56
Легко придумываете подарок мужу?
Вместе почти 20 лет. Все уже дарено-передарено. Рубашек-галстуков-запонок-кашне-джемперов полно, парфюмом не пользуется. Гаджетов полный комплект. Футболом не интересуется (билеты не проканают), не экстремал - прыжок с парашютом и полет на вертолете - мимо.
Сижу и не знаю, что придумать. ДР через неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВместе почти 20 лет. Все уже дарено-передарено. Рубашек-галстуков-запонок-кашне-джемперов полно, парфюмом не пользуется. Гаджетов полный комплект. Футболом не интересуется (билеты не проканают), не экстремал - прыжок с парашютом и полет на вертолете - мимо.
Anonymous
То же самое, и тоже через неделю. Не знаю пока.
Anonymous
Самое яркое - пригласила друзей в ресторан тайно. Привела мужа, как-будто на другой др в качестве гостя. Не заподозрил ничего. Даже когда друга увидел за столиком - подумал, что случайная встреча. Долго этот др вспоминал.
А так - сейчас много именных подарков. Например, в красном кубе. Правда, они меня прокатили на чёрную пятницу знатно - с большой скидкой оформила заказ, но не привезли - съехали по-жидкому.
Много сертификатов муж получал в дар, но не ходил ни в аэротрубу, ни на квесты. Правда, сходил полетал на тренажёре боинга - оч понравилось.
Дарила ему родословную книгу - заполняем вместе потихоньку теперь.
А так - сейчас много именных подарков. Например, в красном кубе. Правда, они меня прокатили на чёрную пятницу знатно - с большой скидкой оформила заказ, но не привезли - съехали по-жидкому.
Много сертификатов муж получал в дар, но не ходил ни в аэротрубу, ни на квесты. Правда, сходил полетал на тренажёре боинга - оч понравилось.
Дарила ему родословную книгу - заполняем вместе потихоньку теперь.
Anonymous
А что носки-трусы придумывать... :-)
Если вы в Москве, купите билеты на экскурсию с дополненной реальностью, какой могла бы быть Москва, если бы были реализованы нереализованные проекты или если бы что-то не снесли
Anonymous
Билеты на концерт или театр, если любит. Я дарила на Басту, Ленинград, Камеди.
Билеты на самолёт. В ту страну/город, где он или Вы хотели бы побывать.
Пригласите в ресторан на дегустацию вина, например. Или просто в хороший ресторан.
Если занимается спортом, то что-то, связанное с этим. Костюм, кросовки, лыжи, ботинки, ракетка и т.п
Билеты на самолёт. В ту страну/город, где он или Вы хотели бы побывать.
Пригласите в ресторан на дегустацию вина, например. Или просто в хороший ресторан.
Если занимается спортом, то что-то, связанное с этим. Костюм, кросовки, лыжи, ботинки, ракетка и т.п
я легко,тк муж не привык на себя деньги тратить.
поэтому кошелек,рюкзак,сумку,плеер,планшет,наушники,колонки,винный шкаф,коньяк,зонт большой-на любой праздни к спокойно покупаю ему че нить
поэтому кошелек,рюкзак,сумку,плеер,планшет,наушники,колонки,винный шкаф,коньяк,зонт большой-на любой праздни к спокойно покупаю ему че нить
Anonymous
да не сложно как-то, всегда находится, что можно подарить. Ты же знаешь человека и что ему в определенные периоды жизни хочется и к чему душа лежит.
Наболевшее.
В этом году решила мужу, ненавидящему все электронное:fight3, подарить новый сматрфон (его уже перестал обновляться). Вот думаю, убьет или не убьет?:fight3
В этом году решила мужу, ненавидящему все электронное:fight3, подарить новый сматрфон (его уже перестал обновляться). Вот думаю, убьет или не убьет?:fight3
Anonymous
ООО ))) Мой меня от этой проблемы избавил, сам себя радует подарками, начинает издалека, с притопами-прихлопами, знает, что я буду категорически против.
На свои 50 лет хотел мотоцикл. Обрабатывать меня начал года за три, На мое категорическое "НЕТ" ответил "ну ты подумай, время еще есть"
Итого, купил мотоцикл, байкер хренов, в аккурат на мой юбилей, 50 лет. С приговорами - это подарок на ближайшие 5 лет, на Рождество и ДР )))
Я старше этой редиски, нехорошего человека, ровно на 360 дней, у меня ДР 20.06.69, у него 16.06.70.
ЩААС ))) Рождество нависло над нашей семьей, муж себе подарил воздушку-пистолетик, 1500 евро. Теперь пытает меня, что я хочу в подарок.
Я тоже не пальцем сделана, пожелала навести порядок на участке, выбросить весь хлам, который скопился за 15 лет хобби-увлечений. Озадачился прЫнц, не ожидал такого коварства ))) Он-то рассчитывал заказать какую-то хрень на Amazon за много денег.
На свои 50 лет хотел мотоцикл. Обрабатывать меня начал года за три, На мое категорическое "НЕТ" ответил "ну ты подумай, время еще есть"
Итого, купил мотоцикл, байкер хренов, в аккурат на мой юбилей, 50 лет. С приговорами - это подарок на ближайшие 5 лет, на Рождество и ДР )))
Я старше этой редиски, нехорошего человека, ровно на 360 дней, у меня ДР 20.06.69, у него 16.06.70.
ЩААС ))) Рождество нависло над нашей семьей, муж себе подарил воздушку-пистолетик, 1500 евро. Теперь пытает меня, что я хочу в подарок.
Я тоже не пальцем сделана, пожелала навести порядок на участке, выбросить весь хлам, который скопился за 15 лет хобби-увлечений. Озадачился прЫнц, не ожидал такого коварства ))) Он-то рассчитывал заказать какую-то хрень на Amazon за много денег.
Anonymous
Скучный какой.
Anonymous
Очень легко, потому что давно уже ничего не придумываю)
Легко) Я просто его спрашиваю, а он меня. Не люблю и не понимаю дурацких сюрпризов, особенно если живешь вместе сто лет.
Приурочиваем что-нибудь желаемое, сюрпризы у нас в ходу только мелкие, на подарки они не тянут :) К тому же я не могу самостоятельно выбирать удочки, спининги, лодочные моторы и прочие мужские игрушки.
А, один раз подарила баскетбольный мяч с "живым" автографом звезды, но это случайно вышло и совпало ))
А, один раз подарила баскетбольный мяч с "живым" автографом звезды, но это случайно вышло и совпало ))
Что-то испечь и всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения