333
Anonymous
Все остальное
16.12.19 17:14

Новенькая коллега что за зверь такой.

Пришла к нам новенькая. 50 лет родом из глубинки вид соответственный.Вес 120 огромный живот фигура яблоко ноль косметики ноль причёски.Одежда обувь-посмотри какие джинсики на мне всего за 200 рублей.
Манера поведения хамовато хабалистая со всеми на ты с матом иногда и такой напускной энергичностью и бравадой.
А теперь в чём суть.Человек считает себя самой красивой-ой меня муж так ревнует так ревнует аж давление у него повышается.
У неё всё самое лучшее начиная от детей и заканчивая всем остальным.Дочь 1000 руб дала вот где и кто воспитает такого ребёнка только у меня такая доча замечательная..
Ноль похвалы другим все разговоры только о себе. У неё всё самое лучшее.Сама завистная и злобная.
Вот что это.У человека зеркало вроде в доме есть откуда такое самовосхваление и жизнь по принципу-ВСЕ ГОВНО А Я КЛАВА ШИФФЕР.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла к нам новенькая. 50 лет родом из глубинки вид соответственный.Вес 120 огромный живот фигура яблоко ноль косметики ноль причёски.Одежда обувь-посмотри какие джинсики на мне всего за 200 рублей.
Манера поведения хамовато хабалистая со всеми на ты с матом иногда и такой напускной энергичностью и бравадой.
А теперь в чём суть.Человек считает себя самой красивой-ой меня муж так ревнует так ревнует аж давление у него повышается.
У неё всё самое лучшее начиная от детей и заканчивая всем остальным.Дочь 1000 руб дала вот где и кто воспитает такого ребёнка только у меня такая доча замечательная..
Ноль похвалы другим все разговоры только о себе. У неё всё самое лучшее.Сама завистная и злобная.
Вот что это.У человека зеркало вроде в доме есть откуда такое самовосхваление и жизнь по принципу-ВСЕ ГОВНО А Я КЛАВА ШИФФЕР.
Anonymous
Куда пришла новенькая? Если на работу, вы на работе работать не пробовали, а не языком чесать?
Anonymous
Опять аниматор.
Задолбали уже.
Anonym
Может наша Инга на работу вышла?
Anonymous
Ваша коллега на позитиве.. :):) И что мешает вам так же восхвалять себя и членов своей семьи?
Ну и бросьте её на амброзуру?

Что у вас амброзур что ли нет?

Пусть работает... :-7
Anonymous
Вы на работе только кости друг другу моете и джинсы показываете?
Anonymous
Что за шарашка у вас ?
Anonymous
и че? Завидуйте молча. Лучше чем топы на ЕВе открыват' о том ,как в 45 уже инвалид и пора на кладбище.
Anonymous
Молодец! Счастливый человек. Встречала таких.
1. Куча комплексов и это маска.
2. Её так воспитали и она искренне в это верит. Но.....такие люди обычно не завидуют другим и с ними очень легко общаться.
Anonymous
Господи, лет 15 назад я работала с супружеской парой. Как вы выражаетесь, оба "из глубинки" и "консерваториев не заканчивали". И да, она - маленькая, очень-очень полная, обычная неброская внешность, а он здоровенный красавчик. И ревновал он жену так, что аж глаза кровью наливались. Она была таким энергичным электровеником, таким живчиком, несмотря на свой лишний вес, таким классным организатором, у нее все в руках горело. Она занималась отгрузками со склада, так все складские сотрудники при ее появлении в трусах по подокнникам строились, и половина мужиков, включая офисных, к ней неровно дышала. Потому что характер хороший и уверенность в себе.
То есть, если бы все то же самое, но вес 55 кг - у Вас бы не было вопросов? :)))
А Вы ТОЧНО самоиронию с хвастовством не путаете? :))))
САмое ужасное,что худые ухоженные тетки не понимают,почему у них с мужиками все не айс, а любят и ревнуют именно таких толстушек

PS я сама глист,и долго не могла этого понять,а мужикам то нужна в жизни не картинка красивая, а добрая и веселая жена
Anonymous
Счастливый человек. А Вы - тоскливая дурында.
Anonymous
Зато, когда она кому-то будет про работу рассказывать, то вы и ваши коллеги будут самые лучшие)
Anonymous
Мало ли баб дур, че вы, впервые видите :)) просто провинциальная корова, хамка и тетка
Anonymous
Вы думаете не о том. Не "почему она так.." а "почему меня это ТАК штырит"??
Вам-то что?)) Ну вот она такая, и?
Она просто выросла уже, а вы нет)))
Ей до фонаря общественное мнение, уверена в себе, полностью сформирована картина мира, на все есть своё мнение, которое не боится высказывать. Вам же нужны костыли в виде поддержки на форуме, объяснения жизненных явлений, ваши позиции слабы и шатки. Кто из вас счастливее? Объективности нет как таковой, есть нагромождение субъективностей. В сухом остатке ваша заниженная самооценка и инфантильность.
A
Когда она входит в кабинет, начинайте распевать: "Ну, что ж ты страшная такая, ты такая страшная..."
Или с вызовом "О! Танк пришел! И что у нас опять хуже, чем у тебя?"
Anonymous
Господи , да это ж - бравада , продиктованная защитным механизмом. Если вам некомфортно с ней общаться- максимально дистанционируйтесь.
А вы кивайте, а в разговор не вступайте. Односложно- да, нет. Ей нужен слушатель.
Автор, тут больший интерес для душеведов не тот, почему тетенька - допустим - неадекватна, а почему ВАМ это непохyй:mda
Она ведь вроде не кидается на вас... конфеты не отбирает... за косички не дергает:think
Как я ненавижу бабские коллективы(( все эти разговоры, кто муж, где отдыхала, оооо, у неё новое платье, денег много, у нас почему-то считается, что коллеги=друзья.
Anonymous
По моему у нее задача одна - чтоб ее похвалили и признали ее превосходство - а именно практичность и изворотливость, как за 300 рублей она нашла себе джинсы и за три рубля трусы.
Скажите, какая она практичная, разумная и выгодная супруга и мать, зачем с такими людьми вступать в конфронтации:) ? На ней лосины за 1000 будут также смотреться, как и за 10000:) Единственное что нехорошо, что она на других злиться.
У маминого двоюродного брата такая жена, единственная разница, что она богатая очень женщина, но там и лосины, и 150 кг веса и интерьеры с портьерами и мебель с инкрустациями ( у нее много домов и квартир в собственности с интерьером 90-х :) ) .
Мы как-то приспособились, она даже меня слегка хвалить начала :) всегда покритикует правда, что у нас ворота не электрические и гаража нет :))))
На мой взгляд это очень закомплексованная дама, завистливая очень, поэтому пытается как то вызывать зависть у других.
Муж видимо импотент или гуляет, дочь.. не могу ничего сказать. Сама себя самоуспокоила, потому что борьбы с весом не выдержала плюс возраст. Меня вдруг только в писять пронзила зависть к молодости, до этого я любовалась молодыми и красивыми женщинами.
Вам - мимо ушей пропускать все что она говорит. Ни в коем случае с ней ни о ком из коллег или о своей семье не говорить. Она злобная должны быть по натуре.
Чисто по работе, погоде, за детей не поддерживайте разговоры, не давайте ей пищу. Про фильмы, книги.. картины, театр.. Только не людей с ней обсуждать и не присуствовать если она о ком то говорит при вас. Уходите, в туалет надо, за чаем, выйду на минутку, чтобы вас и рядом не стояло и ваши уши не слышали. Ну и конечно ее не обсуждать в коллективе ни с кем, только дома.
Поймите это все и вам станет легче, от зависти это все у нее.
Anonymous
Да пусть хвастается и считает, что у нее все самое лучшее! Вам это разве мешает? Можно подумать, что с каждой ее похвальбой лично у вас что-то убывает.
Представьте, что вам маленький ребенок показывает, какую он картину нарисовал, куличик слепил, башню построил из кубиков. Вы же не будете терзаться всякими моральными дилеммами, а просто изобразите восхищение, даже не особо вникая, что он вам там показывает.
И вообще, у вас очень легкий случай, от вас ничего особо не требуется, только улыбаться и поддакивать, не приходя в сознание, и все счастливы. А представьте, она бы не хвалилась, а жаловалась на жизнь и какие люди неблагодарные сволочи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения