255
Anonymous
Все остальное
19.12.19 20:21

Вы реально туда не ходите?

Пятерочка, Магнит и пр...?
Например, у нас около дома даже Ленты нет, не то что чего бы этакого.
Объясните мне: разве оливки и йогурты в Пятерке не такие же, как в других магазинах? А кетчупы, а макароны, рис, ну, все обыденное такое?
Вы покупаете это в элитных магазинах?
Я понимаю про рыбу, курицу, мясо, но ОСТАЛЬНОЕ чем не угодно?
Правда, интересно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пятерочка, Магнит и пр...?
Например, у нас около дома даже Ленты нет, не то что чего бы этакого.
Объясните мне: разве оливки и йогурты в Пятерке не такие же, как в других магазинах? А кетчупы, а макароны, рис, ну, все обыденное такое?
Вы покупаете это в элитных магазинах?
Я понимаю про рыбу, курицу, мясо, но ОСТАЛЬНОЕ чем не угодно?
Правда, интересно!
Anonymous
Я не хожу, т к езжу 1-2 р/нед в метро и покупаю там всё. Зачем мне еще искать Дикси, магнит или 5ку
Anonymous
Рядом со мной Билла, чаще всего в нее и захожу.
Anonymous
Нет, их нет у меня(с). Рядом с домом Билла, чуть дальше - Магнолия и АВ, на машине 5 минут - ЕвроСпар, 10 минут - Гагаринский Ашан. Ну и зачем мне эти Магниты с Пятерочками искать?
Хожу в пятерочку, которая в соседнем доме. Прекрасная пятерочка.
Прям в соседнем доме Магнит, туда забегаем, если нужно что-то среди недели. А так он - последний выбор. Основная закупка - Спар + Преображенский рынок + Фикс Прайс, иногда забегаем в "Каждый день"... А так... недалеко и Билла, и Перекресток, и Пятерка, и Дикси, и Вкусвилл, и Мяснов.
Ходим конечно, ибо больше нет ничего в пешей доступности. Есть вкусвилл, но хоть убейте не могу понять, что там хорошего. Помидоры лежит с десяток, выбрать получше нет возможности. Яблоки два вида, тоже немного. Короче овощи и фрукты там не из чего выбрать. В Ашане видов 20 будет, к примеру. В той же пятерочке и то выбор лучше. Не всегда хорошее конечно, как повезет. Когда туда иду, чтобы купить что-то к определенному блюду, в запасе имею ещё одно блюдо)). Не всегда можно купить, что задумала.
Anonymous
разве оливки и йогурты в Пятерке не такие же, как в других магазинах?
__________________________________________________________________________________________________
Естественно не такие, эти магазины рассчитаны на определённый слой населения.
Дорогие, качественные оливки и маслины в этих торговых точках невыгодно выставлять.

Я бываю везде, но в приоритете Даниловский рынок, Азбука вкуса и Вкус Вилл (кстати в нём есть груша сорт Маргарита), на последнем месте стоит Перекрёсток, там закупаться выгоднее всего т. к бывают акции.
Мне важно испытать радость от покупок, посещая красивые места, где тебе всегда рады, а продавцы доброжелательные и вежливые. В красивых местах люди становятся красивыми!
В Дикси, Биллу, Пятёрочку и Магнит могу зайти если совсем припёрло. Измотанные в хлам лица продавцов мне настроения не прибавляют.
В Магните покупаю картошку, морковь, лук, свёклу, бананы, воду, хлеб многозерновой.... Иногда яйца. Кофе на акции молотый Якобс...
Никакие мясо-рыба я там даже не смотрю. :scared2

В Пятерочку заглядываю редко. Что я там купила в крайний раз? :scared3
......Аааа какое-то дешёвое молоко и гадкое мороженое :sad3
Магазин чистый, но там работают гастры, которые воняют потом :sad3
Захожу в ряд, где вода и пыво и слышу вонизм - резко ухожу.
В Магните такого нет :D
Хожу в Дикси- там неплохие овощи-рукты по акциям,дети покупают какую-то молочную дряньку.
В Пятёрочка сейчас ёлки в горшках большие и красивые. По 499 рублей.
Хожу, конечно.
Но глобально закупаемся вГлобусе, он рядом. А в 5-ку/Дикси забежать между делом.
Основные магазы для меня Окей, Лента и Перекресток. Но если по дороге, то Пятерка и Магнит норм. Остальные не люблю.
Нет, потому что рядом с домом Пятерочки нет - до ближайшей минут 30 пешком. До Перекрестка столько же. До Ленты 2 остановки на метро. До Окея еще дальше. Никаких элитных магазинов у нас нет (я не в М). В шаговой доступности Ашан, Метро, Магнит, Спар. Чаще всего в Ашане бываю - есть всё, цены нормальные. В том же Магните цены выше, а ассортимент меньше.
Anonymous
Я люблю свою Пятерочку :) Около моего детского сада и недалеко от квартиры, где подруга жила. Там мало народу, мука, сахар, яйца, картошка, морковь и если надо какая-то курица или тунец всегда есть.
Рядом со мной фиговая АВ, чуть подальше хорошая АВ:), хороший Вкусвилл, средняя Пятерочка, отвратный Дикси и так себешная Магнолия. Дальше всего неплохой Ашан, но туда пешком полчаса.
Везде беру разные продукты, чаще всего отовариваюсь в ВВ.
Anonymous
На первом месте у нас ВкусВилл (очень надеюсь, что ничего с ним не случится, а то уж больно стремительно сеть развивается, не к добру)). На втором - Пятёрочка как раз, у нас она вполне приличная. Не Азбука, конечно, обычный магазин эконом-класса.
В нашем районе хожу только в перекресток - чисто, а по купонам всегда выгодно. В дикси не пойду ни за какой выгодой - грязь, бр! Пятерочка у нас собрала к себе всех, кого в дворники не взяли, поэтому и просрочка на полках - они просто читать не умеют и цифр не знают
Anonymous
Магнит напротив подъезда, там покупаем все, кроме мясной продукции. Это покупаем в Мяснове. У нас хороший Магнит и по сути единственный близко расположенный. В Ленту идти надо, в Атак уже лучше ехать, а Перекресток не люблю, не была там года 2.
Рыбу покупаем редко, ее и икру берем в Метро. Там же обычно таблетки для посудомойки.
Anonymous
В Дикси и Верный очень редко, они неудобно расположены. Пятёрочки - на каждом шагу разные: маленькие, средние, большие. Мимо не пройдёшь)))
У меня рядом нет ни Пятерки, ни Магнита. Только Перекресток, да и то плохонький. Чуть подальше Мираторг (этот более-менее). Тут ведь как - бывают и Пятерки нормальные, а бывает, что Перекресток отстойный. Для меня "хороший" и "плохой" - исключительно в плане ассортимента и свежести продуктов. Так что захожу исключительно туда, где ближе и где есть нормальный выбор продуктов. Один фиг, ни фрукты-овощи, ни нормальное мясо/рыбу в сетевых магазинах не найти.
Anonymous
Ашан, реже в окей и азбуку вкуса. В Пятерку, магнит, Дикси, верный, перекресток не хожу от слова вообще, была только в перекрестке пару лет назад.
Anonymous
Только туда и хожу в 80% ни в какие Ашаны и прочие "суперы", почти не езжу. Раз в месяц могу доехать до МЕТРО или Ленты. купить там по списку все, что надо, и чего нет в пятерке.
По воскресеньям еще хожу на рынок, и в какой-либо магазин за рыбой.
Но у нас шикарнейшая пятерка. Чистая, с русскими постоянными продавцами, сейчас там ремонт сделали -вообще как в музее.
К
У меня пятерочка прямо у подъезда, поэтому там покупаю чаще всего. Доход позволяет покупать в магазинах другого уровня, но до них надо ехать. Я беру в пятерочке крупы, яйца, макароны, молочку иногда. Фрукты покупаю на рынке, мясо в Пятерочке тоже беру нечасто. Овощи обычные типа моркови и картошки в Пятерочке норм, а помидоров хороших там не бывает.
Anonymous
Мне очень нравится моя Пятерочка рядом с домом. Много акций, покупаю там почти все. Смотрю конечно, чтобы было свежее, покупаю самые качественные и дорогие продукты из всего, получается дешевле, чем в Ашане. Кроме того, у меня карта Халва, а Пятерочка - магазин партнер, у меня еще и по 6% с каждой покупки. Остальные Пятерочки в районе не нравятся.Также покупаю продукты во Вкусвилле и Ашане.
Anonymous
В Пятерке бывают хорошие акции на оливковое масло, капсулы для стирки и т.д
В основном затариваюсь в Перекрестке и Вкусвиле. Овощи - фрукты на рынке
Anonymous
Не хожу, потому что противно. Окейдоставка те же цены и все вежливо на дом
Не хожу. Ничего для меня обыденного там нет. А если и попадется, то все остальное все равно покупать в других местах: мираторг, частные лавочки, азбука, вкусвилл, октябрьский и тд.
Рядом с домом дикси и магнит. Обычно там беру воду, молоко мужу, бананы. В основном закупаюсь в Глобусе и Вкусвилле, иногда до Ленты дохожу.
Anonymous
Чаще всего Перекреток-Окей-Виктория, у них есть мясные отделы охлажденки, беру у них мясо, печень, язык, индейку, креветки, иногда рыбу. Все и всегда по акциям, слежу.
На втором месте по моей личной посещаемости Билла-Дикси (молоко и творог мягкий Романов луг вполне употребляем).
В Фикс-прайс хожу время от времени за соком, печеньем, туалетной бумагой.
В Пятерочку-Магнит-Верный-Ленту-Авоську-Ашан забегаю точечно, если едадил выдал интересную акцию на что-то.
Раз-два в год хожу в Мяснов, когда охота ассорти колбасок на гриле.
Вот куда я вообще не хожу - это в Азбуку и Вкусвилл, не мои магазины :)
Не хожу. Около дома нет этих магазинов. Когда дочка ходила на курсы там была пятерка, покупала там фрукты и овощи чаще всего... сливки. Все
Anonymous
Рядом с домом пятерочка и дикси. В пятерочку захожу, нормальный магазин, в дикси - нет. Мне там дискомфортно: сотрудники почти не говорят по-русски, на полках товар выставлен кое как, вечно воняет тухлятиной и все выглядит грязным и неопрятным.
По дороге с работы заезжаю в ленту или захожу в мяснов.
В метро не была 4 месяца - как-то теперь там все дорого стало. Покупаю либо от 3 упаковок, либо то, что в других магазинах еще дороже или не устраивает по качеству.

На съемной квартире - езжу в перекресток и евроспар. В соседней пятерке покупаю только если что-то совсем по мелочи и лень идти до перекрестка: ассортимент очень скудный и магазин маленький.
Основное сейчас покупаю в ашане до него удобнее и ближе добираться, чем до метро.
Три 5-ки в пределах 7-10 минутах ходьбы,Дикси - магнит - верный в 5 минутах. Все по дороге из дома на работу и обратно, хожу во все. Раз в неделю могу во Вкусвилл зайти купить роллы с курицей на работу или экзотиш в виде порезанного кокоса в стаканчике
Anonymous
Хожу в Пятерочку и Магнит, других магазинов нет, совсем. Не Москва. Рыба-мясо в магните, иногда на рынке. Оливки не люблю.
Anonymous
Хожу в Дикси около дома. У нас чисто, свежие овощи и фрукты,русскоговорящие продавцы славянской внешности обслуживают.
Нам теперь с голоду умереть, если у нас в городе только Пятерочки, Магниты и Дикси? :-) Ходим. Ну и на рынок ходим и у фермеров берем.
Стороной не обхожу, но и спецом не хожу туда. Если что-то закончилось дома, то захожу в любой магазин по пути. В Дикси рядом со школой можно купить овощи и фрукты, но только рано утром,пока они ещё приличного вида. В Пятерочке хлеб/некоторая молочка. В МясновЪ - пельмени, сосиски, стейки, икра, курица, выпечка. Молочку в основном заказываю в Чистой линии. А все остальное - макароны, крупы, корнеплоды, яйца, бытовая химия, заморозка - раз в неделю в глобусе самовывозом.
Магнит только стопой обхожу. Всегда вонища внутри, грязь. Мерзость
Мне кажется, еще зависит от директора магазина, в каком он состоянии. Сравнила как-то две Пятерочки. Случайно оказалась на Галушкина и зашла в магазин. КОШМАР! Я просто была в шоке. Товары были просто навалены кучей, вот реально кучей, ищи сам, что тебе надо. Запаха и неопрятность. Было это, правда, больше года назад. Может сейчас что-то и изменилось. Но я тогда искренне порадовалась, что у нас нормальная Пятерка. Всегда чисто, все разложено аккуратно. Да, какие-то вещи я там не беру. Но ходовой товар, который везде одинаковый, покупаю.
Дикси тоже есть, там бывают неплохие акции, редко, но захожу.
Магнит, пожалуй, на последнем месте, куда я зайду.
Билла неплохой, но ассортимент мне не очень нравится, мало. Может потому что, он у нас небольшой.
Лента тоже есть. Супермаркет. Последний раз была разочарована мандаринами. Навалили в кучу все остатки, и мятые, и гнилые, все вместе.
Мясо в основном беру в Мяснове, он ближе всех к дому.
Фрукты-овощи часто во ВкусВилле.
Anonymous
Не хожу. В ближайшей пятерке бардак и очереди на кассу. В авоську хожу, там порядок и очередей нет.
У меня прямо в доме Пятерка. После ремонта, очень чистая и просторная. Тщательно следят за выкладкой всех товаров. Многие доузья, приезжая в гости, прямо отмечали, какая отличная Пятерка.
Тут же во дворе Азбука Вкуса, пять минут дальше Магнит, через дорогу Верный, сбоку Билла и чуть дальше Перекресток.
Также в наличии Мяснов, Вкусвилл и сборные магазины с Красной икрой, овощами, мясной гастрономией и проч.
Не задумываюсь о престижности посещения. Люблю считать свои деньги, поэтому обращаю внимание на акции и свою личную необходимость покупок.
А кто и что думает о данных магазинах и о том, нужно ли туда ходить - мне не важно от слова совсем. Какая-то лишняя для меня информация.
НЕ ХОЖУ и не ходила, даже когда рядом не было замены- садилась за руль машины и ехала раз в неделю в НОРМАЛЬНЫЙ магазин.
сейчас рядом и АВ, и вкусс вилл,и перекресток, и виктория
Anonymous
В Пятерочку хожу, тк рядом с домом и вполне нормальный магазин для обыденных продуктов. В нашей, кстати, продавцы совершенно нормальные, не замотанные никакие.
Часто во Вкусвилл покупаю, но вот там продавцы не блещут оптимизмом.
Магнит крайне редко, Дикси это ужас.
Рядом с домом есть Вкусвилл, туда и хожу в 9 случаях из 10. Один из десяти - в Пятёрочку. В Дикси не была года два точно.
Доставку заказываю из Азбуки и Утконоса.
Ходим. Покупаем Моёт и Клико
Anonymous
Хожу и в Пятерочку, и в Азбуку Вкуса, и в кучу других магазинов.

НЕ хожу только в Дикси, хотя он ближе. Но там тесный вонючий бомжатник, тогда как местная Пятерочка - вполне вменяемый магазин.
Хожу в Дикси, Пятёрочку, Магнит, Биллу, Фикс-прайс.
Все рядом, у всех свои плюсы и свои минусы.
В Пятерочку хожу, ибо многие продукты, напр., овощи (капуста, баклажаны, кабачки и пр.) там вполне нормальные, крупы, а также масло и молоко тоже. В Магнит иногда захожу (раньше не ходила, т.к. ближайший Магнит был обшарпанный; потом открыли в отремонтированном помещении. нормальный - хоть зайти приятно).
Дикси не нравится, какой-то дурацкий магазин.

Вот что я не люблю, так это Перекресток, во всех магазинах жутко воняет рыбой...такое впечатление, что она у них постоянно тухлая :mda, однажды в Марьиной Роще зашла в какой-то ТЦ, не помню название, где Перекресток на первом этаже, так от этого вонизма рыбного чуть не стошнило - и это еще за пределами Перекрестка... :-(
У нас рядом Пятерочка и Вкусвилл. Больше ничего нет. Во Вкусвилле чаще беру овощи, там они приличнее выглядят.
Anonymous
Не хожу. Обычно закупаюсь в Глобусе или заказываю доставку продуктов на дом.
Моя мама не ходит, ей в пятерочку ближе всего, но не нравится. Ходит во вкус вил, там у нее 10% скидка и выходит не намного дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения