89
Anonymous
Все остальное
26.12.19 15:44

Фотографии

Девочки, как вы относитесь к фотографиям на стенах? Хочу оформить одну стену, купила рамки, заказала паспарту, сделала разметку. Муж против размещения фото прапрадедов, типа плохая энергетика фото умерших людей. Их допускается размещать на книжной полке под стекло. А мне казалось удачной идея устроить галерею, фото интересные есть, прапра с Айседорой, купцы, советские фото с комсомольских строек и т.д. И да, этих людей нет в живых.
Развейте мои сомнения, или убедите повесить фото наших счастливых моментов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как вы относитесь к фотографиям на стенах? Хочу оформить одну стену, купила рамки, заказала паспарту, сделала разметку. Муж против размещения фото прапрадедов, типа плохая энергетика фото умерших людей. Их допускается размещать на книжной полке под стекло. А мне казалось удачной идея устроить галерею, фото интересные есть, прапра с Айседорой, купцы, советские фото с комсомольских строек и т.д. И да, этих людей нет в живых.
Развейте мои сомнения, или убедите повесить фото наших счастливых моментов
Anonymous
Тоже думала, благо фоток много и они ...яркие. Но уж больно строги предки на этих фотках... не готова под их строгими взглядами ходить ))
В свое время мой папа устроил такую галерею предков, только не фотографии, а живопись (с фото нарисовали портреты). И я ночью под их взглядами боялась ходить в сортир. А однажды мне приснился сон, как будто начался пожар, и один дедушка из горящего портрета тянет ко мне свои руки. Проснулась в холодном поту.
Сама предпочитаю человеческие лица на стенах не держать, храню в альбомах.
Anonymous
Похоже, ваш муж к своим предкам не очень хорошо относится, если ему неприятно видеть их фото на стенах.
Anonymous
У меня фото пра,прапра и бабадедов любимых стоят в рамках на комоде в спальне. Просыпаясь, иногда я с ними разговариваю. Я люблю и помню тех из них,кого застала. Никакого плохого чувства не испытываю.
Мне это не интересно. После маминой смерти сожгла все фотографии предков, понятия не имела, кто там и зачем. Не хотела бы, чтобы в моем доме (сейчас точно ничего такого нет) и в домах моих детей висело это старье никому не нужное. Это мое отношение, мне это НЕ интересно.
Anonymous
Если муж верит в плохую энергетику, а Вы - нет, то мужу будет плохо, а Вам - хорошо. Выбирайте.
Anonymous
У меня висят прапрапра сколько себя помню. На энергетику не жалуюсь.
Отрицательно, мне просто такое не нравится.
Пожелтеют. Без надписей никому неинтересно.
Anonymous
Не нужно.. Мертвые будут тащить себе энергетику живых
Anonymous
У меня фото предков висят вперемешку в нашими и детскими. Мне нравится чувствовать себя частью своего рода, я горжусь ими, они дают мне силу

муж прав. Фото умерших должно быть только на кладбище.
Ann
Прикинула на себя ситуацию развешивания по стенам предков в рамках. Нет, мне такое не надо. Кругом глаза...будто ты не один в комнате, а с толпой людей. Мне кажется, меня бы это здорово напрягало.
Кроме того, я люблю иногда посмотреть фото, но в...интимной, что ли, обстановке, один на один. Посмотрела и убрала подальше до следующего раза.
Спросила у дочери - как ей такая идея? Говорит - не хотела бы такое в доме.
Предпочитаю периодически перелистывать фотоальбомы.
Фотографии на стенах никогда не нравились почему-то..
Стенку жалко. Неинтересно.
Anonymous
Бывают мужчины, которые верят в плохую энергию?))))))
Девочки, а вы правда чувствуете Род, Зов Крови и все такое?
Anonymous
отрицательно, вообще пестроту не люблю.
Anonymous
Очень люблю. Просто нравится смотреть, вспоминать, мимолетом взглянув, на душе тепло. В семье такое не заведено, у бабушек-родителей все лежит в альбомах, а мне нравится.
Свекровь вешала. Галерейку в прихожей. Сначала забавно было, потом надоело, фото были разного качества. Потом кого-то не повесили))), потом съехала одна фотография)))...Как мироощущение на какой-то период годится. Потом менять.
Anonymous
Купцы и Айседора видимо для того, чтобы поразить гостей.
Anonymous
Сколько неврастеников. Как я рада, что не закидываюсь не ерундовую хрень. Я свой род знаю хорошо. Чту память. Для меня эти люди, Которых я никогда не видела-часть меня. И знание предков- точно даёт силы, а не отнимает энергию. В открытом доступе у меня фото мамы и бабушки и деда в форме кавалергарда. Все остальные- в альбомах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения