94
Anonymous
Все остальное
18.12.19 21:57

Жесть как она есть

Утром дочь, школьница, средние классы, нажимает кнопку пульта тв. Стоит около тв, собирается в школу, жуёт бутерброд и прямо в ухо ей. МАЛЫШЕВА!!! ЧЛЕН НУЖДАЕТСЯ В ЧИСТКЕ ЗУБОВ. ЧИСТИТЕ ЗУБЫ И ЧЛЕН БУДЕТ В ПОРЯДКЕ. жесть, я схватила пульт. Видимо вечером кто-то на кухне смотрел нюхача.
Кошмар. Утром у ТВ есть дети. Куда смотрит цензура

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Утром дочь, школьница, средние классы, нажимает кнопку пульта тв. Стоит около тв, собирается в школу, жуёт бутерброд и прямо в ухо ей. МАЛЫШЕВА!!! ЧЛЕН НУЖДАЕТСЯ В ЧИСТКЕ ЗУБОВ. ЧИСТИТЕ ЗУБЫ И ЧЛЕН БУДЕТ В ПОРЯДКЕ. жесть, я схватила пульт. Видимо вечером кто-то на кухне смотрел нюхача.
Кошмар. Утром у ТВ есть дети. Куда смотрит цензура
Anonymous
Испанский стыд у вас. Не солидно даже как- то.
Anonymous
как же мы выросли? я в 11 уже Анжелику читала, а в 90-е все киоски и развалы были забиты спидинфо, и на тв не было никакой цензуры, и порнушка продавалась ка каждом углу. А тут слово член и все, караул.
Anonymous
Видимо дочь- школьница на улице не бывает! Там мат-перемат на каждом шагу. Такие же школьницы лет с 12 так отжигают на детских площадках, что мимо пройти стыдно. Москва.
Anonymous
не хер телевизор смотреть.
Anonymous
осспидя, как у вас вообще та самая дочь появилась-то? :) :) :)
Да, разврат проплачивают и об этом знают. Но сейчас меньше уже проплачивают.
Хорошо еще, что не член-корреспондент. Она бы, наверное, после этого в школу вообще не пошла.
Anonymous
Могу себе представить как дочь рассказывает подружкам КАК мама реагирует на слово член. :)
Ни разу не слышала, чтобы по телевизору говорили "член", имея в виду член. Обычно говорят "половые органы" (именно во множественном числе).

Может у вас со слухом что-то не то? Ну типа "о борт корабля"? Кстати, слово "корабля" тоже кажется мне каким-то нецензурным:-D
А вот еще вспомнила, так встанешь с утра и услышишь рекламу со словом "застрахуй". Спросонья что угодно может показаться:-D Ну или "употреблять".
У нас в школе на уроке здоровья в 7ом классе, детям по 12-13 лет, учат презерватив натягивать, а вы про член и его зубы
Аченитак? Чистить зубы надо, пенис мыть тоже надо. Как и все другие "письки"
хм, думаю автора засмущал подтекст - собираясь делать минет - почистите зубы, чтобы не заразить член. Как известно, во рту больше бактерий, чем на том же члене
Anonymous
Передача с Мылышевой начинается в 11, дочка в это время собиралась? И даже интересно стало, какого числа это было, не верю.
Не поняла стеба над автором. Вам нормальна та поглость и дебилизм, что льется с экрана?
Anonymous
и кто ж это посмел в Вашей целомудренной семье смотреть Нюхача аж в 21:30 с постоянной присказкой героя Кяро "твоюжмать!"?! :dash1:dash1:dash1
Не смотрю телевизор, только фильмы и прекрасно себя чувствую и дети тоже. Чего и Вам желаю. Утром включаем музыкальный канал или радио и никаких проблем ;-)
твоюжымать! до меня только щас дошло! перед минетом надо всенепременно и обязательно зубы чистить??? блин, вот я, оказывается, свинья нечистоплотная :( :( :(
а мальчикам прокладки в лицо суют. Тоже бесит. Ну ладно в каком-нибудь женском сопливом сериале или передаче, рассчитанной на женщин и девушек..
Anonymous
у меня телвизор утром фоном работает, а на этой неделе любимый фильм крутили, советский "Ошибка резидента" и далее по списку, я вполуха и вполглаза. Обычно рекламу мимо ушей пропускаю, но одна блевотная просто - "волосы, мыльные сгустки", дебильным голосом каждые 10 минут! Мучиться не стала, вырубила. Комментировать этот тирет для прочистки труб могу только нецензурно теперь.
Anonymous
Вброс очередной?
малышева около 12 вещает
какая нахрен школа
Anonymous
я думала у вас квартиру государство просто так забрало.... вот будет жесть, а?
Anonymous
разводка? какая утром малышева? а вообще дату назовите, я этот выпуск найду
Anonymous
Член, как он есть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения