55
А вам уже звонил "кардиолог" ?
Ну что ж за гадость такая... Ты их в дверь, они в окно, называется. То ремонт окон, то счетчики, а теперь уже кардиологи по домам ходят. Люди, у кого есть пожилые родители, предупредите их, если еще не столкнулись. Звонят якобы из медцентра и сообщают, что в их доме сегодня работает кардиолог , "у вас жалобы есть?" Естественно, у пожилых жалобы есть. Позвонили моей маме, ну у неё слава Богу хватило мозгов отказаться. В этот же день позвонили мне (мы живем в одном районе). Видимо обзванивают районами. Поискала в Яндексе, народ пишет, что разводят на покупку бадов, которые "необходимы" и убеждают подписать контракт на годовое обслуживание в их центре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что ж за гадость такая... Ты их в дверь, они в окно, называется. То ремонт окон, то счетчики, а теперь уже кардиологи по домам ходят. Люди, у кого есть пожилые родители, предупредите их, если еще не столкнулись. Звонят якобы из медцентра и сообщают, что в их доме сегодня работает кардиолог , "у вас жалобы есть?" Естественно, у пожилых жалобы есть. Позвонили моей маме, ну у неё слава Богу хватило мозгов отказаться. В этот же день позвонили мне (мы живем в одном районе). Видимо обзванивают районами. Поискала в Яндексе, народ пишет, что разводят на покупку бадов, которые "необходимы" и убеждают подписать контракт на годовое обслуживание в их центре.
Anonymous
А мне сегодня из "ОАЭ" типа звонили :))
Anonymous
Мою маму так в сентябре ещё развели. Благо, обошлось только в 9000 за полгода обслуживания. Сейчас пытаемся вернуть деньги.
с москвы
давно уже.... я даже в каком-то топе про это писала. Сейчас электрики ещё обострились. приходят по поводу "вчерашнего скачка напряжения в доме, давайте проверим ваши розетки"
Мне сегодня с утра звонили, так радостно сообщили: "У вас в этом году поверка счетчиков!", что даже ругаться не смогла, только усмехнулась: "Да ну! Нет, не в этом."
Anonymous
Скачайте приложение Яндекс с определением номера и будете знать точно кто звонит.
Anonymous
А еще в дверь звонили сегодня дважды, "оповещение". Я через дверь послала их в почтовый ящик. Потом в нем нашла только рекламки... Неужели им кто-то до сих пор открывает?
Anonymous
Ещё звонят и начинают с заявления - " для жителей Москвы...ЭТО НЕ РЕКЛАМА..." Когда выкрикнут грозно вот это, прерываю..." Эти достали.
Anonymous
У нас в прибалтике тоже разводят людей постоянно. Из последнего: мужу позвонили на телефон и сказали что придут проверять качество воды, договорились о времени. Он повёлся, так никогда с такими разводками не сталкивался. Но домой пришла раньше я и сразу учуяла, что фильтры будут впаривать. Так и оказалось. Еле выставила эту тётку из дома, она как клещ в меня вцепилась со своими фильтрами. Потом мужу позвонили и предложили бесплатно проверить позвоночник у них в мед.центре, назначили дату. Он снова повёлся и пошёл. Подключили кучу проводов и показывали на компе его позвоночник и говорили что там куча проблем, но их ещё можно решить, главное пройти быстро лечение у них. Предложили сразу подписать договор и взять кредит на лечение (1200 евро). Муж в проблемы поверил, но настойчивость на кредите его насторожила, сказал им что должен подумать. Выписку об обследовании и поставленным диагнозом не дали. Я мужа еле убедила. что это разводка, он сперва просто думал что лечение дорогое, но в обследование это верил. Потом я нашла ему статьи в нете о подобном мошенничестве этой клиники, их уже один раз закрыли, они открылись в другом месте. Ну и последний случай, этот вообще жопа, так на удочку попался свёкр и остановить его не смогли :( Его разводят на инвестициях. Звонит типа финансовый директор какой-то там инвестиционной компании и предлагает грамотно вложить накопления, чтобы они работали и приносили доход. По телефону дают указания, запустили ему какую-то программу удалённо и показывают ему графики и проценты от прибыли. Он этому верит, деньги выводить от туда не хочет (никто и не даст ему их снять, разумеется). Вот такой вот кошмар.
Прибалтийка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения