255
Вы реально туда не ходите?
Пятерочка, Магнит и пр...?
Например, у нас около дома даже Ленты нет, не то что чего бы этакого.
Объясните мне: разве оливки и йогурты в Пятерке не такие же, как в других магазинах? А кетчупы, а макароны, рис, ну, все обыденное такое?
Вы покупаете это в элитных магазинах?
Я понимаю про рыбу, курицу, мясо, но ОСТАЛЬНОЕ чем не угодно?
Правда, интересно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПятерочка, Магнит и пр...?
Объясните мне: разве оливки и йогурты в Пятерке не такие же, как в других магазинах? А кетчупы, а макароны, рис, ну, все обыденное такое?
Правда, интересно!
Правда, интересно!
Anonymous
Я не хожу, т к езжу 1-2 р/нед в метро и покупаю там всё. Зачем мне еще искать Дикси, магнит или 5ку
Anonymous
Рядом со мной Билла, чаще всего в нее и захожу.
Anonymous
Нет, их нет у меня(с). Рядом с домом Билла, чуть дальше - Магнолия и АВ, на машине 5 минут - ЕвроСпар, 10 минут - Гагаринский Ашан. Ну и зачем мне эти Магниты с Пятерочками искать?
Хожу в пятерочку, которая в соседнем доме. Прекрасная пятерочка.
Прям в соседнем доме Магнит, туда забегаем, если нужно что-то среди недели. А так он - последний выбор. Основная закупка - Спар + Преображенский рынок + Фикс Прайс, иногда забегаем в "Каждый день"... А так... недалеко и Билла, и Перекресток, и Пятерка, и Дикси, и Вкусвилл, и Мяснов.
Ходим конечно, ибо больше нет ничего в пешей доступности. Есть вкусвилл, но хоть убейте не могу понять, что там хорошего. Помидоры лежит с десяток, выбрать получше нет возможности. Яблоки два вида, тоже немного. Короче овощи и фрукты там не из чего выбрать. В Ашане видов 20 будет, к примеру. В той же пятерочке и то выбор лучше. Не всегда хорошее конечно, как повезет. Когда туда иду, чтобы купить что-то к определенному блюду, в запасе имею ещё одно блюдо)). Не всегда можно купить, что задумала.
Anonymous
разве оливки и йогурты в Пятерке не такие же, как в других магазинах?
__________________________________________________________________________________________________
Естественно не такие, эти магазины рассчитаны на определённый слой населения.
Дорогие, качественные оливки и маслины в этих торговых точках невыгодно выставлять.
Я бываю везде, но в приоритете Даниловский рынок, Азбука вкуса и Вкус Вилл (кстати в нём есть груша сорт Маргарита), на последнем месте стоит Перекрёсток, там закупаться выгоднее всего т. к бывают акции.
Мне важно испытать радость от покупок, посещая красивые места, где тебе всегда рады, а продавцы доброжелательные и вежливые. В красивых местах люди становятся красивыми!
В Дикси, Биллу, Пятёрочку и Магнит могу зайти если совсем припёрло. Измотанные в хлам лица продавцов мне настроения не прибавляют.
__________________________________________________________________________________________________
Естественно не такие, эти магазины рассчитаны на определённый слой населения.
Дорогие, качественные оливки и маслины в этих торговых точках невыгодно выставлять.
Я бываю везде, но в приоритете Даниловский рынок, Азбука вкуса и Вкус Вилл (кстати в нём есть груша сорт Маргарита), на последнем месте стоит Перекрёсток, там закупаться выгоднее всего т. к бывают акции.
Мне важно испытать радость от покупок, посещая красивые места, где тебе всегда рады, а продавцы доброжелательные и вежливые. В красивых местах люди становятся красивыми!
В Дикси, Биллу, Пятёрочку и Магнит могу зайти если совсем припёрло. Измотанные в хлам лица продавцов мне настроения не прибавляют.
В Магните покупаю картошку, морковь, лук, свёклу, бананы, воду, хлеб многозерновой.... Иногда яйца. Кофе на акции молотый Якобс...
Никакие мясо-рыба я там даже не смотрю. :scared2
В Пятерочку заглядываю редко. Что я там купила в крайний раз? :scared3
......Аааа какое-то дешёвое молоко и гадкое мороженое :sad3
Магазин чистый, но там работают гастры, которые воняют потом :sad3
Захожу в ряд, где вода и пыво и слышу вонизм - резко ухожу.
В Магните такого нет :D
Никакие мясо-рыба я там даже не смотрю. :scared2
В Пятерочку заглядываю редко. Что я там купила в крайний раз? :scared3
......Аааа какое-то дешёвое молоко и гадкое мороженое :sad3
Магазин чистый, но там работают гастры, которые воняют потом :sad3
Захожу в ряд, где вода и пыво и слышу вонизм - резко ухожу.
В Магните такого нет :D
Хожу в Дикси- там неплохие овощи-рукты по акциям,дети покупают какую-то молочную дряньку.
В Пятёрочка сейчас ёлки в горшках большие и красивые. По 499 рублей.
Хожу, конечно.
Но глобально закупаемся вГлобусе, он рядом. А в 5-ку/Дикси забежать между делом.
Но глобально закупаемся вГлобусе, он рядом. А в 5-ку/Дикси забежать между делом.
Основные магазы для меня Окей, Лента и Перекресток. Но если по дороге, то Пятерка и Магнит норм. Остальные не люблю.
Нет, потому что рядом с домом Пятерочки нет - до ближайшей минут 30 пешком. До Перекрестка столько же. До Ленты 2 остановки на метро. До Окея еще дальше. Никаких элитных магазинов у нас нет (я не в М). В шаговой доступности Ашан, Метро, Магнит, Спар. Чаще всего в Ашане бываю - есть всё, цены нормальные. В том же Магните цены выше, а ассортимент меньше.
Anonymous
Я люблю свою Пятерочку :) Около моего детского сада и недалеко от квартиры, где подруга жила. Там мало народу, мука, сахар, яйца, картошка, морковь и если надо какая-то курица или тунец всегда есть.
Рядом со мной фиговая АВ, чуть подальше хорошая АВ:), хороший Вкусвилл, средняя Пятерочка, отвратный Дикси и так себешная Магнолия. Дальше всего неплохой Ашан, но туда пешком полчаса.
Везде беру разные продукты, чаще всего отовариваюсь в ВВ.
Везде беру разные продукты, чаще всего отовариваюсь в ВВ.
Anonymous
На первом месте у нас ВкусВилл (очень надеюсь, что ничего с ним не случится, а то уж больно стремительно сеть развивается, не к добру)). На втором - Пятёрочка как раз, у нас она вполне приличная. Не Азбука, конечно, обычный магазин эконом-класса.
В нашем районе хожу только в перекресток - чисто, а по купонам всегда выгодно. В дикси не пойду ни за какой выгодой - грязь, бр! Пятерочка у нас собрала к себе всех, кого в дворники не взяли, поэтому и просрочка на полках - они просто читать не умеют и цифр не знают
Anonymous
Магнит напротив подъезда, там покупаем все, кроме мясной продукции. Это покупаем в Мяснове. У нас хороший Магнит и по сути единственный близко расположенный. В Ленту идти надо, в Атак уже лучше ехать, а Перекресток не люблю, не была там года 2.
Рыбу покупаем редко, ее и икру берем в Метро. Там же обычно таблетки для посудомойки.
Рыбу покупаем редко, ее и икру берем в Метро. Там же обычно таблетки для посудомойки.
Anonymous
В Дикси и Верный очень редко, они неудобно расположены. Пятёрочки - на каждом шагу разные: маленькие, средние, большие. Мимо не пройдёшь)))
У меня рядом нет ни Пятерки, ни Магнита. Только Перекресток, да и то плохонький. Чуть подальше Мираторг (этот более-менее). Тут ведь как - бывают и Пятерки нормальные, а бывает, что Перекресток отстойный. Для меня "хороший" и "плохой" - исключительно в плане ассортимента и свежести продуктов. Так что захожу исключительно туда, где ближе и где есть нормальный выбор продуктов. Один фиг, ни фрукты-овощи, ни нормальное мясо/рыбу в сетевых магазинах не найти.
Anonymous
Ашан, реже в окей и азбуку вкуса. В Пятерку, магнит, Дикси, верный, перекресток не хожу от слова вообще, была только в перекрестке пару лет назад.
Anonymous
Только туда и хожу в 80% ни в какие Ашаны и прочие "суперы", почти не езжу. Раз в месяц могу доехать до МЕТРО или Ленты. купить там по списку все, что надо, и чего нет в пятерке.
По воскресеньям еще хожу на рынок, и в какой-либо магазин за рыбой.
Но у нас шикарнейшая пятерка. Чистая, с русскими постоянными продавцами, сейчас там ремонт сделали -вообще как в музее.
По воскресеньям еще хожу на рынок, и в какой-либо магазин за рыбой.
Но у нас шикарнейшая пятерка. Чистая, с русскими постоянными продавцами, сейчас там ремонт сделали -вообще как в музее.
К
У меня пятерочка прямо у подъезда, поэтому там покупаю чаще всего. Доход позволяет покупать в магазинах другого уровня, но до них надо ехать. Я беру в пятерочке крупы, яйца, макароны, молочку иногда. Фрукты покупаю на рынке, мясо в Пятерочке тоже беру нечасто. Овощи обычные типа моркови и картошки в Пятерочке норм, а помидоров хороших там не бывает.
Anonymous
Мне очень нравится моя Пятерочка рядом с домом. Много акций, покупаю там почти все. Смотрю конечно, чтобы было свежее, покупаю самые качественные и дорогие продукты из всего, получается дешевле, чем в Ашане. Кроме того, у меня карта Халва, а Пятерочка - магазин партнер, у меня еще и по 6% с каждой покупки. Остальные Пятерочки в районе не нравятся.Также покупаю продукты во Вкусвилле и Ашане.
Anonymous
В Пятерке бывают хорошие акции на оливковое масло, капсулы для стирки и т.д
В основном затариваюсь в Перекрестке и Вкусвиле. Овощи - фрукты на рынке
В основном затариваюсь в Перекрестке и Вкусвиле. Овощи - фрукты на рынке
Anonymous
Не хожу, потому что противно. Окейдоставка те же цены и все вежливо на дом
Не хожу. Ничего для меня обыденного там нет. А если и попадется, то все остальное все равно покупать в других местах: мираторг, частные лавочки, азбука, вкусвилл, октябрьский и тд.
Рядом с домом дикси и магнит. Обычно там беру воду, молоко мужу, бананы. В основном закупаюсь в Глобусе и Вкусвилле, иногда до Ленты дохожу.
Anonymous
Чаще всего Перекреток-Окей-Виктория, у них есть мясные отделы охлажденки, беру у них мясо, печень, язык, индейку, креветки, иногда рыбу. Все и всегда по акциям, слежу.
На втором месте по моей личной посещаемости Билла-Дикси (молоко и творог мягкий Романов луг вполне употребляем).
В Фикс-прайс хожу время от времени за соком, печеньем, туалетной бумагой.
В Пятерочку-Магнит-Верный-Ленту-Авоську-Ашан забегаю точечно, если едадил выдал интересную акцию на что-то.
Раз-два в год хожу в Мяснов, когда охота ассорти колбасок на гриле.
Вот куда я вообще не хожу - это в Азбуку и Вкусвилл, не мои магазины :)
На втором месте по моей личной посещаемости Билла-Дикси (молоко и творог мягкий Романов луг вполне употребляем).
В Фикс-прайс хожу время от времени за соком, печеньем, туалетной бумагой.
В Пятерочку-Магнит-Верный-Ленту-Авоську-Ашан забегаю точечно, если едадил выдал интересную акцию на что-то.
Раз-два в год хожу в Мяснов, когда охота ассорти колбасок на гриле.
Вот куда я вообще не хожу - это в Азбуку и Вкусвилл, не мои магазины :)
Не хожу. Около дома нет этих магазинов. Когда дочка ходила на курсы там была пятерка, покупала там фрукты и овощи чаще всего... сливки. Все
Anonymous
Рядом с домом пятерочка и дикси. В пятерочку захожу, нормальный магазин, в дикси - нет. Мне там дискомфортно: сотрудники почти не говорят по-русски, на полках товар выставлен кое как, вечно воняет тухлятиной и все выглядит грязным и неопрятным.
По дороге с работы заезжаю в ленту или захожу в мяснов.
В метро не была 4 месяца - как-то теперь там все дорого стало. Покупаю либо от 3 упаковок, либо то, что в других магазинах еще дороже или не устраивает по качеству.
На съемной квартире - езжу в перекресток и евроспар. В соседней пятерке покупаю только если что-то совсем по мелочи и лень идти до перекрестка: ассортимент очень скудный и магазин маленький.
Основное сейчас покупаю в ашане до него удобнее и ближе добираться, чем до метро.
По дороге с работы заезжаю в ленту или захожу в мяснов.
В метро не была 4 месяца - как-то теперь там все дорого стало. Покупаю либо от 3 упаковок, либо то, что в других магазинах еще дороже или не устраивает по качеству.
На съемной квартире - езжу в перекресток и евроспар. В соседней пятерке покупаю только если что-то совсем по мелочи и лень идти до перекрестка: ассортимент очень скудный и магазин маленький.
Основное сейчас покупаю в ашане до него удобнее и ближе добираться, чем до метро.
Три 5-ки в пределах 7-10 минутах ходьбы,Дикси - магнит - верный в 5 минутах. Все по дороге из дома на работу и обратно, хожу во все. Раз в неделю могу во Вкусвилл зайти купить роллы с курицей на работу или экзотиш в виде порезанного кокоса в стаканчике
Anonymous
Хожу в Пятерочку и Магнит, других магазинов нет, совсем. Не Москва. Рыба-мясо в магните, иногда на рынке. Оливки не люблю.
Anonymous
Хожу в Дикси около дома. У нас чисто, свежие овощи и фрукты,русскоговорящие продавцы славянской внешности обслуживают.
Нам теперь с голоду умереть, если у нас в городе только Пятерочки, Магниты и Дикси? :-) Ходим. Ну и на рынок ходим и у фермеров берем.
Стороной не обхожу, но и спецом не хожу туда. Если что-то закончилось дома, то захожу в любой магазин по пути. В Дикси рядом со школой можно купить овощи и фрукты, но только рано утром,пока они ещё приличного вида. В Пятерочке хлеб/некоторая молочка. В МясновЪ - пельмени, сосиски, стейки, икра, курица, выпечка. Молочку в основном заказываю в Чистой линии. А все остальное - макароны, крупы, корнеплоды, яйца, бытовая химия, заморозка - раз в неделю в глобусе самовывозом.
Магнит только стопой обхожу. Всегда вонища внутри, грязь. Мерзость
Магнит только стопой обхожу. Всегда вонища внутри, грязь. Мерзость
Мне кажется, еще зависит от директора магазина, в каком он состоянии. Сравнила как-то две Пятерочки. Случайно оказалась на Галушкина и зашла в магазин. КОШМАР! Я просто была в шоке. Товары были просто навалены кучей, вот реально кучей, ищи сам, что тебе надо. Запаха и неопрятность. Было это, правда, больше года назад. Может сейчас что-то и изменилось. Но я тогда искренне порадовалась, что у нас нормальная Пятерка. Всегда чисто, все разложено аккуратно. Да, какие-то вещи я там не беру. Но ходовой товар, который везде одинаковый, покупаю.
Дикси тоже есть, там бывают неплохие акции, редко, но захожу.
Магнит, пожалуй, на последнем месте, куда я зайду.
Билла неплохой, но ассортимент мне не очень нравится, мало. Может потому что, он у нас небольшой.
Лента тоже есть. Супермаркет. Последний раз была разочарована мандаринами. Навалили в кучу все остатки, и мятые, и гнилые, все вместе.
Мясо в основном беру в Мяснове, он ближе всех к дому.
Фрукты-овощи часто во ВкусВилле.
Дикси тоже есть, там бывают неплохие акции, редко, но захожу.
Магнит, пожалуй, на последнем месте, куда я зайду.
Билла неплохой, но ассортимент мне не очень нравится, мало. Может потому что, он у нас небольшой.
Лента тоже есть. Супермаркет. Последний раз была разочарована мандаринами. Навалили в кучу все остатки, и мятые, и гнилые, все вместе.
Мясо в основном беру в Мяснове, он ближе всех к дому.
Фрукты-овощи часто во ВкусВилле.
Anonymous
Не хожу. В ближайшей пятерке бардак и очереди на кассу. В авоську хожу, там порядок и очередей нет.
У меня прямо в доме Пятерка. После ремонта, очень чистая и просторная. Тщательно следят за выкладкой всех товаров. Многие доузья, приезжая в гости, прямо отмечали, какая отличная Пятерка.
Тут же во дворе Азбука Вкуса, пять минут дальше Магнит, через дорогу Верный, сбоку Билла и чуть дальше Перекресток.
Также в наличии Мяснов, Вкусвилл и сборные магазины с Красной икрой, овощами, мясной гастрономией и проч.
Не задумываюсь о престижности посещения. Люблю считать свои деньги, поэтому обращаю внимание на акции и свою личную необходимость покупок.
А кто и что думает о данных магазинах и о том, нужно ли туда ходить - мне не важно от слова совсем. Какая-то лишняя для меня информация.
Тут же во дворе Азбука Вкуса, пять минут дальше Магнит, через дорогу Верный, сбоку Билла и чуть дальше Перекресток.
Также в наличии Мяснов, Вкусвилл и сборные магазины с Красной икрой, овощами, мясной гастрономией и проч.
Не задумываюсь о престижности посещения. Люблю считать свои деньги, поэтому обращаю внимание на акции и свою личную необходимость покупок.
А кто и что думает о данных магазинах и о том, нужно ли туда ходить - мне не важно от слова совсем. Какая-то лишняя для меня информация.
НЕ ХОЖУ и не ходила, даже когда рядом не было замены- садилась за руль машины и ехала раз в неделю в НОРМАЛЬНЫЙ магазин.
сейчас рядом и АВ, и вкусс вилл,и перекресток, и виктория
сейчас рядом и АВ, и вкусс вилл,и перекресток, и виктория
Anonymous
В Пятерочку хожу, тк рядом с домом и вполне нормальный магазин для обыденных продуктов. В нашей, кстати, продавцы совершенно нормальные, не замотанные никакие.
Часто во Вкусвилл покупаю, но вот там продавцы не блещут оптимизмом.
Магнит крайне редко, Дикси это ужас.
Часто во Вкусвилл покупаю, но вот там продавцы не блещут оптимизмом.
Магнит крайне редко, Дикси это ужас.
Рядом с домом есть Вкусвилл, туда и хожу в 9 случаях из 10. Один из десяти - в Пятёрочку. В Дикси не была года два точно.
Доставку заказываю из Азбуки и Утконоса.
Доставку заказываю из Азбуки и Утконоса.
Ходим. Покупаем Моёт и Клико
Anonymous
Хожу и в Пятерочку, и в Азбуку Вкуса, и в кучу других магазинов.
НЕ хожу только в Дикси, хотя он ближе. Но там тесный вонючий бомжатник, тогда как местная Пятерочка - вполне вменяемый магазин.
НЕ хожу только в Дикси, хотя он ближе. Но там тесный вонючий бомжатник, тогда как местная Пятерочка - вполне вменяемый магазин.
Хожу в Дикси, Пятёрочку, Магнит, Биллу, Фикс-прайс.
Все рядом, у всех свои плюсы и свои минусы.
Все рядом, у всех свои плюсы и свои минусы.
В Пятерочку хожу, ибо многие продукты, напр., овощи (капуста, баклажаны, кабачки и пр.) там вполне нормальные, крупы, а также масло и молоко тоже. В Магнит иногда захожу (раньше не ходила, т.к. ближайший Магнит был обшарпанный; потом открыли в отремонтированном помещении. нормальный - хоть зайти приятно).
Дикси не нравится, какой-то дурацкий магазин.
Вот что я не люблю, так это Перекресток, во всех магазинах жутко воняет рыбой...такое впечатление, что она у них постоянно тухлая :mda, однажды в Марьиной Роще зашла в какой-то ТЦ, не помню название, где Перекресток на первом этаже, так от этого вонизма рыбного чуть не стошнило - и это еще за пределами Перекрестка... :-(
Дикси не нравится, какой-то дурацкий магазин.
Вот что я не люблю, так это Перекресток, во всех магазинах жутко воняет рыбой...такое впечатление, что она у них постоянно тухлая :mda, однажды в Марьиной Роще зашла в какой-то ТЦ, не помню название, где Перекресток на первом этаже, так от этого вонизма рыбного чуть не стошнило - и это еще за пределами Перекрестка... :-(
У нас рядом Пятерочка и Вкусвилл. Больше ничего нет. Во Вкусвилле чаще беру овощи, там они приличнее выглядят.
Anonymous
Не хожу. Обычно закупаюсь в Глобусе или заказываю доставку продуктов на дом.
Моя мама не ходит, ей в пятерочку ближе всего, но не нравится. Ходит во вкус вил, там у нее 10% скидка и выходит не намного дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения