134
Это же совсем другое!!!!!
Помните шум по поводу больного, которого в больнице Пензы уложили на досках за неимением свободной койки?
В Европах такое, конечно, невозможно.
В больнице Лидса 4-летнего мальчика с подозрением на пневмонию уложили прямо на пол, где он пролежал несколько часов.
Даже доски не нашли...
https://www.mirror.co.uk/news/politics/little-boy-pneumonia-forced-sleep-21053225
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомните шум по поводу больного, которого в больнице Пензы уложили на досках за неимением свободной койки?
В больнице Лидса 4-летнего мальчика с подозрением на пневмонию уложили прямо на пол, где он пролежал несколько часов.
Даже доски не нашли...

https://www.mirror.co.uk/news/politics/little-boy-pneumonia-forced-sleep-21053225
Даже доски не нашли...

Anonymous
Ну и закоючительные слова в статье
Jonathan Ashworth, Labour’s shadow health secretary, has called on the Prime Minister to apologise to Jack’s family.
Джонатан ашворт, теневой министр здравоохранения лейбористов, позвонил семье джека и от имени премьер министра извинился за произошедший случай.
Перед какими семьями пациентов извинялись в России?
Чо то я не припоминаю..
Jonathan Ashworth, Labour’s shadow health secretary, has called on the Prime Minister to apologise to Jack’s family.
Джонатан ашворт, теневой министр здравоохранения лейбористов, позвонил семье джека и от имени премьер министра извинился за произошедший случай.
Перед какими семьями пациентов извинялись в России?
Чо то я не припоминаю..
ай как разу начали оправдывать наши манкуртихи всех. это ж не на Россию тонну говна вылить.
Anonymous
Так там все "загнивает" и все "отсталое", не удивляет что пациенты на полу валяются. А мы "впереди планеты всей", все у нас "растет и колосится", поэтому пациент, лежащий на голых досках это чп.
Anonymous
О, я как то в проходе самолета лежала, ближе к туалету. У меня такая мигрень случилась прямо в самолете, могла или лежать или туалет обнимать. какой вывод надо было бы сделать смотрящим на меня или тем более сфотографирующим и наваявшим статью пропагандискую какую нибудь??
Anonymous
Тол'ко что познакомилас' с пятой бол'ницей в Сочи. Люди!!! это жест', там люди в коридар, на каталках, без одеял. А это вед' Сочи! Позиционируют себя как крутой город.
Anonymous
Может я не совсем по теме.но хочется ответить Sweetlana. Как то до сих пор особенной агрессии за вами не наблюдала до сих пор,но хочется спросить вас- а обычное сострадание,присущее обычно женщинам,а РУССКИМ ЖЕНЩИНАМ тем более, у вас еще осталось? Или как только за кордон, так и совесть и сострадание пофиг?! Вы просто не имеете права рассуждать о нашей медицине, ПМЖ у вас теперь не российское. Да, перекосы и ошибки у нас присутствуют. Но вот маленький пример для вас. Моя подруга работает в наркологическом отделении больницы, санитаркой, совсем захудалого района одной из центральных областей.Пациенты- алкаши и наркоманы, и даже психбольные на передержке день-два до отправки в область. Когда полиция привозит этот контингент в отделение,пижам у них нет, и персонал собирает б/у вещи у своих знакомых,стирает, приносит в отделение и одевает этих бомжей. По вашему,выходит,а оно им надо? Так им жалко,они русские женщины. Жалко этих опустившихся людей. А здесь РЕБЕНОК на полу,слов нет.
Anonymous
жесть, конечно! с пневмонией на полу(((( с чего вы взяли, что у них вой не подняли? если б так, вы бы и не узнали про это, а тут статью напечатали и т.д. - все как у нас шумиха.
Зачем вообще сравнивать? в нашей больнице плохо - мы возмущаемся, а что в индии еще хуже - лично мне как-то все равно. Британия для меня в этом плане на одном уровне с индией - пох что там у них, меня свои беспокоят только.
Зачем вообще сравнивать? в нашей больнице плохо - мы возмущаемся, а что в индии еще хуже - лично мне как-то все равно. Британия для меня в этом плане на одном уровне с индией - пох что там у них, меня свои беспокоят только.
Anonymous
Интересно! Как гамно лить на российскую медицину, так сбегаются дамы из-за бугра и голосят и смакуют подробности.
А как в благополучной ВБ, как выяснилось, неблагополучно, то тут же миллион оправданий и отговорок.
В своём глазу бревно увидьте! :chr2
А как в благополучной ВБ, как выяснилось, неблагополучно, то тут же миллион оправданий и отговорок.
В своём глазу бревно увидьте! :chr2
Вот подборочка для патриотов по детстким больничкам, сдаётся мне, что Лондону до них далеко.
https://moshekam.livejournal.com/611208.html
https://moshekam.livejournal.com/611208.html
Anonymous
Он лежит на теплой куртке и накрыт флисом. И у него капельница!!! Родители скорее всего где-то рядом. Вопрос, почему они его поздно привезли, есть. Но есть случаи смерти в приемных покоях на каталках ( у нас в России), потому что тянули, кого-то искали, оформляли итд и никаких капельниц им поставить не успели.
Anonymous
Почти 5500 пациентов умерли в Британии с 2016 года из-за того, что слишком долго ждали приема врача, приехав в больницу на скорой
https://www.theguardian.com/society/2019/dec/10/thousands-of-patients-die-waiting-for-beds-in-hospitals-study
https://www.theguardian.com/society/2019/dec/10/thousands-of-patients-die-waiting-for-beds-in-hospitals-study
Подитог, вымрем все, но мы, как мученики попадем в рай(с)
Anonymous
Каталка рядом стоит. На фото вон все колеса видно. Газетчик прокрался в приёмное отделение и сфоткал ребенка, которого положили специально на пол. Думаю, папаша устал держать на руках, и решил сорвать куш.
Anonymous
Автор, на досках точно было бы лучше?:)
Anonymous
А вы думаете когда нибудь этому ребенку соберут деньги на лекарства? Почему этому ребенку пресловутая отличная медицина не помогает?
https://www.youtube.com/watch?v=TZMV-SthIxk
https://www.youtube.com/watch?v=TZMV-SthIxk
Anonymous
- Юрий Лужков умер в клинике, где ему проводилась операция на сердце..
- Вот и все, что нужно знать о российской медицине!!!
Путин развалил здравоохранение окончательно!!!
Врачей нет, одни коновалы!!!
Уже даже деньги не помогают. А простые люди вымирают поголовно!
- В Германии.
- Все мы смертны... Бывают случаи, когда медицина бессильна...
- Вот и все, что нужно знать о российской медицине!!!
Путин развалил здравоохранение окончательно!!!
Врачей нет, одни коновалы!!!
Уже даже деньги не помогают. А простые люди вымирают поголовно!
- В Германии.
- Все мы смертны... Бывают случаи, когда медицина бессильна...
Anonymous
Светлана, Вы в таком восторге от Великобритании, что просто смешно слушать Вас каждый раз. Просто их политики изучали пиар. У них так положено. Они все сдали зачеты, как вылизывать аудиторию. У них так положено.
Есть такая известная тема в пиаре: юристы против пиарщиков. Юристы говорят, а пусть они докажут, а пиарщики советуют вылизать избирателя с головы до пяток. Это не говорит о том, что там какие-то хорошие правители. Ну Вы же учили в школе таблицу умножения, а они учили пиар, и как вылизывать аудиторию.
Все прошли тему борьбы с кризисом. Все обучены, что, уходя от ответственности, нужно использовать страдательный залог ("было произведено", "было употреблено", "было сделано"), а, описывая свою героическую борьбу с кризисом, нужно использовать формы действительного залога ("мы боремся", "мы активно действуем").
Он извинялся в страдательном залоге? Выучил урок?
Есть определенные стандарты, которым там обучена каждая девка на бензозаправке, которая отнесла бабки за курсы по пиару, и наконец трудится официанткой.
Теми извинениями только подтереться.
В 2008 году около 90 граждан США умерли в больницах от отравленного гепарина. И что? Да наплевать. Бабки в карман положили и дальше пошли.
Все специалисты по коммуникации обучены вылизывать все подряд задницы, это такая квалификация. Им положено это уметь. Они в этом с гордостью соревнуются. Дебилов нужно вылизывать и обчищать их карманы.
Есть такая известная тема в пиаре: юристы против пиарщиков. Юристы говорят, а пусть они докажут, а пиарщики советуют вылизать избирателя с головы до пяток. Это не говорит о том, что там какие-то хорошие правители. Ну Вы же учили в школе таблицу умножения, а они учили пиар, и как вылизывать аудиторию.
Все прошли тему борьбы с кризисом. Все обучены, что, уходя от ответственности, нужно использовать страдательный залог ("было произведено", "было употреблено", "было сделано"), а, описывая свою героическую борьбу с кризисом, нужно использовать формы действительного залога ("мы боремся", "мы активно действуем").
Он извинялся в страдательном залоге? Выучил урок?
Есть определенные стандарты, которым там обучена каждая девка на бензозаправке, которая отнесла бабки за курсы по пиару, и наконец трудится официанткой.
Теми извинениями только подтереться.
В 2008 году около 90 граждан США умерли в больницах от отравленного гепарина. И что? Да наплевать. Бабки в карман положили и дальше пошли.
Все специалисты по коммуникации обучены вылизывать все подряд задницы, это такая квалификация. Им положено это уметь. Они в этом с гордостью соревнуются. Дебилов нужно вылизывать и обчищать их карманы.
Anonymous
В 2008 году около 90 граждан США умерли в больницах от отравленного гепарина. Известный гепариновый кризис 2008 года. И что? Кому нужны те извинения? Все изучали пиар и принципы стратегической коммуникации. Все обучены вылизывать задницы и обчищать их карманы, пока задница расслабилась от лести.
Этот политик грамматически как извинялся? В случае кризиса нужно использовать пэссив войс, чтобы минимизировать активность и уходить от ответственности коммуникативными методами.
Мне вот чисто интересно, какими грамматическими структурами он говорил. Прокурор говорит: "Джон разломал и помочился", а адвокат говорит: "было разломано и залито мочой". Стандартный уход от ответственности методом использования страдательного залога.
Этот политик грамматически как извинялся? В случае кризиса нужно использовать пэссив войс, чтобы минимизировать активность и уходить от ответственности коммуникативными методами.
Мне вот чисто интересно, какими грамматическими структурами он говорил. Прокурор говорит: "Джон разломал и помочился", а адвокат говорит: "было разломано и залито мочой". Стандартный уход от ответственности методом использования страдательного залога.
Anonymous
Оп-па, методичку подвезли :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения