59
Мечта о путешествии
Мы с мужем вырастили детей, нам чуть за 40. Живем в небольшом городе, не рокфеллеры, но нас устраивает :)
Мой муж летал на самолетах в детстве. Я летала очень много в детстве, юности, молодости - была во многих странах. И, честно говоря, очень индифферентно отношусь к путешествиям.
Но. Я очень люблю мужа и хочу сделать ему подарок: совместное путешествие куда-то (в другую страну).
Но не знаю куда и как это организовать. Т.е. ясно, что это должны быть внутренние паспорта (если я предложу оформить загран, то будет понятно, что я что-то замышляю).
Слетать куда-то хотя бы дня на три...
Посоветуйте пожалуйста направления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы с мужем вырастили детей, нам чуть за 40. Живем в небольшом городе, не рокфеллеры, но нас устраивает :)
Мой муж летал на самолетах в детстве. Я летала очень много в детстве, юности, молодости - была во многих странах. И, честно говоря, очень индифферентно отношусь к путешествиям.
Но. Я очень люблю мужа и хочу сделать ему подарок: совместное путешествие куда-то (в другую страну).
Но не знаю куда и как это организовать. Т.е. ясно, что это должны быть внутренние паспорта (если я предложу оформить загран, то будет понятно, что я что-то замышляю).
Автор
Ну, если вы во МНОГИХ странах были, то вы сама все знать должна. Я при таком раскладе повезла мужа туда, куда мне самой больше всего хотелось поехать, в какое-то своё любимое место. Мужу все- равно, толком нигде не был, а с другой стороны, вы поделитесь с ним своими эмоции и любовью к определённому месту, покажите часть себя, где вам хорошо. Выбрать просто из тех, в которые вам паспорта не нужны. Вы же из тех стран тоже во МНОГИХ были. Выбирайте..
Anonymous
Казахстан, Киргизия, Белоруссия.
Рассмотрите Киргизию, озеро Иссык-Куль, там очень красиво.
Рассмотрите Киргизию, озеро Иссык-Куль, там очень красиво.
На Камчатку. Меня очень впечатлило.
Anonymous
Питер, Калининград, Казань - мест до фига. Берите билеты, бронируйте отель или квартиру и в путь!
Вы чем читаете, кто предлагает КалининградКазаньБайкал? Она ЗАГРАНИЦУ хочет - "путешествие куда-то (в другую страну)."
Anonymous
А Россию вы всю объехали?
Правда, это дорого
Правда, это дорого
Anonymous
На Таймыр ? 10 дней, из них 6 суток в маленьком стационарном поселке оседлых нганасан, в избе, в сопровождении гида, охота/рыбалка по желанию. как Вам? Сейчас прекрасно. Это впечатление на всю жизнь. Дорого:-Р
ну при Ваших условия может Сочи?
Погода хорошая. Перелет не очень дорогой, посмотреть гостиницу приемлемую.
Посетить Красную Поляну и просто погулять.
Погода хорошая. Перелет не очень дорогой, посмотреть гостиницу приемлемую.
Посетить Красную Поляну и просто погулять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения