164
Если вас вернуть в ваше детство.
Если вас вернуть назад в ваши 7 лет.
Как бы вы распорядились своей судьбой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли вас вернуть назад в ваши 7 лет.
Anonymous
Заставила бы родителей отдать меня в срецшколу с английским уклоном.
Записалась бы в музыкальную на класс фортепиано.
Посещала бы хор.
Выпросила бы родителей, несмотря на дефицит, коньки и записалась в секцию фигурного катания, просто, чтобы научиться красиво кататься.
Заставила бы маму водить нас с сестрой на концерты классической музыки.
Тадам! Старалась бы хорошо учиться в школе.
Попросила бы маму не тратить выходные на ее подружек, а гулять всей семьей и побольше проводить всем вместе время.
Записалась бы в музыкальную на класс фортепиано.
Посещала бы хор.
Выпросила бы родителей, несмотря на дефицит, коньки и записалась в секцию фигурного катания, просто, чтобы научиться красиво кататься.
Заставила бы маму водить нас с сестрой на концерты классической музыки.
Тадам! Старалась бы хорошо учиться в школе.
Попросила бы маму не тратить выходные на ее подружек, а гулять всей семьей и побольше проводить всем вместе время.
Anonymous
Я всем довольна. Разве что.......... Стоило бы научиться играть на фортепиано - тогда не хотела, училась в художке. Английский было бы здорово выучить в детстве, но в то время это было невозможно. А так все в моем детстве было даже слишком хорошо.
Anonymous
сбежала бы из дома и постаралась больше никогда туда не попасть
Anonymous
Училась бы как сволочь, пахала бы как 1000 рабов.
Учила бы английский (дура!!! Какая дура!!! Думала - нах.я он нужен). И вообще языки - у меня, как оказалось, к ним способность...кто ж бл.ть знал-то! Ходили всегда на него как на каторгу, типа зачем язык - посольство брать будем, ха-ха-ха. Дебилы. Теперь вот не смешно зато.
Поступила бы в другой институт. Вообще на другую профессию, а не на ту, которая "модная". (все побежали - и я побежал. Склонности, особенности характера? Не, не слышали!)
Работала бы не х.й знает где - лишь бы платили и лифчик красивый было на что купить. Работала бы за опыт и связи, ВКАЛЫВАЛА.
Вышла бы замуж за другого человека.
Родила бы на 10 лет позже.
Я бы все перекроила.
Эта жизнь не удалась, однозначно.
Учила бы английский (дура!!! Какая дура!!! Думала - нах.я он нужен). И вообще языки - у меня, как оказалось, к ним способность...кто ж бл.ть знал-то! Ходили всегда на него как на каторгу, типа зачем язык - посольство брать будем, ха-ха-ха. Дебилы. Теперь вот не смешно зато.
Поступила бы в другой институт. Вообще на другую профессию, а не на ту, которая "модная". (все побежали - и я побежал. Склонности, особенности характера? Не, не слышали!)
Работала бы не х.й знает где - лишь бы платили и лифчик красивый было на что купить. Работала бы за опыт и связи, ВКАЛЫВАЛА.
Вышла бы замуж за другого человека.
Родила бы на 10 лет позже.
Я бы все перекроила.
Эта жизнь не удалась, однозначно.
Anonymous
Посмелее была бы и по ушам надавала бы некоторым девицами))) А по правде говоря я сделала все, что могла и ошибок я наворотила уже позднее лет в 30. Да и ошибками я свои действия стала воспринимать только год назад. Поэтому все так относительно ....
Anonymous
Не волнуйтесь, скоро впав в старческую деменцию вернетесь и в "детство". Ваша мечта исполнится.
Anonymous
Ни за что не стала бы поступать в музыкальную школу, учила бы иностранные языки, попросила бы отдать меня заниматься танцами. Чаще бы говорила маме и папе, что люблю их...
Anonymous
Вместо музыкальной просилась бы в художественную школу.
И потом поступала бы в этом направлении.
И потом поступала бы в этом направлении.
Anonymous
Я бы не хотела вернуться в своё детство.... Опять жить с папенькой я не вынесу.... Вот в свои 20, когда ушла от родителей, туда да. Кое-что поменяла бы.
Anonymous
Ничего бы не меняла в 7 лет. А вот в 30-поменяла бы.
Эх, если бы от меня что-нибудь зависело, в мои 7 лет.
А вообще детство у меня было хорошее.
А вообще детство у меня было хорошее.
Английский бы учила, блин!!! И французский!!! Оба родителя выпускники иняза, а я ни бе ни ме, ну почему они со мной не учили-то? Как легко бы в детстве выучилось!!!
Anonymous
Не дай бг
А можно в 6?
Я бы пошла с бабушкой носки штопать, а не с дедушкой печку топить.
Я бы пошла с бабушкой носки штопать, а не с дедушкой печку топить.
У меня было замечательное детство, без музыкалок-художек-репетиторов, никто не требовал от меня рекордов, твердая хорошистка, так и живу, ХОРОШО ))
Не отлично, не богато, просто хорошо )
Не отлично, не богато, просто хорошо )
Anonymous
В 7 лет мы слишком зависимы от решений взрослых. Тогда нас надо возвращать в то время, когда принималось первое решение о получении образования. Вот тут кто хотел бы, мог бы переиграть. А музыкалка, художественные кружки и прочее чаще всего выбор наших родных.
Упросила бы родителей перевести меня в параллельный класс к другой учительнице и отдать на хор/пение/музыку. Остальное бы само изменилось(хочется думать).
Anonymous
Если бы у меня 7-летней были бы такие же мозги и жизненный опыт, как сейчас, у 45-летней, то возможно, и изменила бы судьбу, зная о всех последствиях. А если ты в счастливом неведении - каким образом ты что-то изменишь?? Если перенести мое нынешнее сознание в мое тело на много лет назад - то да, я бы многое исправила, и не только в своей судьбе.
Anonymous
Ничего глобально не изменила. Но можно было бы избежать некоторых отношений. Все.
все я делала правильно, и школу мен правильную отправили, и училась неплохо, и дружить там научилась. Но не дай бог снова в это детство попасть, не хотела бы даже на день.
Anonymous
Раньше пришла бы в православную церковь.
Anonymous
В семь лет я была счастливым ребёнком и все так и оставила бы. Вот себе 16-17 летней я бы советы дала, конечно. Ошибок наделала и их уже не исправить, они часть меня. Заново я бы по другому относилась и к учебе, и к взрослению, и к сердечным делам. Обязательно больше внимания учебе, другая профессия, с которой можно переезжать из страны в страну, быть поактивней.
Anonymous
Если бы меня и маму вернуть в мои 7 лет, мы бы сделали одно: мы бы с ней отправили меня на любые физкультурные занятия и водили бы, несмотря на сопли, слезы и отсутствие данных.
Не знаю, что поменять. Но хотела бы прожить еще одну альтернативную жизнь. Интересную, конечно же:-)
В 7 лет ни на что бы не повлияли никакие изменения. Вот лет в 13-15 бы попасть.
И с сегодняшним мозгами и знаниями?
Получше бы моё детство было, я думаю.
Я бы настояла на поступлении в художественное училище.
В 13-14 лет я бы обязательно записалась в археологический клуб. Был у нас такой и раскопки велись. А я всё страдала "ужасные родители не дают стать художником и не дают стать археологом".
Я бы знала, что всё будет хорошо - нет причины так страдать всё детство.
Получше бы моё детство было, я думаю.
Я бы настояла на поступлении в художественное училище.
В 13-14 лет я бы обязательно записалась в археологический клуб. Был у нас такой и раскопки велись. А я всё страдала "ужасные родители не дают стать художником и не дают стать археологом".
Я бы знала, что всё будет хорошо - нет причины так страдать всё детство.
Anonymous
Так же.
В моем детстве все было очень хорошо
В моем детстве все было очень хорошо
Точно так же распорядилась бы. Не потому, что все хорошо, а потому, что если бы распорядилась по- другому, то это была бы уже не я)).
А вообще, я всегда помню это:
По несчастью, или к счастью,
Истина проста.
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище выглядит вполне,
Не найти того, что ищешь ни тебе, ни мне.
А вообще, я всегда помню это:
По несчастью, или к счастью,
Истина проста.
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище выглядит вполне,
Не найти того, что ищешь ни тебе, ни мне.
Anonymous
пораньше исполнила свою мечту и занялась конным спортом.
не позволила бы родителям перевести меня в школу у дома после переезда(училась 1-5 в хорошей школе в другом районе), посутпила бы на ветеринара или кинолога, подрабатывала бы хэндлингом с детства.
не позволила бы родителям перевести меня в школу у дома после переезда(училась 1-5 в хорошей школе в другом районе), посутпила бы на ветеринара или кинолога, подрабатывала бы хэндлингом с детства.
Anonymous
Судьба сама распоряжается людьми. А я бы только спорт добавила, для укрепления тела и духа :-)
Я бы в старших классах хоиошо училась и постаралась почтупить туда, куда не пошла, испугалась, что не поступлю. Тогда можно было только в одно место документы подавать.
Ещё постаралась английский выучить. Он мне легко давался.
Ещё постаралась английский выучить. Он мне легко давался.
Anonymous
Уговорила бы все-таки родителей отдать меня в художественную школу, и перевести в другую музыкальную от учительницы-драчуньи, тогда бы не бросила:)
Anonymous
Да вы что? Ни в коем случае! Как хорошо, что это невозможно!
Я не хочу менят' вообще ничего в своей жизни, несмотря на то, что моя жизн' очен' рано круто изменилас' и понеслас' от привычного и родного в приключения, не всегда веселые.
Но негативный опыт дал мне бесценные дивиденды, корявые корни прочнее держат'ся за почву. Хорошего тоже в моей жизни было много и ест', к тому же сама научилас' получат' то, что хочу.
К тому же жизн' это не тол'ко решения и их последствия, это какой-то волшебный калейдоскоп знакомств, ситуаций, возможностей и абсолютно каждая детал'ка вела к тому, что бы оказат'ся здес' и сейчас.
Я так люблю свое здес' и сейчас! Оно того стоило! Стодвадцат'пят'тысяч раз стоило. :)
Я не хочу менят' вообще ничего в своей жизни, несмотря на то, что моя жизн' очен' рано круто изменилас' и понеслас' от привычного и родного в приключения, не всегда веселые.
Но негативный опыт дал мне бесценные дивиденды, корявые корни прочнее держат'ся за почву. Хорошего тоже в моей жизни было много и ест', к тому же сама научилас' получат' то, что хочу.
К тому же жизн' это не тол'ко решения и их последствия, это какой-то волшебный калейдоскоп знакомств, ситуаций, возможностей и абсолютно каждая детал'ка вела к тому, что бы оказат'ся здес' и сейчас.
Я так люблю свое здес' и сейчас! Оно того стоило! Стодвадцат'пят'тысяч раз стоило. :)
Anonymous
о моя любимая тема. Жаль, что нет такой возможности, хотя бы в виртуальной реальности, вернуться в прошлое, попробовать сделать все по-другому (ну то есть то, что с сегодняшней позиции оцениваешь как не очень удачное и хочешь изменить) и посмотреть ,что получилось бы и сравнить с тем, что есть в реальности. Но только так, чтобы можно было в эту реальность вернуться, если она все-таки оказалась бы лучше.
Лет до 30-ти ничего бы не меняла. Это был путь, выведший меня к хорошему результату. Были взлеты и падения, но негатив мне тоже был нужен в качестве уроков жизни. Плюс многое вообще не зависело от меня. Вот после уже что-то подкорректировала бы - свою амбициозность, страхи.
Anonymous
Училась бы лучше. И желательно в другой школе.
Anonymous
Если бы вернуть с имеющимся сейчас багажом знаний и опыта, то к своему здоровью и внешности стала бы относиться очень трепетно.
Anonymous
Это если с мозгами, которые сейчас? Я бы горы свернула. Выбрала бы профессию по душе. Не бросала бы хореографию. А вот мужа и сына хочу таких же, моих, родных.
Anonymous
Не бросила бы спортивную гимнастику.Вполне могла бы многого добиться. Из за какой то глупости бросила,а родители не поговорили,не выяснили почему я бросила.
Училась бы лучше,поступила бы сразу в универ,вместо техникума. Заставила бы родителей поставить мне брекеты. Уехала бы в 20 лет в Москву (родители не отпустили,спрятав паспорт). Ну и очень надеюсь,что смогла бы спасти свою близкую подругу и она была бы сейчас жива. 18 лет прошло,а я до сих пор по ней очень скучаю.
Училась бы лучше,поступила бы сразу в универ,вместо техникума. Заставила бы родителей поставить мне брекеты. Уехала бы в 20 лет в Москву (родители не отпустили,спрятав паспорт). Ну и очень надеюсь,что смогла бы спасти свою близкую подругу и она была бы сейчас жива. 18 лет прошло,а я до сих пор по ней очень скучаю.
Олька
Как можно распорядиться судьбой в 7 лет? Вот в 17 -да.
Очень многое бы изменила. Почти все. Особенно, в 11 классе, поступлении и тд.
Anonymous
чтобы не рисковать личной жизнью и чтобы родились те же дети - ничего не меняла бы...если бы сказали что семья будет в том же составе по итогу в этом возрасте то изменила бы многое
Anonymous
Ну я бы лучше училась в школе, поступила б в тот же ВУЗ, пропустила бы два первых брака, а все остальное меня вполне устраивает итак)) А в целом я бы с радостью вернулась в свои 7 лет и даже 17, потому что это время, когда нет ответственности и переживаний за детей. Легкость...
Anonymous
Вряд ли что-то поменяла бы кардинально. Детство было занятое, но интересное. Мама пожалуй слишком требовательная, но не " токсичная" - любили меня родители и отношения в семье были хорошие. Короче, своей жизнью я довольна.
Поступила бы в художку, потом смогла бы поступить в соответствующий институт. А не в экономический :sick4 Рисую до сих пор, теперь редко, "базы" нет. Надо было не бросать бассейн - море очень люблю, но плаваю так себе.
Anonymous
Уговорила бы маму отдать меня в балет.
Anonymous
Ничего не меняла бы. Но в детство не хочу, сейчас намного лучше, когда сама себе хозяйка, не надо ломать голову кем быть. А в детстве что? - манную кашу заставляли есть, шапку носить. Я не люблю когда мне указывают, что делать.
Напишу чего не хватает мне.
Не знаю, получилось бы при тех же самых условиях это осуществить, если бы меня вернуть назад.
1. Хотела бы уделить время танцам, пению, возможно игре на фортепиано. Этого мне очень не хватает. Человек должен иметь возможность выплескивать свои эмоции, через танцы, пение и т.д. можно самовыражаться, "общаться", подпитываться энергией. Я при своей внешней энергичности, достаточно закомплексованный человек.
2. Много читать. Заниматься своим образованием, чтобы в последствии было о чем поговорить с умными людьми. Мне не хватает словарного запаса, не хватает информации в голове. Я достаточно плохо знаю историю, плохо разбираюсь в географии, скажем так, я, наверное, туповата.
3. Изучать иностранный язык. Нравится, не нравится учить, находить в этом что-то интересное, увлечь себя идеей владения иностранного языка.
Не знаю, получилось бы при тех же самых условиях это осуществить, если бы меня вернуть назад.
1. Хотела бы уделить время танцам, пению, возможно игре на фортепиано. Этого мне очень не хватает. Человек должен иметь возможность выплескивать свои эмоции, через танцы, пение и т.д. можно самовыражаться, "общаться", подпитываться энергией. Я при своей внешней энергичности, достаточно закомплексованный человек.
2. Много читать. Заниматься своим образованием, чтобы в последствии было о чем поговорить с умными людьми. Мне не хватает словарного запаса, не хватает информации в голове. Я достаточно плохо знаю историю, плохо разбираюсь в географии, скажем так, я, наверное, туповата.
3. Изучать иностранный язык. Нравится, не нравится учить, находить в этом что-то интересное, увлечь себя идеей владения иностранного языка.
Anonymous
Уделяла бы бабушке больше времени,особенно в детстве. Чаще и дольше оставалась бы на каникулах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения