460
Anonymous
Все остальное
28.12.19 18:44

Сколько у вас шуб?)

Вопрос в теме.
У меня одна короткая, одна длинная. Последней лет 10 уже.
Вот хочу еще одну, очень теплую и длинную. Выбрала. Но Жаба душит.
Уместно ли в наше время иметь три шубы или это моветон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос в теме.
У меня одна короткая, одна длинная. Последней лет 10 уже.
Вот хочу еще одну, очень теплую и длинную. Выбрала. Но Жаба душит.
Уместно ли в наше время иметь три шубы или это моветон?
Anonymous
А вы, когда наденете новую шубу, не вешайте на ней табличку "Это третья", тогда никто, кто считает это моветоном, не догадается, и вы будете достойно приняты в обществе:)
Anonymous
Когда Вы в последний раз в шубе ходили?
Anonymous
Ни одной. Совершенно не нужная мне вещь. Я не знаю, куда в ней ходить :-) зимы сейчас у нас не особо шубные. За рулём неудобно, если это не короткий полушубок. А если полушубок, то вне машины в нем холодно. В общем, не очень понятно, зачем она.
У меня одиннадцать шуб, похоже в этот НГ будет 12:) семь норковых разных, коротких и длинных, белых и темных, с капюшоном и без.
Есть песцовая, мутон стриженный, енот и рысь.
Anonymous много шуб
в дождь в шубе ходить? В Москве давно нет нормальной зимы, некуда шубу выгуливать. Уже года три висят просто так.
Anonymous
Ни одной)
Позволить себе такую покупку могу, просто не вижу смысла. Погода в Москве уже давно не требует шубы как средства против замерзания, а красоты и престижа в шубе не вижу.
Пуховики покупаю дорогие, 5 штук их у меня (разные по длине и теплоте).
нет шуб
Anonymous
Есть 2 искусственных, длинная и типа полушубка.
Есть одна из козлика, ей лет 13 уже, легкая, на +5. Остальные все дубленки (3, разной длины и теплости).
Норку или лису носить не могу, не говоря уже о рысях или других исчезающих животных. Да и не зачем. Искусственные шубы имею потому что иногда зимой хочется что-то пушистое.
Anonymous
одна, купила с дуру по молодости мутон, да еще маловата, надевала пару раз всего. Уже много лет висит ... Зачем купила?...:crazy
и не продашь никому, не модно
Anonymous
У меня есть две шубы. Вернее это и шубами не назовёшь. Скорее всего пальто. Одно тонюсенькое, вязаное из меха, это просто накидка, чтобы добежать до здания. А второе более плотное, но бродить по улице все равно холодно. Практически не ношу.
1 Эко-шуба
Anonymous
Нет. Я автолюбительница, мех на жоппи вытирается
Две :) одной 25 лет, "паркетная" норка, когда-то была в пол, лет 10 назад перешила до колена и переделала воротник и рукава. Вторая - полушубок из норки же, покупала несколько лет назад.
Шесть. Всё шесть очень нежно люблю. А реально тёплая из них у меня всего одна, из чернобурки.
Удивительно, что кто-то задается такими вопросами. Весь цивилизованный мир закрывает фермы по производству меха. Натуральная шуба - это не модно, это признак возраста глубокого. А тут еще и третью купить.
Чтобы вопросов не возникало, у меня есть норка длинная, висит в шкафу.
В машине жарко и неудобно, на улице дождь, и не хочу, чтобы не меня смотрели как на экспонат, покрытый паутиной.
Anonymous
Королева Англии тоже перешла на эко-шубу.
Anonymous
Приехала уборщица на дачу и ох... ла. Вы Шубы на даче храните? Да. А где их хранить, если я в них не хочу.
По теме у меня их 5, в этом году ходила в куртке из стриженой норки, ворот и манжеты- шиншилла
Anonymous
Три, куртка, одна до колена, одна до середины икры. Мне только в шубах тепло и уютно.
Сегодня вечером в шубе в кино ходила, потом по парку гуляли, снежок, лёгкий морозец, лепота.
Anonymous
Тут ненормальная завелась. Во втором топе пытается убедить людей, что -20 - это совсем не холодно и больше половины стран так живут.
Anonymous
У меня две: длинная Классическая тёплая на морозы норка, средней длинны из мутона более современный фасон и очень легкая. Я хочу купить ещё автоледи. Плевала я с высокой колокольни что там у кого и кому на что хватает денег. Я буду ходить в том в чем мне удобно.
Ещё есть пара пуховиков и курток. Куплены все в разные года, но марки не последние, качественные и носиться будут долго.
Anonymous
Можно тут спрошу про шубы: у меня есть хорошие шубы, но несколько лет как нет никакого желания их носить. По мне, все равно, что мертвечину надеть. Но мне жалко, что они просто лежат, хотела бы продать и по нормальной цене. Посоветуйте есть такие ателье или комиссионки?
Anonymous
Почему я хочу завести топик "Сколько у вас трусов?" Сколько ВАМ надо или сколько ответят на форуме?
любопытная
Совсем обалдели уже. Тут люди во всех топах голодают и выживают. Как только не стыдно такие топы заводить. Или вот был тут еще один недавно, про икру. Совсем совести нет у людей.
Никогда не было шуб. Деньги есть - шуба не нужна. Мне не нравится. Там где живу, шубы носят только из стран СНГ и России женщины.
Anonymous
Ни одной!
В юности были 2 - полушубок из каракульчи и енотовая стриженная шуба с шикарным воротником, сейчас 2 дублёнки - короткая и длинная и 2 пуховика на зиму.
Ни одной.
Шо, опять?!!!
Anonymous
Кто пишет, что зачем шубы если не холодно? Ну были у меня две шубки: каракулевое пальто и бобровая. Я вам скажу сейчас они как раз по погоде, ни разу не жарко в них было бы. Оставила только мутоновый полушубок. Ну а вдруг морозы придут?
У меня сейчас 5. Полушубок, пальто из каракульчи на нынешнюю погоду, разноцветная забавная шубейка, норка на каждый рабочий день и соболь на выход.
Дубленки тоже есть и пуховики. Шмотья много.
Anonymous
А почему никто не показал фото своих шуб?
Anonymous
Я мех люблю, мне приятно и тепло. Главное - приятно )) Изделий из меха 7 - на разные случаи и погоду. Длинной шубы в пол нет - без надобности. В нынешнюю влажную промозглость ношу короткое пальто на щипаной норке изнутри. Подсохнет - выверну может быть ))
Кто что по этому поводу думает мне все равно, свой комфорт дороже.
Ни одной. На мероприятия или встречи надеваю пальто. На мой взгляд, пальто способно подчеркнуть достоинства любого человека лучше, чем шуба) Отдыхаю и езжу на работу в пуховиках.

Шубы становятся моветоном, вы правы. Убийство животных,... бла-бла-бла. Хотя условия, в которых содержат птиц для пуховиков иногда таковы, что гуманнее было бы сразу убить живатных.
Две: куница и соболь. Доношу и больше не хочу - пальто и куртки устраивают
Anonymous
Одна, длинная как вы хотите. Норка. Висит в шкафу 20 лет. Выбросить рука не поднимается, носить моветон. Забирайте самовывозом в обмен на русские вкусняшки. Европа.
Anonymous
Чернобурки, на морозы
Anonymous
В преддверии НГ задумалась -селедка под шубой - будет такое, можно вегетарианскую сделать, скумбрию еще.. Сколько надо?
Anonymous
Ни одной и надеюсь, что больше никогда не будет ни одной.
Одна. Висит 12 лет, я даже не состояние не проверяю и не трогаю. Не хочу.
Недавно подруга на встречу пришла в норковом полушубке, мне как-то не по себе с ней гулять было. Мы в заграницах, здесь воообще меха не носят.
Anonymous
Две. Греческие. Новую в прошлом году надела 1 раз - выгулять, в этом году - ни разу пока, ибо нет снега ))) . Шубка до колен с капюшоном - идеальный вариант для Москвы - легко, тепло.... При входе в ОТ капюшон откидывается.
Anonymous
Ни одной. Да еще при нашем климате. Понимаю- Урал, Сибирь, ДВ или Север.
Чисто как атрибут "женского счастья" не нужен. Были бы лютые зимы, купила бы, однозначно.
Ни одной. И не было никогда.
У меня 1. Лучше и теплее одежды я не знаю. Искусственные шубы вообще полный отстой. Как заменитель черной икры из белка и кожзам. Все эти пуховики совсем не то. А мембранная одежда хороша на горках и лыжах, а не в городе.
Anonymous
5. Не ношу.
Anonymous
Одна, висит большую часть времени без дела, мне кажется уже из моды вышла, ей лет 9.
3, красивые, мягкие, лёгкие и очень тёплые. Ношу с удовольствием, они очень нежные и приятные на ощупь у меня.
Anonymous
Одна полушубейка)) жакет из стриженой норки с соболиным воротником-стойкой

Замечательная вещь - и под юбку-макси и каблук, и под джинсы с гадами
Лёгкая, тёплая, красивая и небанальная))
Одна. От селедки.
Anonymous
Я свою и одну ни разу в этом году не надела еще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения