58
Anonymous
Все остальное
15.12.19 12:57

Хорошая мина при плохой игре

Есть такие как я? У меня ощущение, что я живу две жизни
С виду-красивая женщина, стройная, подтянутая. Всегда причёска, макияж, красиво одета. Всегда улыбаюсь, на позитиве. Вид-благополучие в жизни полное. В инсте постю красивость, вся такая благополучная.
Что имеем. Здоровье хуже некуда-гипертония 12 лет, 4 операции за два года. желчный и по женски всё вырезали, онко. И по мелочи куча. На меня глядя, даже муж говорит, не скажешь, что внутри не так.
Позитив, улыбки...а проблем дохера. Работы нет, не могу сейчас на старой из-за проблем по здоровью. Муж зарабатывает копейки, денег не хватает (сантехник). Да и сама я особо не любитель работать. Муж тоже. Живём от зп до зп. Ипотека . Двушка. Спим на диване, утром вся спина болит. Дочери в комнате. Сын, понятно, съехал. Не работает, курит траву, судимость. Не благополучный. Мама моя как не мама. С детства. Плюс пьёт каждый день. Сколько помню себя. С мужем не по любви, вышла по залёту в 16. Вся моя жизнь-как у маргиналов. Но вид создан не такой. Хоть двушка, но красиво и уютно. Всегда порядок. Я не пью и муж тоже, но не люблю его, бесит. Ничего не дал и я сама ничего не создала, работать то не люблю. Но деньги люблю, а не идут они ко мне.
Три языка знаю, правда, мой плюс. Но и всё. Больше ничего не умею, а вид создаю, что чуть не бизнес вумен. Одеваюсь стильно. На одежду денег нет, но умею создавать комплеты и стильно одеваться из минимума, да и покупаю одно хорошее пальто, вместо курток, смотрюсь стильно. А сама жена сантехника. Хотя и муж выглядит нормально, чисто, и не скажешь, что муж на час

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие как я? У меня ощущение, что я живу две жизни
С виду-красивая женщина, стройная, подтянутая. Всегда причёска, макияж, красиво одета. Всегда улыбаюсь, на позитиве. Вид-благополучие в жизни полное. В инсте постю красивость, вся такая благополучная.
Что имеем. Здоровье хуже некуда-гипертония 12 лет, 4 операции за два года. желчный и по женски всё вырезали, онко. И по мелочи куча. На меня глядя, даже муж говорит, не скажешь, что внутри не так.
Позитив, улыбки...а проблем дохера. Работы нет, не могу сейчас на старой из-за проблем по здоровью. Муж зарабатывает копейки, денег не хватает (сантехник). Да и сама я особо не любитель работать. Муж тоже. Живём от зп до зп. Ипотека . Двушка. Спим на диване, утром вся спина болит. Дочери в комнате. Сын, понятно, съехал. Не работает, курит траву, судимость. Не благополучный. Мама моя как не мама. С детства. Плюс пьёт каждый день. Сколько помню себя. С мужем не по любви, вышла по залёту в 16. Вся моя жизнь-как у маргиналов. Но вид создан не такой. Хоть двушка, но красиво и уютно. Всегда порядок. Я не пью и муж тоже, но не люблю его, бесит. Ничего не дал и я сама ничего не создала, работать то не люблю. Но деньги люблю, а не идут они ко мне.
Три языка знаю, правда, мой плюс. Но и всё. Больше ничего не умею, а вид создаю, что чуть не бизнес вумен. Одеваюсь стильно. На одежду денег нет, но умею создавать комплеты и стильно одеваться из минимума, да и покупаю одно хорошее пальто, вместо курток, смотрюсь стильно. А сама жена сантехника. Хотя и муж выглядит нормально, чисто, и не скажешь, что муж на час
Anonymous
Верится с трудом. Если в соцсетях ещё можно что угодно изобразить при любых доходах, то в реальной жизни это практически невозможно, куча мелочей и не только выдаст.
Да у всех так, в той или иной мере. Никто специально свой личный треш напоказ не выставляет, что в общем-то нормально.
У меня не так. Ничего красивенького. Дома бардак. За собой не слежу. Проблемы со здоровьем не скрываю. Работа есть и у меня, и у мужа. С родителями и свекровью нормальные отношения, не без шероховатостей. Дочка отличница. Квартира - минитрешка на троих.
Но меня постоянно пытаются ужучить в "хорошей мине при плохой игре".
Я такими людьми восхищаюсь. Умеют держать себя.
Я вот из одних штанов вылезти не могу -ношу только их. Нет никаких сил красится, создавать комплекты одежды.
Сегодня закрасила как-т седину, а то пол-года так и ходила.
А вы, автор, молодец
Anonymous7
Мне ваше создание иллюзии в инстаграме не понять никогда. Вроде разумный человек. Зачем это вам? Зачем эти усилия по созданию положительного образа? Главное, для кого? Не для себя ли самой?
Anonymous
Бляяяя, зачем людям инстаграм?
Я там только маникюр смотрю у мастеров, когда выбираю. А уж постить там что-то....это надо инфузорией-туфелькой быть :dash1
Anonymous
А с чего вы взяли, что о вас так думают? "Красиво одетая дама, всегда на позитиве"- это только ваши фантазии. Вот что я думаю про таких дамочек: бедненько, но чистенько. Вы думаете, что надели красивенькое пальто и улыбнулись и окружающие думают, что у вас всё хорошо? Всё хорошо у женщины, которая в пуховике и без причёски не парится о том, что о ней думают. Ну и окружающим вообще насрать на вас, для чего так убиваться?
А уменя наоборот) Я неплохой спец, на удаленке умею зарабатывать столько сколько многие считают за радость мотаться на другой конец города. Причем я и дальше учусь, почти постоянно учусь. Ноя такая забывчивая и придурковатая, что мне наверное со стороны не поверит никто. Я постоянно забыла-потеряла. При том, что я оч хорошо запоминаю, что мне нужно, а книги абзацами могу цитировать!
Мне 38, 10ка лишнего веса, неудачная генетика, лицо обвисать начинает. Спортом постоянно занимаюсь, здорова, обследована, всегда высыпаюсь, не пью, не нервничаю, но выгляжу так себе, неопрятная, никогда ни крашусь в магазин, с собакой, на площадку, одежда практичная. На выход конечно одежда другая и крашусь, но по факту 80% я нерасчесаная в пуховичке.
Зарабатываю и я и муж, много открадываем, когда спросила знокомую по налоговому вычету за ИИС, мне кажется она мне не поверила, что у нас с мужем >400тр на счету, машины у нас дешевые.
Так, что автор давайте нас размешаем и разделим, хотя честно говоря я не согласна, наверное, хотя оч хочу как-то получше выглядеть.
Уточка
Вы слишком к себе строги. Себя надо любить , баловать, делать то , что нравится , по возможности и не брать дурного в голову :). Хочется постить фотки - постите , хочется одеваться - одевайтесь. Не оценивайте себя постоянно , у каждого человека своя судьба и своя жизнь.
Ну сколько можно отввечать на такие узнаваемые разводки.
Стиль повторяется из темы в тему.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения