124
Anonymous
Все остальное
9.12.19 12:02

Азбука вкуса, вопрос

Что там можно купить такое, чего больше нигде в Москве нет? Или выгодно покупать именно там?
Есть какие-то находки лично у вас?

Раньше Hempz был только у них, а теперь он на Озоне есть и дешевле.
я кстати знаю случайно, что они активно закупаются в Метро, то есть в какой-то части товаров они точно не уникальны.

абстрактные ответы типа "только там приличный сыр или вино" меня не удовлетворят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что там можно купить такое, чего больше нигде в Москве нет? Или выгодно покупать именно там?

Раньше Hempz был только у них, а теперь он на Озоне есть и дешевле.
я кстати знаю случайно, что они активно закупаются в Метро, то есть в какой-то части товаров они точно не уникальны.

абстрактные ответы типа "только там приличный сыр или вино" меня не удовлетворят.
Anonymous
абсолютно ничего эксклюзивного там нет. Только если что-то собственного производства и вам оно нравится
Anonymous
Ни одного вкусного торта там нет. Сколько раз покупали, столько и выбросили.
Ашан. Что там можно купить такое, чего больше нигде в Москве нет? Или выгодно покупать именно там?
Anonymous
Хлеб нормальный только у них. Заодно что-то беру, когда заезжаю за хлебом (макароны их производства, рис и тд). Выпечка, тортики хорошие. Эклеры, круассаны нормальные в нашем районе только у них. Сын любит булочки, я ему в школу даю на перекус. У них автоматы для апельсинового сока, иногда беру бутылочку выпить на бегу, кофе...С подружкой встретиться посидеть в их кафе...
Меня что-то у последний мой заход Азбука убила,за прилавком исключительно Фатьмы и Зухры,а покупки после оплаты на кассе мне укладывал дед из Средней Азии в тюбетейке!(( Давно не заходила,примерно год,и все изменилось.
Anonymous
Просрочка и гнилые фрукты, дооолгие очереди в кассу.
Купила тут яблочки по 350 руб. Такие обычно а магните или пятерке по 80 руб продаются. В итоге бОльшую половину выбросила. Все черные внутри. Молочка: не сегодня- завтра срок годности закончится, причем молочка самая обычная, ничего сверхъестественного.
Из непродовольственных или импортных фасованных товаров там есть что-то стоящее?

Честно говоря, я не в восторге от тортов Азбуки вкуса. Раньше они были лучше. Кроме того, сейчас много других интересных производителей сладкого.
автор
мусс утиный с клюквой. Сыры швейцарские на развес там всегда свежие. Капуста квашенная с хреном. Пирожное картошка. Хороший выбор мороженого. Готовая еда тоже едабельная...по сравнению с Вкус Виллом. Не страшно есть там ее. Свежее. Икра форелевая вкусная.
Anonymous
С тех пор, как появился Вкусвилл в шаговой доступности у меня, в Азбуку хожу все реже. С точки зрения продовольственных позиций Вкусвилл меня устраивает намного больше, со сроками годности у них лучше. В АВ надо прицельно брать из второго-третьего ряда, так как в первый выставлено с предельным сроком и они не всегда уценивают. В Азбуке теперь покупаю только некоторые овощи и фрукты, которых во Вкусвилле не бывает или бывают не всегда. Иногда косметику, иногда сладкое и вино.
Пожалуй, единственная вещь, которая есть в Азбуке и которой нет больше нигде - паштет из печени, который они делают сами. Его еще и ловить приходится, делают мало и раскупается быстро.
А насчет непродовольственных, ни тот, ни другой полностью не удовлетворяют запросы, заказываю через интернет еще.
Торты в Азбуке лучше, чем во Вкусвилле, но я их почти не ем, поэтому при сравнении не учитываю.
средства гигиены, всякое мытье-бритье, разумеется, в Азбуке удобнее покупать.
Anonymous
дубовые столбы. Нам же ясно дали понять.
Anonymous
Люблю ходить по магазинам с тележкой и выбирать продукты.
Чтобы непросто макароны, со шпинатом или тыквой.
Рис для ризотто.

Чистящие средства с запахом лотоса и розы.

Мягкая туалетная бумага - обязательно белая, а не серая из вторсырья.
Anonymous
Дамы, а медовик там сметанный, как ему положено или жирно сливочный ?
А пирожное картошка ок или нет ?
Страшно захотела как то медовик, купила в перекрестке несмотря на мамины протесты, не помню чей, самый дорогой. Он был просто фантастически омерзительный.
Для меня самая лучшая еда - это вода, в АВ нравится минеральная "Harrogate", негазированная вода. Сейчас на неё скидка.
За чем обычно иду в АВ: ветчина смоленская, сыры некоторые, тыква мускатная расфасованная, манго спелое из Перу, йогурт коломенский, яйца село зеленое отборное, цыплята небольшие, семга слабого посола их производства, капуста квашеная с хреном, лепешки сметанные их поизводства, вино. Из десертов: сметанный, бальтазар, тарталетки цитрон, торты муссовые, чизкейк порционный нью,-йорк вроде... Но состав тортов весьма химозный, это факт. До того, как прочитала, их кондитерку покупала чаще)
в целом, все эио можно найти и в лругих маназах, но долго. А в АВ все сразу есть и красиво лежит) но я туда заглядываю раз в месяц, может реже.
в азбуку вкуса люблю ходить в ихнюю кофейню))).....капучино и 3 пирожка с грибами беру)))....ооочень вкусные пирожки, начинки много. иногда пирожное в охотку....готовые обеды тоже иногда...
Мороженое протеиновое такое ещё в Ашане бывает, но редко, в ав всегда в наличии
Anonymous
Чай беру Palais des Thes DETOX
Anonymous
Хожу в Азбуку поздно вечером, после 22. Основной плюс - кассы свободны, нет никакой сомнительной публики (Перекресток не люблю из-за этого). В это время многое с 40% скидкой. Люблю покупать овощи и готовые блюда, из тех, которые я никогда не сподоблюсь готовить сама. На НГ уже много лет у них заказываю что-нибудь.
Anonymous
У меня в шаговой доступности АВ и перекресток.
Раньше была вынуждена покупать что-то поздно вечером и АВ выручала, ну как выручала-для меня хлеб из нее ужасен,и не только он. После изменения режимы работы перекрестка до 24, я в АВ вообще не заглядываю.
Покупала запеканку готовую. Ужасный вкус. Как будто в форме для запекания сначала суп варили. Отвратный привкус. А цена не три копейки.
Круассаны на пальмовом масле.
Кофе (латте) паршивенький.
Да ну нафиг.
Этомыкошки
Мне там вафли венские нравятся.
Сама не пеку, но если нужны без начинки, беру там.
Я только за тортиками туда - они вкусные. Ничего другого уникального там нет.
Ореховое молоко покупаю (из фисташек и грецкого ореха), больше нигде такого нет. Ну, в Интернете можно заказать еще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения