225
Anonymous
Все остальное
27.12.19 20:05

Откуда позитив среди такой грязи и толпы?

Была сегодня в ТЦ Метрополис, не протолкнуться, все что то скупают, народ на позитиве, за пределами ТЦ на улице грязь и уныние, даже не добавляют позитива Рождественские ярмарки. Что люди "принимаю" или где находят позитив??? Молодежь - с ними все ясно, гормоны и молодость, ожидание чего то нового. Старшее поколении тоже шуршит на удивление, встретила соседку, бежит с карпом, фаршировать собирается, настрой отличный. Люди среднего возраста ,наверное, по разному, но тут почитаешь и понимаешь, что в основном в унынии. Дайте позитива, накидайте хорошего настроения и улыбок :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была сегодня в ТЦ Метрополис, не протолкнуться, все что то скупают, народ на позитиве, за пределами ТЦ на улице грязь и уныние, даже не добавляют позитива Рождественские ярмарки. Что люди "принимаю" или где находят позитив??? Молодежь - с ними все ясно, гормоны и молодость, ожидание чего то нового. Старшее поколении тоже шуршит на удивление, встретила соседку, бежит с карпом, фаршировать собирается, настрой отличный. Люди среднего возраста ,наверное, по разному, но тут почитаешь и понимаешь, что в основном в унынии. Дайте позитива, накидайте хорошего настроения и улыбок :-)
Anonymous
Прислушайтесь к разговорам на улице, в метро. Тональность везде озабоченная. Фразы с напором. Даже в вашем ТЦ на кассах с покупками стоят с такими убитыми лицами, что диву даёшься. Радостных вчера в центре видела, около Большого театра толпились смотреть на иллюминацию. Туда идите.
Anonymous
Там ведущие утренних радиошоу собираются.
Anonymous
Не могу понять, где вы толпы видите? Ашан (на Вернадского) полупустой, елочных игрушек полторы полки, раньше целый ряд с двух сторон был и отдельные контейнеры. Сегодня в тц Ереван была - пусто, Авеню на Юго-Западной - ну как в обычный день.
Завтра в Икеа собираюсь Теплый стан, хочу уже толпы.
Anonymous
ИМХО, грязь и уныние у вас в голове.
Я хоть и не в Москве, но у нас сегодня утром тоже было +4 и днем +10 ожидается. Грязи не вижу. Тепло, как весной. Классно! Морозы еще будут, и снег будет. Так что все успеется.
Но никакого уныния я не чувствую вообще, потому что прекрасно заканчивается год, и сейчас можно немного передохнуть от работы. Впереди - отпуск на океане, потом весна, потом прекрасное лето...
Anonymous
Не знаю, у меня просто хорошее настроение, по улице иду - улыбаюсь. Тепло, огни, один день отработать в понедельник осталось и Новый Год, выходные :)
Из вашего изложения понятно, что на позитиве те, кто что-то покупают, т.е. могу себе позволить.
Anonymous
Может возраст, может общее настроение (особенно в соцсетях) влияют. Тоже буквально за уши себя тяну в праздник, создаю настроение. В фб не захожу, срач везде, даже в тихой-тухлой районной группе. Ещё срыв поездки огорчил.
Anonymous
"Дайте мне порыдать, я уже втянулась!"
Anonymous
Умонастроение мухи на гамне. Это только ваше личное.
Anonymous
Да не зависит это от возраста. Есть люди такие, вечно недовольные. А есть всегда с позитивом.
Anonymous
Прогуляйтесь по центру. Вечером очень красиво. Через некоторое время праздничное настроение само появится.
Накидать? Задаром? Ну наглость. Сейчас ничего задаром не дают.
Anonymous
если бы меня занесло в торговый центр, у меня тоже бы настроение похерилось
Не будь мухой на гoвнe.

Anonymous
У меня отличное и позитивное настроение. Я совершенно неожиданно получила от коллег целый мешок подарков! Вообще не ожидала. Очень приятно, спасибо им огромное! Завтра поеду покупать всем подарки тоже. Надо ещё близким купить.
Люди, что можно подарить моим прекрасным коллегам - девушкам, чтобы это было и приятно им и не выглядело дежурным подарком и всегда пригодилось?
Моя фантазия отказала совсем.
Ну, если тут почитаешь, то да - настроение тут такое, что впору в петлю. К счастью, в реальном мире не так.
Ну Метрополис классный, мне нравится.)
А темы странные.
Сам настрой раздела ВО заставляет задуматься.
Никогда такого непраздничья не было.
Если вы меня на улице встретите, то я тоже на позитиве, улыбаюсь и всегда выгляжу довольной.
А на еве можно написать, что на самом деле на душе. Поэтому у вас разрыв шаблона.
Anonymous
Мне новогоднее настроение из года в год создает елка. Непременно живая, причем, именно российская. Она пахнет! ))) Наряжаю елку через нехочу, и оно приходит! ))
В нынешнюю бесснежную зиму это надо очень постараться, чтобы грязь найти. Ну а уныние тем более у вас в голове, на улице оно не валяется
Anonymous
Движуха нужна!
Съездили с ребёнком на лыжи, снега нет, парковка чистая, машина чистая, на горе насыпной снежок, мягкий, музычка играет, на ёлочки гирлянд накидали - красота!
Теперича каток и может аква-парк. И Новый Год! УРААА!!!
ну зачем вам снег для настроения?;);) нам он не нужен вообще;)
Позитив лично от вас зависит- я например не хожу в толпу и ничего не скупаю - все скупить успеваю в обеденное время;)
Новый Год это раньше было чувство ожидания. Думаю, именно оно и исчезло. Приелось что ли. Или уже себя исчерпало. Странный факт. Имхо
Anonymous
Уже нет 20 ничего не « скупаю» под новый год)). А зачем?? Жрать ночью и не тянет. Хорошее шампанское можно приобрести по скидке, если будет. Шампанское, мандарины, конфеты, бутеры с икрой, ребенку вкусную пиццу. Муж обожает оливье, могу настрагать, для него составляющие самые простые. Карпа фаршивать - только в страшном сне. Но если кому-то непременно это надо и поднимает настроение - пусть фарширует), меня это никак не задевает. Я даже елку еще не ставила - если честно без сугробов даже как то странно елку ставить, но придется, ради ребенка. Настроение новогоднее ( именно новогоднее) отсутствует все по той же причине. Но в целом настроение, не связанное с НГ, обычное. Мне все кажется, что октябрь-ноябрь на дворе.
Anonymous
Было хреновое настроение, праздника совсем не ощущала, все пофиг, пока не увидела светящиеся трамваи) утром, идя на работу, увидела его, и как в детстве, появилось ощущение праздника))))
Anonymous
У нас праздник нон-стоп, то одни гости, то другие, ощущение, что Новый год и не уходил :-) Настроение отличное у 90% окружающих... Полет нормальный в общем :-)
Ну уныние на ровном месте я не понимаю. Да, поводов бывает много: нездоровье, потеря близких, безденежье. Все остальное какая - то фигня. Настроение можно создать себе самой, дом украсить, посмотреть что-то интересное, приятные мелочи подарить любимым. Искать позитив в малом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения