публики (Перекресток не люблю из-за этого). В это время многое с 40% скидкой. Люблю покупать овощи и готовые блюда, из тех, которые я никогда не сподоблюсь готовить сама. На НГ уже много лет у них заказываю что-нибудь.
Anonymous
У меня в шаговой доступности АВ и перекресток.
Раньше была вынуждена покупать что-то поздно вечером и АВ выручала, ну как выручала-для меня хлеб из нее ужасен,и не только он. После изменения режимы работы перекрестка до 24, я в АВ вообще не заглядываю.
Раньше была вынуждена покупать что-то поздно вечером и АВ выручала, ну как выручала-для меня хлеб из нее ужасен,и не только он. После изменения режимы работы перекрестка до 24, я в АВ вообще не заглядываю.
Покупала запеканку готовую. Ужасный вкус. Как будто в форме для запекания сначала суп варили. Отвратный привкус. А цена не три копейки.
Круассаны на пальмовом масле.
Кофе (латте) паршивенький.
Да ну нафиг.
Круассаны на пальмовом масле.
Кофе (латте) паршивенький.
Да ну нафиг.
Этомыкошки
Мне там вафли венские нравятся.
Сама не пеку, но если нужны без начинки, беру там.
Сама не пеку, но если нужны без начинки, беру там.
Я только за тортиками туда - они вкусные. Ничего другого уникального там нет.
Ореховое молоко покупаю (из фисташек и грецкого ореха), больше нигде такого нет. Ну, в Интернете можно заказать еще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения