223
А Вы бы хотели такого для своей дочери?
Прочитала статью на Еве, что дочка Ивана Урганта выбрала себе жениха. Вот интересно, а как бы Вы отреагировали, если бы Ваша дочь поехала учиться в Америку и нашла там себе такого жениха?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала статью на Еве, что дочка Ивана Урганта выбрала себе жениха. Вот интересно, а как бы Вы отреагировали, если бы Ваша дочь поехала учиться в Америку и нашла там себе такого жениха?

Anonymous
Какая мода уродская
Anonymous
Не хочу! Хотя сегодня в лифте ехала ну с таким прям воспитанным, весёлым, красивым парнем - и собачку мою он нахваливал и дверь придерживал и нажелал всего - всего, но не, не хочу!
Это не его дочь, отец у нее есть. И зачем нам это обсуждать?
Anonymous
У меня муж был страшен, как атомная война! помесь Лены Борщовой с Валуевым, да еще и понаеха. Как же мать была против, ее аж корежило всю от моего выбора. Хорошо, что послала ее подальше, и уже 25 лет, как у христа запазухой, лучшего мужа и не представить. Теперь мать ходит дифирамбы ему поет, нахваливает.
Так что не смотрите на внешность, она дело десятое.
Так что не смотрите на внешность, она дело десятое.
Anonymous
Плохо отнеслась бы, их менталитет нам не подходит. Да он и местным белым не подходит. Если бы выбрала нашего русского негра, то нормально отнеслась бы. Конечно при условии, что он был бы нормальным человеком, не каким-нибудь гопником или маргиналом.
Это вброс про негров или ещё про чё?
Всё зависит.
Смотря с чем сравнивать.
При прочих равных конечно лучше чел своей расы.
Но ващще чел с фотки лучше вот этого ария

Всё зависит.
Смотря с чем сравнивать.
При прочих равных конечно лучше чел своей расы.
Но ващще чел с фотки лучше вот этого ария

Такого это КАКОГО конкретно?
Нуууу, вот честно был бы человек хороший! Если б видела, что дочь мою любит и ценит, что с ценностями и взглядами на жизнь у него порядок, то цвет кожи или внешность меня бы не смутили.
Anonymous
Мне все равно, это был бы ее/его выбор. Решили так, нравится - значит будет так. Для меня - главное чтобы человек был хороший, и чтобы это был сознательный выбор с пониманием всех возможных последствий.
А так- хоть негр, хоть китаец, хоть в крапинку, хоть однополый.
Надоест - разойдутся-разведутся, а если будут счастливы - то и хорошо
А так- хоть негр, хоть китаец, хоть в крапинку, хоть однополый.
Надоест - разойдутся-разведутся, а если будут счастливы - то и хорошо
К
Симпатичный парень. Что вас смущает то?!
Anonymous
Нет. Лучше не мешать расы. Если что, то живу за границей.
Anonymous
Не дай Бог!!!
Дело НЕ в цвете кожи. Это люди из другого мира. Как правило, ленивые и придурочные. Могут петь, танцевать, числиться директором аспирантуры или советником в министерстве. По национальному набору, как в СССР поступали в МГУ.
Anonymous
Да, евреи призывают всех остальных смешиваться. Но что-то сами они не торопятся. Хотя, конечно, есть очень жирные коровы, которых никто кроме негров не взял. Их дети хватают во все карманы афро-американские льготы. Под руководством бабушек-спекулянток с Привоза.
Anonymous
Брезгую такими уборщицами. У нас в Канаду понаехало таких пар. Африканок мы нанимали уборщицами дешево, а русскоязычных замужем за неграми - пусть это счастье другие нанимают убирать их дома и готовить. Нам такое не нужно.
Anonymous
Вообще безразлично на пол, расу, цвет кожи, национальность. Для меня важно, чтобы это был здоровый, хорошо бы высокий человек, с хорошим образованием (вуз первой мировой сотни) и семьей не сильно ниже или выше нашей по социальному статусу, желательно с гражданством страны первого мира. Который будет любить мою дочь и заботится о ней.
1) Ну "выбрала себе жениха" - не значит "вышла замуж и родила детей". Нашла жениха - это в большинстве случаев "стала встречаться с парнем".
2) Аченетак с "женихом"? Красавец. А что не...небелый - так тут как в том анекдоте - "зато сразу видно, что не...(национальность вставить по желанию)"
2) Аченетак с "женихом"? Красавец. А что не...небелый - так тут как в том анекдоте - "зато сразу видно, что не...(национальность вставить по желанию)"
Это же её однокурсник. Хотела бы я, чтобы моя дочь встречалась с однокурсником? Да, конечно. Это значит, что люди сейчас развиваются в одном направлении, сейчас в их жизни много общего.
Anonymous другой
Встречаться - да, детей рожать - нет. Но молодежь все равно нас не спросит))
Anonymous
Мне понравился парень. Симпатичный.
Но главное образование и какая у него семья.
Но главное образование и какая у него семья.
Anonymous
Все зло на планете совершила белая раса, считая себя высшей и это самая большая ошибка, которая ее и погубит.
Anonymous
Ну вот, с таким затем придётся пальму покупать и бананы обязательно.
Anonymous
Лишь бы был умный, образованный, при деньгах, и носил дочь ( свою жену) на руках.
Anonymous
Это называется бойфренд, а не жених. Этот ребенок с косынкой на голове еще лет 10 жениться не будет планировать.
Anonymous
Какой из него жених :) ? Это - почти дитя гор , он ещё полуголый по улице ходит.
А кто бы хотел в женихи дочерям из сыновей известных форумчанок?
Anonymous
Не, нигру губастую в зятья или невестки ни дай бог.
Anonymous
Это просто ужас!!!
Anonymous
Пока сама не пообщаюсь лично - то никак. по фото сложно понять.
Anonymous
Была бы в шоке. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Я против смешения рас.
Anonymous
Чёрные женятся на белых только ради своей выгоды. Значит, девушка богата, а он альфонс.
Anonymous
навеяло:
Звонок сына матери:
-Мама, у меня отличная новость: я женюсь...
-Я так рада за тебя,сынок. Но кто она?
-Дело в том, что она негритянка...
-Ну, это ничего, мы с отцом не расисты...
-Но это еще не все... Проблема в том, что у нее пятеро детей...
-Сынок, ты же знаешь, как мы с отцом любим детей...
-Да, мам, но нам негде жить...
-Ничего, перебирайтесь в нашу с отцом двухкомнатную хрущевку. Всем места хватит:дети
в одной комнате, вы с женой в другой, а папа на кухне раскладушку поставит...
-А ты, мам?
-А я вот сейчас трубочку-то положу и пойду повешусь..
Звонок сына матери:
-Мама, у меня отличная новость: я женюсь...
-Я так рада за тебя,сынок. Но кто она?
-Дело в том, что она негритянка...
-Ну, это ничего, мы с отцом не расисты...
-Но это еще не все... Проблема в том, что у нее пятеро детей...
-Сынок, ты же знаешь, как мы с отцом любим детей...
-Да, мам, но нам негде жить...
-Ничего, перебирайтесь в нашу с отцом двухкомнатную хрущевку. Всем места хватит:дети
в одной комнате, вы с женой в другой, а папа на кухне раскладушку поставит...
-А ты, мам?
-А я вот сейчас трубочку-то положу и пойду повешусь..
Anonymous
Если он из хорошей семьи, воспитанный и с хорошим образованием, любит мою дочь, знает, чего хочет от жизни и как этого достичь - то я не против. Цвет кожи не играет роли.
Anonymous
У сына была афроамериканка с голубыми глазами.
У дочери не было и я не хочу чтобы были.
У дочери не было и я не хочу чтобы были.
Не дай Бог! Я расистка, признаюсь.
Anonymous
Уж лучила такой, чем наш узбек или не наш китаец
Anonymous
Ну вот вы возмете нашего. Бывает очень часто генетическая не совместимость. Как у нас с мужем произошло. Мы носители и передали от каждого по кривому гену ребенку. Теперь наш ребенок мучается заболеванием. Жену придется ему вести к генетику, чтобы дети здоровые были у него и жену подбирать не с кривым геном...
Anonymous
Для Урганта наверно хорошо, что она там останется. Всех чужих отпрысков спровадил с глаз долой. Теперь только свои на глазах
Anonymous
Поплакала бы, наверное. Поотговаривала бы, попричитала. Но в итоге смирилась бы. От моей младшей вполне можно ждать. Она в свои 14 ооооочень хочет уехать в штаты. Хотя старшая очень домашняя, хочет остаться здесь и жилье купить рядом с нами
Anonymous
У нас с мужем уже есть светлокожая, кучерявая, светловолосая унучка. Может потемнеет еще. Зять нетипичный такой негр. На азиата больше похож.
Anonymous
Люди пишут ВООБЩЕ - сразу видно, что не имели дел с такими браками. За ним будет КЛАН, и за ней будет ТОЛПА. Сами по себе эти двое еще могут быть счастливы, но, когда за каждым из них придут люди их круга, то эти люди вам не нужны.
За каждым арабом придут в вашу жизнь минимум 40 кузенов. Их нужно ОБСЛУЖИТЬ. Они один раз придут - вы все сдохнете. Каждый ожидает, что ему подадут тарелку и нарежут салата. За каждым таким чуркестанцем придут родственники, которые вам не нужны. А они придут.
Уже русскоязычные забыли, что было с русскими бабами в Китае да на Ближнем Востоке...
Ладно, напомню. Вышла замуж кукла одна красоты неописуемой в Ливан. Там тесть был членом правительства, все очень было красиво. И парнишка знойный да кучерявый. Тесть быстро откинулся, зато осталась свекровь, которая привыкла жить с таким видным мужем с размахом. Она может запросто взять в долг у родни 20 тысяч долларов и невестке с сыном в их отсутствие сделать ремонт и купить мебель. А потом надо отдать 20 тысяч. Невестка потом по 25 долларов в час отрабатывает. А ремонт на даче в горах, в которой их нет уже 25 лет... девай куда хошь.
У свекрухи денег нет, зато замашки царицы есть.
Потом ракетой их дом снесло. Повезло, что вообще живы остались. От красоты его ничего давно не осталось. Осталась одна ненависть ко всему миру, брюзжание и претензии. В эмиграции после Ливана они много чего прошли. Опустили их ниже плинтуса. Ну да, есть у нее дети смугло-чернявые и чужие по культуре. Но ничего не изменишь.
Так ей еще повезло: жива осталась, живет как-то с тем мужиком. Свекрухе там уже девятый десяток идет, замашки еще те, вытворяет чудеса. От родственников, слава богу, они живут далеко и видят их редко. Но, когда эти родственники появляются, то там не салат нарезать. Там надо отстегнуть 20 тысяч долларов и про них забыть. Родственник же.
Бабы не соображают, куда они лезут. Дело не в расизме. За каждым чуркестанцем стоит 40 кузенов. Даже если он родился и живет в приличной стране, однажды оказывается, что надо куда-то поехать то ли на свадьбу, то ли на похороны, и чем оно закончится - дело темное. В лучшем случае, надо десятиюродным братанам тысяч 30 срочно отдать.
Бабы совсем разум потеряли... забыли, чем закончилась для русских баб и дружба навек русского с китайцем и так далее.
За каждым арабом придут в вашу жизнь минимум 40 кузенов. Их нужно ОБСЛУЖИТЬ. Они один раз придут - вы все сдохнете. Каждый ожидает, что ему подадут тарелку и нарежут салата. За каждым таким чуркестанцем придут родственники, которые вам не нужны. А они придут.
Уже русскоязычные забыли, что было с русскими бабами в Китае да на Ближнем Востоке...
Ладно, напомню. Вышла замуж кукла одна красоты неописуемой в Ливан. Там тесть был членом правительства, все очень было красиво. И парнишка знойный да кучерявый. Тесть быстро откинулся, зато осталась свекровь, которая привыкла жить с таким видным мужем с размахом. Она может запросто взять в долг у родни 20 тысяч долларов и невестке с сыном в их отсутствие сделать ремонт и купить мебель. А потом надо отдать 20 тысяч. Невестка потом по 25 долларов в час отрабатывает. А ремонт на даче в горах, в которой их нет уже 25 лет... девай куда хошь.
У свекрухи денег нет, зато замашки царицы есть.
Потом ракетой их дом снесло. Повезло, что вообще живы остались. От красоты его ничего давно не осталось. Осталась одна ненависть ко всему миру, брюзжание и претензии. В эмиграции после Ливана они много чего прошли. Опустили их ниже плинтуса. Ну да, есть у нее дети смугло-чернявые и чужие по культуре. Но ничего не изменишь.
Так ей еще повезло: жива осталась, живет как-то с тем мужиком. Свекрухе там уже девятый десяток идет, замашки еще те, вытворяет чудеса. От родственников, слава богу, они живут далеко и видят их редко. Но, когда эти родственники появляются, то там не салат нарезать. Там надо отстегнуть 20 тысяч долларов и про них забыть. Родственник же.
Бабы не соображают, куда они лезут. Дело не в расизме. За каждым чуркестанцем стоит 40 кузенов. Даже если он родился и живет в приличной стране, однажды оказывается, что надо куда-то поехать то ли на свадьбу, то ли на похороны, и чем оно закончится - дело темное. В лучшем случае, надо десятиюродным братанам тысяч 30 срочно отдать.
Бабы совсем разум потеряли... забыли, чем закончилась для русских баб и дружба навек русского с китайцем и так далее.
Anonymous
Доч' Шоколаднoгo Зайца, красотка.

Anonymous
Если он из простых шалопаев, то конечно нет. В иных случаях не мой первый выбор, но не смертел'но. Парен' етот из ее же школы, где простые смертные не учатся? В любом случае, в 19 в Америке не женятся.
У меня сын. нет, не хотела бы девушку такую для сына. Но решать не мне.
Красивый мальчик. Внуков бы заказала.
Anonymous
Как говорят у нас в Голландии, учит'ся ездит' нужно на старом велике. ))))
Своей дочке не хотела бы такого. Это ж зоофилия практически.
А если беременност'? Это ж негра любит' придется. Не, высеку козу, но никаких негров.
Своей дочке не хотела бы такого. Это ж зоофилия практически.
А если беременност'? Это ж негра любит' придется. Не, высеку козу, но никаких негров.
Anonymous
Всегда хотела переспать с негром. Эх. Теперь уже проехали.
Anonymous
Парень симпатичный, в женихи - надо общаться, смотреть какой человек. К неграм предубеждения не имею.
Вот если таджика приведет тогда буду очень горько плакать.
Вот если таджика приведет тогда буду очень горько плакать.
Поддерживаю, зоофилия это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения