113
Если бы ваш муж захотел стать президентом.
Такое возможно вообще, чтобы современные мужчины мечтали стать политиками ?
Есть у кого такие амбициозные мужья?
И ваши мысли по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакое возможно вообще, чтобы современные мужчины мечтали стать политиками ?
Anonymous
я с детства мечтала выйти замуж за политика (телек наверное часто смотрела).
Anonymous
Такого в принципе не могло бы быть. Никогда. Я за нормального замуж выходила. Политика - грязь и мерзость. Всегда, во все времена.
Anonymous
Я так понимаю, что это тема - табу?
Anonymous
А политиками становятся только несовременные мужчины?
Anonymous
Однозначно нет! Я довольно закрытый человек, меня нет в соцсетях, я нигде не выкладываю фото, а если влезть как тот же Грудинин, например, то всю жизнь журналисты перевёрнут, накопают, придумают и приукрасят, особенно в нашей стране. У меня немало скелетов в шкафу, чтобы их ещё и склоняли кто как мог)
Хотя Путин справляется вроде -вчерашняя новость: «Предполагаемая дочь Путина...заняла должность...»)))))
Хотя Путин справляется вроде -вчерашняя новость: «Предполагаемая дочь Путина...заняла должность...»)))))
Я б за такого не вышла.) Это надо очень хотеть быть звездой или быть глупой.
Ух! Какая бы из меня шикарная первая леди бы вышла.... мелани трамп - отдыхает)))
Anonymous
Мой точно бы хотел. Но к счастью ему это не грозит. Я бы не хотела мужа на таком посту.
Не, не захотел. А жаль.
Anonymous
За человека способного иметь политические амбиции я бы замуж не вышла.
В компании у него амбиций достаточно, и они прекрасно реализуются.
В компании у него амбиций достаточно, и они прекрасно реализуются.
Anonymous
Еврейские мамы с детства настраивают сыновей. "Депутатом будешь!"
Anonymous
Если бы мой муж всерьез захотел стать призедентом, я бы не нашутку испугалась бы и побежала бы к психиатру за помошью.
Как дети малые, чесслово. Ну что значит вдруг захотел стать президентом?
Сначала муж был бы или крупным бизнесменом или был бы чиновником, потихоньку пробирающимся вверх.
Кто против такого расклада?
Ну а если очередная ступенька президентство, то пуркуа бы и не па?
Карьера как карьера.
Конечно я бы поддержала мужа.
Сначала муж был бы или крупным бизнесменом или был бы чиновником, потихоньку пробирающимся вверх.
Кто против такого расклада?
Ну а если очередная ступенька президентство, то пуркуа бы и не па?
Карьера как карьера.
Конечно я бы поддержала мужа.
Anonymous
Путин был не абициозен ни разу. Тихий, невзрачный, способности и интеллект ниже среднего. Я думаю, там комплексов море было. Поэтому его и вытащила Семья, как кролика из шляпы.
Anonymous
Я знаю одного такого... Не мой муж, слава Богу! Он с юности (с 17 лет, сколько его знаю) мечтал о политике. В 18 лет устроился помощником депутата, в 21 год впервые балотировался от партии... Писец какой пиндобол и придурок по жизни. Уникальное качество - умение использовать людей! Просто врожденная способность - увидеть человека, найти в нем полезное качество и это качество эксплуатировать до победного! Сейчас, правда, с чистой политики переключился на управление, но уверенной походкой идет по карьерной лестнице, уже в МинСвязи, а начинал мальчиком из Мухосранска за Уралом... Нельзя сказать, что интеллектуал, но без мыла влезет куда хочешь, мозги шпарят, как компьютер, про врожденные способности к манипуляции и умение "читать" людей уже писала.
А почему именно муж? Пора уже женщинам в Президенты.
А про амбиции. Допустим мой муж был лидером коммунистического , студенческого движения, на митингах- демонстрациях. Его подстрелили на одном таком митинге. Отсидел семь лет - политический. Прокурор расстрел требовал. Т.е. планировал мой муж стать Президентом) Сейчас полит. активный, но я его особенно никуда не пускаю. Только как адвоката, чтобы юр. помощь задержанным на протестах оказывать. (не Россия).
А про амбиции. Допустим мой муж был лидером коммунистического , студенческого движения, на митингах- демонстрациях. Его подстрелили на одном таком митинге. Отсидел семь лет - политический. Прокурор расстрел требовал. Т.е. планировал мой муж стать Президентом) Сейчас полит. активный, но я его особенно никуда не пускаю. Только как адвоката, чтобы юр. помощь задержанным на протестах оказывать. (не Россия).
Anonymous
Если бы мой муж захотел податься в политику, я бы всерьез задумалась о его психическом здоровье. Надеюсь, ему такое в голову не придет, предпосылок нет ))
мой хотел стать губернатором области, где родился,не получиться
сейчас идея стать мэром москвы
PS для этого он поступил в престижный ВУЗ, закончил аспирантуру, сейчас докторскую пишет. Работает в аппарате. Постоянно ходит на семинары по повышению чина
сейчас идея стать мэром москвы
PS для этого он поступил в престижный ВУЗ, закончил аспирантуру, сейчас докторскую пишет. Работает в аппарате. Постоянно ходит на семинары по повышению чина
Anonymous
Политиками с бухты барахты не становятся. Нет такого, что проснулся и в политики пошёл.
Если человек активист, не отсиживается по углам, у него зачастую есть харизма, это все предпосылки. Я встречалась в молодости с одним начинающим политиком, мер города, депутат местного самоуправления, потом региональный депутат. И встречалась с политиком международного уровня. Обоим было в промежутке 35- 40 лет. По ним видно, что эта роль им очень подходит. Первый всё-таки на бизнес перешел. Не знаю, стремится ли снова в политику или нет
Если человек активист, не отсиживается по углам, у него зачастую есть харизма, это все предпосылки. Я встречалась в молодости с одним начинающим политиком, мер города, депутат местного самоуправления, потом региональный депутат. И встречалась с политиком международного уровня. Обоим было в промежутке 35- 40 лет. По ним видно, что эта роль им очень подходит. Первый всё-таки на бизнес перешел. Не знаю, стремится ли снова в политику или нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения