45
Есть характер?
Вы способны изолироваться от внешнего мира максимально, засесть дома за книгами и за 3 месяца выучить французский язык?
(можно любой другой язык).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы способны изолироваться от внешнего мира максимально, засесть дома за книгами и за 3 месяца выучить французский язык?
Anonymous
Нет, мне работать надо. Если будет необходимость выучит французский я его и так доучу за 2 месяца, продолжая делать то что я обычно делаю.
Anonymous
Только табасаранский. На другие сил не хватит.
Anonymous
Не характер должен быть, а мотивация.
С 0 это физически невозможно. Даже если учить по 14 часов с перерывами на сон, во время которого слушать аудио. Вы наберете только разговорный уровень.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Я так итальянский выучила, но никуда не изолировалась, просто у меня было много свободного времени. Хотя "выучила" это конечно нельзя назвать, выучила, чтобы читать простые тексты, понимать простую речь, говорить с аборигенами на простые бытовые темы несложными предложениями, в общем быть в состоянии хоть как-то объясниться и объяснить, что мне нужно, и более-менее понять ответ. Вот на таком уровне вполне можно за 3 месяца.
Я способна засесть дома. Выучить неспособна, у меня к языкам нет способностей.
Anonymous
я так итальянский учила в свое время.
потому что они ничего больше не понимали, а надо было...
Но с поправкой на то, что в 90-е был отличный самоучитель, каких сейчас нет. Популярно грамматику разжевали, а уж разговорный в процессе.
потому что они ничего больше не понимали, а надо было...
Но с поправкой на то, что в 90-е был отличный самоучитель, каких сейчас нет. Популярно грамматику разжевали, а уж разговорный в процессе.
Нет. Сила воли у меня отсутствует.
Я способна и закрыться дома, и выучить, но кто же мне даст это сделать? Дети, родители и работа.
Anonymous
Способна, если мир меня отпустит.
Язык учить не буду, т.к. он мне нафиг не сдался. Но другие (технические) дисциплины с удовольствием бы освоила. Сейчас приходится это делать урывками - как следствие, уходит много времени.
Язык учить не буду, т.к. он мне нафиг не сдался. Но другие (технические) дисциплины с удовольствием бы освоила. Сейчас приходится это делать урывками - как следствие, уходит много времени.
Нет. не мое это
Нет. Мне это совершенно не интересно. Зачем? Способностей к изучению языков не имею, мотивации ни малейшей, 2 мес. можно провести с гораздо большей пользой.
выучила итальянский без ухода от внешнего мира, месяца как раз через 3 читала/говорила/понимала на бытовом уровне спокойно
я могу именно так, как вы написали. Но мне не нужно учить язык, поэтому мотивации нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения