81
Anonymous
Все остальное
21.12.19 11:51

садовод закрывают

так чисто, потрындеть, закрывают садовод, на его месте будет тц типа той же меги. Просто интересно, куда же денутся все эти тысячи китайцев и таджиков и кто там еще. И как думаете, обстановка в люблино станет лучше? Цены на жилье поднимутся? Сейчас в тот шанхай мало кто хочет ехать жить, на пользу району будет закрытие, или нет?
И где любители рынков теперь закупаться будут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так чисто, потрындеть, закрывают садовод, на его месте будет тц типа той же меги. Просто интересно, куда же денутся все эти тысячи китайцев и таджиков и кто там еще. И как думаете, обстановка в люблино станет лучше? Цены на жилье поднимутся? Сейчас в тот шанхай мало кто хочет ехать жить, на пользу району будет закрытие, или нет?
И где любители рынков теперь закупаться будут?
Anonymous
Теперь все китайцы уедут? Жалко.
Anonymous
Никогда там не была и если бы не ева, знать бы не знала о существовании садовода.
Anonymous
Садовод не в Люблино же. В Люблино ТЦ Москва
Anonymous
Все перепутали, садовод к Люблино никакого отношения не имеет, там ТЦ Москва, а садовод возле р-на Капотня в сторону МКАД.
Anonymous
Ну вот и славно! Ужасное место, такие рынки это прошлый век. Была там один раз, поехала больше из интереса со знакомой, после 5-минутного хождения между рядами, я чуть не задохнулась от табачного дымы и пропиталась этой ужасной вонью до нижнего белья...И от речи хамовитых и необразованных торгашей голова разболелась.
Anonymous
Будут те же продавцы-китайцы с теми же товарами, но не на улице, а в теплом помещении.
Как сейчас ТЦ Москва. Рынок в ТЦ.
Anonymous
Надеюсь, «птичий рынок» тоже закроют. Достало это живодёрство(
Anonymous
Так я до него и не доехала:ups1
Anonymous
Ну и отлично, не была там ни разу и не хочу. Всех работников "выселить" подальше, чище город будет. А то даже в НГ не хочется в центр ехать, чувствуем мы уже себя гостями столицы среди них. Считаю, что оптовые "базы" пусть открывают подальше от Москвы, или в Новой Москве, тоже ведь Москва ;-) теперь... ух уж эти изобретатели границ :-)
Не была там ни разу и не планирую. Т.е. мне пофиг. На Черкизоне тоже ни разу не была.
Из регионов целые туры на Садовод есть, какие-то совместные закупки в группах ВК. Значит, выгодно там закупаться.
Anonymous
Не закроют, пообещают, покрасуются в интервью, потрындят о заботе о населении, бабки, как всегда поверят и проголосуют за единоросов, а рынок останется.
Не закроют, там наоборот стройка кипит, разрастается как на дрожжах. Такие бабки там крутятся, кто его закроет?
Хорошо бы, конечно, чтобы закрыли, столько там сброда болтается, район и так гавно, и ещё куча чурок, азиатов, вьетнамцев, китайцев.
Anonymous
да никто его не закрывает, наоборот увеличивают торговые площади и будут развязку строить чтобы удобнее подъезжать было
Радуйтесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения