49
Anonymous
Все остальное
23.12.19 11:10

Мяснов - дорогой магазин? (а вообще нужны советы)

Не ругайтесь за продуктовую тему. У меня проблемы с хозяйствованием. Времени мало, едят в семье много и избирательно. То есть наварить гречки или макарон не вариант, из холодильника будет выедено все "вкусненькое", потом пойдут в ближайший магазин догоняться сладостями, а гречка или макароны останутся. И да, по техническим причинам, закупками занимаюсь практически я одна.

Вопрос в том, можно ли уменьшить расходы на еду, пользуясь другим магазином. Выбирать могу из Азбуки, Магнолии, Мяснова, Перекрестка, Вкусвилла. В Мяснове каждый поход - 1500 минимум. Он ближе всего. Времени и сил очень мало, не могу обойти все магазины и выбрать что где выгоднее. Впрочем, возможно. у меня психологический барьер на 1500 или просто Мяснов способствует?

Как оптимизировать затраты на продукты, используя названные магазины? У вас есть какие-то находки, которые вы считаете выгодным покупать именно в этих магазинах?

Других магазинов рядом нет. Только еще какой-то куцый Спар, в нем я нашла вполне приличные маслины дешевле, чем во Вкусвилле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не ругайтесь за продуктовую тему. У меня проблемы с хозяйствованием. Времени мало, едят в семье много и избирательно. То есть наварить гречки или макарон не вариант, из холодильника будет выедено все "вкусненькое", потом пойдут в ближайший магазин догоняться сладостями, а гречка или макароны останутся. И да, по техническим причинам, закупками занимаюсь практически я одна.

Вопрос в том, можно ли уменьшить расходы на еду, пользуясь другим магазином. Выбирать могу из Азбуки, Магнолии, Мяснова, Перекрестка, Вкусвилла. В Мяснове каждый поход - 1500 минимум. Он ближе всего. Времени и сил очень мало, не могу обойти все магазины и выбрать что где выгоднее. Впрочем, возможно. у меня психологический барьер на 1500 или просто Мяснов способствует?

Как оптимизировать затраты на продукты, используя названные магазины? У вас есть какие-то находки, которые вы считаете выгодным покупать именно в этих магазинах?

Других магазинов рядом нет. Только еще какой-то куцый Спар, в нем я нашла вполне приличные маслины дешевле, чем во Вкусвилле.
Anonymous
Я покупаю продукты в аналоге ваших АВ, Мяснов, Вкусвил.
Для меня это выгодно, так как качественные продукты съедаются и не выбрасываются. Покупаю мало в количественном соотношении.
Anonymous
Я тоже основные покупки продуктов делаю. Мяснов у меня основной магазин для покупок, вся молочка, иногда хлеб и сушки всякие, колбаса, котлеты вкусняшка (единственные котлеты, которые ест младшая дочь), рёбрышки на суп, орехи - все там. Овощи-фрукты в АВ, по качеству они там лучше всего. Мясо-рыбу в магазинах не покупаю, поэтому где лучше не подскажу.
В мяснове мясо и птица дешевле, чем в перекрестке. И лучше.
У вас самое бюджетное - Магнолия с их карточкой
У меня Мяснов не пошел. Иногда (раз в год) захожу, посмотрю, ничего мне не глянется, все какое-то неаппетитное, выхожу до следующего года.
Вот думаю, а народ знает, что практически все продукты в Мяснове с Черкизовского мясокомбината? А он далеко не лучший. Голову задурили Мяснов-Мяснов, все думают, что там продукты с фермерских хозяйств?
Не покупаю в Мяснове. Это тот случай, когда кладут красиво срезанное мясо, и оно оказывается дубинистым. Пробовали, спасибо, все поняли. У меня спар со свининой по 215 р, сырой окорок прокалывается легко и режется без хруста)))) Говядина правда там ( бедро) тоже дрянь сухая. Кстати Мяснов у нас убрал свои кретинские талоны при входе )))
Anonymous
Говно-магазин.Все полуфабрикаты жирные и вонючие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения