103
Anonymous
Все остальное
20.12.19 19:58

В Москву!

Хочу в Москву.

Чтобы квартира была в красивом историческом центре.

Чтобы в театр вечером можно было пешком ходить или максимум 2 остановки на метро.

Работать из дома. Летом жить на даче в красивом дачном поселке.

Муж-журналист. Вечером под ручку в консерваторию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу в Москву.

Чтобы квартира была в красивом историческом центре.

Чтобы в театр вечером можно было пешком ходить или максимум 2 остановки на метро.

Работать из дома. Летом жить на даче в красивом дачном поселке.

Муж-журналист. Вечером под ручку в консерваторию.
Anonymous
Прииззайти позалушта! здем, аднака.
Коренные жители Москвы
Эх... прям душу травите. Мне бы и Медведково сошло, не театралка я и не гордая, могу и через весь город на метро махнуть... да только где денеХ взять :'(
тоже хочу в Москву
Вы прям мои детские и школьные годы описали. Только без работы конечно.
Anonymous
Глянец, фильм Андрона!;-)
Зачетный стеб! Надеюсь, автор, вы не серьезно?
А я на Манхеттене хочу жит' :-)
Живу в историческом районе, на нашу улицу экскурсии водят каждый день. Очень нравится, обожаю всякую старину :) В театры-музеи... можно и пешком дойти в некоторые, но лучше на метро 1-2 остановки, или на автобусе.
Мужа вот только нет ) но мне и без него неплохо, он в театры ходить все равно не любил, а вот нынешний мужчина любит. Мы с ним постоянно куда-то ходим.
Anonymous
Я тоже в исторический центр перееду на старости лет.
Минимизирую потребности.
Мужа и сына нахер пошлю
Anonymous
На хера в этот центр? в ближайшем МО жизнь даже лучше) ЖКХ меньше, соседи адекватнее, собакам парк
Anonymous
Это не в Москву надо хотеть, а в семью определенную. В Москве людей много, живут немного по-другому. Да и 50 лет назад они (большинство москвичей) по-другому жили)
Я вообще тоже люблю центр, мне там хорошо, жила бы в центре с удовольствием. Парки, которые есть в окраинных районах, мне вообще не нужны, у меня парк через дорогу, бываю там максимум 10 раз в году, так что дерево у подъезда дома в центре меня вполне устроит
Божена?
А я хочу НА ОКЕЯН!!! Окна откроешь - волны и всегда тепло...Чтобы 1я линия на пляже и не топать пешком до моря...Вы с Москвой совсем сдурели......нахера она кому то нужна:sick4. Если спросить у кого то в мире такой же вопрос - то жить именно в Москве никто точно не мечтает:sick2:sick4 . Даже в голову никому такое не придет!!!!
Anonymous
Вчера как раз осуществила часть вашей мечты. Одна остановка на метро, далее пешочком по историческому центру и я в консерватории. Послушала оркестр и итальянских теноров. Чудесно. Обратно домой на автобусе, а можно вообще пешком. Правда есть обратная сторона медальки. Рядом с домом дороги, из природы только бульвар, до ближайшего магазина - ехать, квартира крохотная, работы нормальной и дачи нет, билет подарили.
Anonymous
Ваши мечты - это точно не про Москву.
А что, в Москве еще остались классические театры? Куда можно пойти с удовольствием и не наткнуться на толпу обнаженных геев на сцене?
Anonymous
Ваще в Москву не хочу, даже если приплатят. В Лиссабон хочу, но,похоже, на год-два.
Мне даже в родной Ленинград не хочется.
Anonymous
пожалуйте к нам, локально м.Маяковская
Нон
Всё это у меня есть..кроме мужа.
Когда был жив муж, уговорить его сходить в театр было непросто. Он не любил такое времяпрепровождение.
Живу всю жизнь в Москве и жутко мечтаю уехать отсюда в Италию. В любой город. От Москвы тошнит: от серости, от грязных машин, от толп понаех, от злых людей, от постоянных вирусов, от постоянной гонки... от всего. Не знаю, что тут может нравиться.
Anonymous
Консерватория- это на Большой Никитской, даже страшно представить сколько там недвига стоит, если вниз скатитесь попадете на Манежную....
Anonymous
А мне немного в жизни надо, в регион бы смоталась, там все. Москва- нелюбимая жирная наглая соседка.
Anonymous
Мне вот кто понравился, хотя могла бы взагранке сидеть
https://nedvijdom.ru/srar-house/dom-lyubovi-kazarnovskoj.html
Не зря она мне была глубоко симпатична, чтобы не говорили.
Anonymous
Не хочу жить в Москве. Но вынуждена :(
Anonymous
Так в чем проблема? Нет квартиры в центре или мужа ;-) ?
Айда к нам, в Дубровскую слободу. Район отличный!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения