75

Подарок-намёк или как?

Я воспитатель в детском саду. 26 лет, работаю первый год. Перед Новым годом родители приносят подарки. И большинство наборов это гель для душа, шампунь и т.п.
Это намек или как??
Блин, может я не замечаю за собой и недостаточно аккуратно выгляжу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я воспитатель в детском саду. 26 лет, работаю первый год. Перед Новым годом родители приносят подарки. И большинство наборов это гель для душа, шампунь и т.п.
Это намек или как??
Блин, может я не замечаю за собой и недостаточно аккуратно выгляжу.
Лучше, чем шоколад и конфеты. :) Или сторублевое шампанское.
Но шампунь, ИМХО, лучше бы на крем для рук заменить.
Anonymous
фи выскажите торговым точкам, зачем они эти наборы позиционируют как подарки на новый год, люди замотанные, уставшие заходят и не думая покупают, то что втюхивают им магазин.
Anonymous
Автор, лучше бы вам мозги подарили. Но, к сожалению, это невозможно
У нас одна мама дарила воспитателям Л'Окситановые огромные наборы, корейскую люксовую косметику- они были счастливы.
Автор, увольняйтесь из сада, они вас недостойны. На кассу в Пятерочку идите.
Все эти подарки воспитателям-учителям-врачам, пережиток эпохи дефицита. Когда уже мы перестанем это делать?
Anonymous
Подарили огромное полотенце. Мне чо терь думать :evil
Скорее всего. Потому что дежурные - конфеты, печение, чаи и тп
Anonymous
аФтор хватит разводки писать во всех топах. Люди дарят то,что могут, скажите Спасибо.
Anonymous
А я учитель.
Мне подарили несколько коробок конфет, открытки ручной работы, арома свечи, елочные игрушки в коробке (вот тут прям очень угодили), коробку с угощением, в ней вино, икра, ананас, мандарины, орехи)) Печенье с предсказанием. Чай. Девочка одна мышку связала, очень милую. Снегурочку куклу с конфетами внутри. Альбом для фото магнитный. Повер банк. Карту в Летуаль. Рамку для фото. Поделку снеговика из шаров. Набор бокалов. Мой портрет акварелью ученица написала. Много шоколадок))
Сладостями угощала детей. Все остальное очень порадовало, я не приветствую подарки, но и отказать детям невозможно.
Anonymous
Вы наверно, недавно работаете.
У меня примерно также, причем, чем меньше дети, тем больше приносят подарков.
В итоге у меня 3 банки кофе, куча чая ( правда, весь с ароматизаторами, ненавижу)
Шоколадки, конфеты, полотенчики с мышами, пены, гели, шампуни в основном, почему-то Эйвон.
Anonymous
Автор, непросто подарить красивый, нужный подарок незнакомуму человеку. А моются все, значит точно пригодится.:) Еще вариант кофеты\ алкоголь\ букет.
А вам можно подарки принимать?! У нас письмо было в конце ноября: низачтонасвете! не брать подарки от родителей, грозят увольнением.
EC
Дежурный подарок. Я как-то врачу подарила коробку конфет. Она разворачивается, чтобы её положить, и сзади неё метровая стопка коробок конфет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения