208
Сахар всё дешевле и дешевле.
Сахар всё дешевле и дешевле.
Почему молчат г...ноеды? Где ваши вопли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСахар всё дешевле и дешевле.

Anonymous
была уже тема, склады затарины сахаром еще прошлогодним.
Anonymous
Особенно диабетикам, число которых растет с каждым годом эта "новость" особенно понравится!!
Anonymous
Про КАЧЕСТВО продуктов почему молчите?! Вспомните вкус и качество продуктов из своей "потребительской"))) корзины 15 года и сейчас!! Даже хлеб есть невозможно! Имхо.
Мое личное мнение
Мы только тростниковый коричневый покупаем.
Белый - яд.
Белый - яд.
Anonymous
Почему у россиян нет новогоднего настроения:
https://zen.yandex.ru/media/jyrnalist/pochemu-u-rossiian-net-novogodnego-nastroeniia-5df60ea8dddaf400b390a4f6
Совсем скоро наступит самый большой праздник в нашей стране, а у меня, как и у многих россиян нет никого праздничного настроения. Телевизионщики говорят, что это из-за отсутствия снега, а может причина в больших налогах? Маленьких пенсиях и зарплат, когда просто не понимаешь, как отпраздновать праздник, если денег нет!
Проблема отсутствия новогоднего настроения – это серьёзная проблема, связанна не только с нашим моральным состоянием, но также напрямую с экономикой нашей страны. Многие предприятия несут убыток, так-как народ просто не покупает ничего, все по-прежнему берут минимальный набор продуктов.
Телевизионщики, для которых видимо жизни за МКАДом нет, вынесли свой вердикт, оказывается мы не начинаем сносить полки магазинов, потому, что у нас нет снега! И они говорят об этом на полном серьёзе, конечно им, как и чиновникам не понять, что у людей просто нет денег.
На самом деле это очень серьёзная проблема, если всё пойдёт также, то мы все погрязнем в депрессии, а в нашей стране и так мало поводов для улыбок. Конечно больше всего заставляют нас радоваться дети, но как же грустно на душе, когда просто не можешь подарить детям тот праздник, который они заслуживают.
За этот год я стал жить намного хуже, и конечно это отразится на том что я буду покупать к празднику. К примеру, мы в семье решили полностью отказаться от подарков, конечно детям купим сладкие подарки, но не более, иначе просто новогодний стол ни на что будет накрывать!
И разумеется все расходы помнимому, не каких новых игрушек, гирлянд и уж тем более фейерверков. Все средства придётся потратить на новогодний стол, а после отмены моей 13-й зарплаты, даже не знаю, как сделать детям подарки…
Конечно, когда на Западе рождество – это праздник капитализма, и все сметают полки магазинов, а также тратят миллионы на благотворительность, в нашей стране почти каждой семье не до благотворительности, самим бы как-нибудь выжить…
(с)
https://zen.yandex.ru/media/jyrnalist/pochemu-u-rossiian-net-novogodnego-nastroeniia-5df60ea8dddaf400b390a4f6
Совсем скоро наступит самый большой праздник в нашей стране, а у меня, как и у многих россиян нет никого праздничного настроения. Телевизионщики говорят, что это из-за отсутствия снега, а может причина в больших налогах? Маленьких пенсиях и зарплат, когда просто не понимаешь, как отпраздновать праздник, если денег нет!
Проблема отсутствия новогоднего настроения – это серьёзная проблема, связанна не только с нашим моральным состоянием, но также напрямую с экономикой нашей страны. Многие предприятия несут убыток, так-как народ просто не покупает ничего, все по-прежнему берут минимальный набор продуктов.
Телевизионщики, для которых видимо жизни за МКАДом нет, вынесли свой вердикт, оказывается мы не начинаем сносить полки магазинов, потому, что у нас нет снега! И они говорят об этом на полном серьёзе, конечно им, как и чиновникам не понять, что у людей просто нет денег.
На самом деле это очень серьёзная проблема, если всё пойдёт также, то мы все погрязнем в депрессии, а в нашей стране и так мало поводов для улыбок. Конечно больше всего заставляют нас радоваться дети, но как же грустно на душе, когда просто не можешь подарить детям тот праздник, который они заслуживают.
За этот год я стал жить намного хуже, и конечно это отразится на том что я буду покупать к празднику. К примеру, мы в семье решили полностью отказаться от подарков, конечно детям купим сладкие подарки, но не более, иначе просто новогодний стол ни на что будет накрывать!
И разумеется все расходы помнимому, не каких новых игрушек, гирлянд и уж тем более фейерверков. Все средства придётся потратить на новогодний стол, а после отмены моей 13-й зарплаты, даже не знаю, как сделать детям подарки…
Конечно, когда на Западе рождество – это праздник капитализма, и все сметают полки магазинов, а также тратят миллионы на благотворительность, в нашей стране почти каждой семье не до благотворительности, самим бы как-нибудь выжить…
(с)
Anonymous
Вы бы лучше про пальмовое масло написали.
Ввоз пальмового масла в Россию растет двузначными темпами
По итогам прошлого года Россия стала мировым лидером по закупкам пальмового масла. В 2018 г. поставки в Россию выросли на 20%: по данным ФТС, в Россию ввезли 1,06 млн тонн пальмового масла и его фракций на $748,77. В числе основных поставщиков выступают Индонезия, на чью долю приходится 84,1% импорта в РФ, Малайзия (8,2%) и Нидерланды (4,6%).
https://www.vestifinance.ru/articles/128709
Ввоз пальмового масла в Россию растет двузначными темпами
По итогам прошлого года Россия стала мировым лидером по закупкам пальмового масла. В 2018 г. поставки в Россию выросли на 20%: по данным ФТС, в Россию ввезли 1,06 млн тонн пальмового масла и его фракций на $748,77. В числе основных поставщиков выступают Индонезия, на чью долю приходится 84,1% импорта в РФ, Малайзия (8,2%) и Нидерланды (4,6%).
https://www.vestifinance.ru/articles/128709
Anonymous
Сахар стали есть меньше..:):) Зато гречка подорожала в 2 раза..
"Радость от цены на сахар" ))) Невероятно. Леонида Ильича затмили.
Anonymous
Вообще пофигу на сахар.
Он у нас почти не используется.
Раз в неделю варю компот или морс. Туда кладу четыре столовые ложки.
Он у нас почти не используется.
Раз в неделю варю компот или морс. Туда кладу четыре столовые ложки.
Самогон стали реже гнать?))
Коричневый беру. Белый не покупаем
Вот когда не будете помнить, сколько платите за сахар, потому, что по...уй - тогда и будет не то, чтобы хорошо, но неплохо.
Anonymous
Я помню цену на яйца 35 р. в 2015 году. Сейчас такие в районе 70. Не сильно выросли в цене сосиски, колбасы, сыр, но качество стало намного хуже.
Масло растительное было около 50, теперь около 100. Очень подорожала курица. Я могу сказать, что раньше нам хватало 20т. на продукты без экономии, сейчас с трудом вписываемся в 35-40.
2009г. коммунальные платежи 6500. Сейчас 11тыс.
Почти на все цены выросли вдвое. Давайте есть сахар. Ложками)))
Масло растительное было около 50, теперь около 100. Очень подорожала курица. Я могу сказать, что раньше нам хватало 20т. на продукты без экономии, сейчас с трудом вписываемся в 35-40.
2009г. коммунальные платежи 6500. Сейчас 11тыс.
Почти на все цены выросли вдвое. Давайте есть сахар. Ложками)))
Anonymous
То есть у этого дяденьки цены не растут. Не выросли цены за четыре года, аха. Масло, сыр, молоко как было так и осталось. На каком облаке он обитает интересно...
Anonymous
наверное, урожай сахарной свеклы плюс закончился сезон заготовок, поэтому цена снизилась.
я тоже заметила, что у нас сахар стал сейчас дешевле, в июне-августе был по 48 руб/кг, сейчас 25.
я тоже заметила, что у нас сахар стал сейчас дешевле, в июне-августе был по 48 руб/кг, сейчас 25.
Anonymous
А в чем посыл поста? Надо кому-то сказать спасибо за низкую цену на сахар? Кому?
Кондитерка все равно дорогая. Банка долек в Пятёрочке сегодня 124 р. Наверное потери на сахаре отбивают.
Anonymous
И? В этом году просто был слишком большой урожай. Все остальное - пи...ж
Anonymous
Столько статей в инете, что сахар вызывает рак...
Anonymous
ну вот свёкла уродилась, а брусника ни фига
Это что бы мозги засахарились побыстрее у тех у кого они еще не атрофировались от нашего ТВ)))).
Anonymous
И такой крупный...дыа.
Anonymous
И не только сахар. Многие продукты стоят дешевле, чем 5 лет назад. Гречка, рис, сахар, кабачки, перец, картошка в сезон.
Anonymous
про сахар еще в конце лета СМИ сообщали что образовалось перепроизводство сахара всвязи с хорошим урожаем сахарной свеклы, поэтому цена снижается, а производители просят правительство не допустить сильного снижения цен
ВОПРОС не в том,что ИМЕННО сахар стал дешевле,
а что хорошие изменения никто не замечает и принимает, как должное
а вот если негатив- но мы и "соринку замечаем"
а что хорошие изменения никто не замечает и принимает, как должное
а вот если негатив- но мы и "соринку замечаем"
Anonymous
А я сахар никакой не покупала уже года три. Все тот килограмм, купленный давно, килограмм никак не закончится. А вы зачем его покупаете?
Anonymous
а я каждый год покупаю кг 20 для готовки
Летом мы едем в псковскую область,закупаем чернику и лесную землянику, лесную малину, бруснику.... я перетираю эти ягоды с сахаром- готовлю типа варенья для холодильника и мы всю зиму едим, делимся с родственниками,отправляем друзьям за границу
Летом мы едем в псковскую область,закупаем чернику и лесную землянику, лесную малину, бруснику.... я перетираю эти ягоды с сахаром- готовлю типа варенья для холодильника и мы всю зиму едим, делимся с родственниками,отправляем друзьям за границу
Так получилось, что только недавно пришлось изучить вопрос. Цена на сахар зависит от урожая предыдущего года: если урожай собрали с излишками, цена падает. В следующем году цена будет формироваться в зависимости от урожая 2018-2019. Во всех "сахарных" странах (в основном тех, где есть производство из сахарного тростника, но и тех, где сахар производится из свеклы) шли дожди, урожай собрали меньше обычного - следовательно, цена возрастет. Так что закупайтесь сейчас на как можно дольше :)
Anonymous
В 2014 году приходила в Ашан и на 1000- 1500 р набирала всего-всего в два больших пакета. Сейчас в один пакет и на 2500- 3 тысячи р. Причем не беру уже от души ничего, все считаю... А уж какие распродажи были! Купили бассейн за 2,5 тысячи. Сейчас такой не меньше 25 тысяч. Продырявили сразу в некскольких местах, искала.... И реальных распродаж нет.
Сахар мне никуда не уперся.
Хорошего мало. Социальная защита малоимущих с маленькими детьми в Москве все-таки еще осталась и на хорошем уровне. Вот это хорошее из того, что знаю. И все.
Сахар мне никуда не уперся.
Хорошего мало. Социальная защита малоимущих с маленькими детьми в Москве все-таки еще осталась и на хорошем уровне. Вот это хорошее из того, что знаю. И все.
Anonymous
у нас 21 р.
Anonymous
А вы знали, что сахар нынче с помощью цинка рафинируют?
Anonymous
А вы посмотрите на этикетке этого сахара, по 25 рублей, мееееленько-меленько, вторым кеглем написано: год производства 2017. Мне такой сахар и за 25 рублей не нать, и даром не нать.
Anonymous
Симулякр изобилия. Я думаю , он с водой , поэтому дешевле некуда. На дзене пишут, что питаются яблоками, найденными в заброшенных садах , без сахара.
Anonymous
:D Нравится им париться, тут вон некоторые даже опечалились, что сахар подешевел.
Anonymous
вот завуалированная статистика (то есть она лучше чем есть на самом деле)
https://news.mail.ru/society/39924294/
При этом специалисты заявляют, что в среднем продукты поднялись в цене на 3,3%. Особый рост до 14% показали такие овощи как лук, картофель, свекла, капуста и фрукты в том числе яблоки и груши. Некоторые мясные продукты подешевели — это замороженная курица и печень, остальные показали рост цены до 4,2%, колбасные изделия — 5%.
Молоко подорожало на 9,9%, остальная молочная продукция увеличила в цене на 5,5%. Также подорожание коснулось рыбы, однако подешевели креветки и кальмар. На 40% подорожала за год гречка, остальные крупы также увеличились в стоимости на 7,8−17,8%.
Крупное снижение в цене показал сахар, который подешевел на 22,7%.
В результате расчетов специалисты заявили, что минимальный набор продуктов в Приморье составил 5,4 тысяч рублей. Рост составил 5,1% к такому же набору продуктов в прошлом году.
Также в цене выросла непродовольственные товары на 2%, стоимость услуг в крае также возросла на 3,4%. Ранее DEITA.RU писала, что пшено подорожало на 40%, сливочное масло на 9,5% и другие продукты питания.
НУ ЧТО, Г**НОЕДЫ, почему вы молчите о том, что не смотря на снижение цены сахара продукты продолжают дорожать????
https://news.mail.ru/society/39924294/
При этом специалисты заявляют, что в среднем продукты поднялись в цене на 3,3%. Особый рост до 14% показали такие овощи как лук, картофель, свекла, капуста и фрукты в том числе яблоки и груши. Некоторые мясные продукты подешевели — это замороженная курица и печень, остальные показали рост цены до 4,2%, колбасные изделия — 5%.
Молоко подорожало на 9,9%, остальная молочная продукция увеличила в цене на 5,5%. Также подорожание коснулось рыбы, однако подешевели креветки и кальмар. На 40% подорожала за год гречка, остальные крупы также увеличились в стоимости на 7,8−17,8%.
Крупное снижение в цене показал сахар, который подешевел на 22,7%.
В результате расчетов специалисты заявили, что минимальный набор продуктов в Приморье составил 5,4 тысяч рублей. Рост составил 5,1% к такому же набору продуктов в прошлом году.
Также в цене выросла непродовольственные товары на 2%, стоимость услуг в крае также возросла на 3,4%. Ранее DEITA.RU писала, что пшено подорожало на 40%, сливочное масло на 9,5% и другие продукты питания.
НУ ЧТО, Г**НОЕДЫ, почему вы молчите о том, что не смотря на снижение цены сахара продукты продолжают дорожать????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения