284

Блин, ну уже не смешно!

Жаловалась в прошлом году, что у меня из дома пропадает посуда. Мне тогда сказали, что видимо гости дочки разбивают-выбрасывают случайно, предлагали повнимательней присматриваться к мусору. С прошлого года у дочки сменилась компания и уже очень давно у нас не собираются. На этой неделе пропало четыре (!) тарелки, ложки-вилки, пару чашек и стаканов. Ну куда они могли деться?? Самое интересное, что очень-очень редко квартира пустая, обязательно или я, или кто-то из дочек дома. Как выявить барабашку??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жаловалась в прошлом году, что у меня из дома пропадает посуда. Мне тогда сказали, что видимо гости дочки разбивают-выбрасывают случайно, предлагали повнимательней присматриваться к мусору. С прошлого года у дочки сменилась компания и уже очень давно у нас не собираются. На этой неделе пропало четыре (!) тарелки, ложки-вилки, пару чашек и стаканов. Ну куда они могли деться?? Самое интересное, что очень-очень редко квартира пустая, обязательно или я, или кто-то из дочек дома. Как выявить барабашку??
Оставьте 3 тарелки, 3 чашки, 3 вилки и ложки. Каждому персональный набор, чтобы отличался от набора других. Кто свою потерял, пусть побегает, чтобы найти. Не нашел, из карманных денег идет и покупает себе новую тарелку. Чужую посуду брать нельзя )
У меня все стоит на учете. Я знаю все свои тарелки, чашки, вилки и ложки в лицо. Если чего-то не будет хватать, то я всех достану, буду пытать, пока не сознаются, куда они их дели. Если разбили, то я принимаю чистосердечное признание:-D
У меня чайные ложечки пропадают. Куда они деваются, просто интересно?
Мой барабашка прячет за занавеску и забывает. "Рома, посуду принеси! - У меня нет, мам... - ЗА ЗАНАВЕСКОЙ!!!!!- Ой..."
У Анны Кирьяновой есть статья про это.«Почему таинственным образом теряются вещи в доме»
Тараканы уносят) Не обижайтесь, это я в шутку.
Anonymous
В холодильнике смотрели?
Бритва Оккама - самое просто объяснение самое верное. Поэтому если не выбрасывали вы, значит выбрасывают дети, просто не признаются в этом. И для этого не обязательно ту посуду бить.
Anonymous
На работе я часто беру кружки из кухни, пью кофе.
Потом мою, отношу. Но вот что-то случается. аврал какой-нибудь и мне потом надо срочно бежать. Я беру эту кружку прячу в стол в ящик, завтра. думаю, помою.
Вот так в результате у меня в ящике стола на работе остались лежать на новогодние каникулы две чашки. Среди бумаг. Сначала аврал случился, потом забыла, так и ушла. Может и у вас что-то подобное? Дочь прячет или выкидывает?
Anonymous7
А мне интересно, помните топ Хампити ( автор, простите, но сходная ситуация, не стоит отдельного топа). У нее ценные статуэтки пропали из дома с концами. Всей Евой обсуждали, подозрения были разные, она все отвергала. Никто не знает, что в итоге оказалось?
Anonymous
Под окнами дома поищите, может ради прикола друзья в окно швыряют в своих друзей.Это конечно треш, но всё может быть. Ведь до кухни тащить лень...
Anonymous
Мой сын однажды посуду поставил в ящик письменного стола. Да может и в кровати оставить, и где угодно. Скорее всего дочки куда-то запихнули.
Anonymous
Унесли на съёмную квартиру. Вы боитесь у своих детей спросить, где тарелки? К новому году готовятся.
Anonymous
Привет! У самой-то какие версии? По-моему, очевидно - если это не ты, то дочки:) У вас же не коммунальная квартира?:)
А почем щас тарелка ? Может у вас старье с ценой типа 50 копеек, СССР. Вот и распорядились ваши деушки.
Anonymous
В икее есть наборы посуды 18 предметов. Они и так-то стоят не больше 3 тысяч, а во время скидок можно купить за полторы. Купите два набора и не парьтесь больше. В какой-то момент ваш барабашка пресытится.
Anonymous
Автор, вы пытаетесь так забавно троллить?
У вас две двери, одна из которых железная, и вы типа думаете на соседа алкаша?
Зачем такой топ создавать, вы же знаете заранее, что будут поливать ваших дочек, зачем вам это надо? Они так вас утомляют переходным возрастом?
Anonymous
Завалились. Часть посуды в комнате, перенесли, забыли.
Anonymous
Лунатизм.
Anonymous
Автор, смените таблетки, они вам не помогают.
Anonymous
Купите квадратные. Или бумажные.
Anonymous
Голосую за Горнигу
Anonymous
Спросите у Вашего папы, может он версию предложит? Среди Ваших дочерей защитниц бездомных животных нет случайно? Может на Ваших тарелках бродячих кошек подкармливают? Купите три комплекта посуды разных цветов, решите с дочерьми, какой чей, и наблюдайте, что будет дальше. А свой люминак в коробку и куда подальше уберите. Кстати, у Вас только тарелки пропадают, чашки-кастрюли на месте?
Anonymous
автор, вот я на евке за 15 лет многих припизднутых персонажей наблюдала, да и у меня самой полна голова отборных породистых тараканов... но вы - это нечто! вы такая... эээ… некультяписто-малахольная, что прям удивительно, как вы вообще умудрились дожить до своего возраста, размножиться и обзавестись имуществом :)… я без зла, честно, но вы прям чемпион евы по несуразности :)
Тарелки жалко. Это расходы. Я бы пошерстила шкафы у детей для порядка, заглянула бы везде в щели с фонарем. Противно всё получается, у вас с работой не очень, и эти две ещё сидят , они " не знают". Сходите к врачу ещё всё-таки, возможно вы выкидываете что-то , но не помните. Тем более тогда девицы ваши должны все за вас знать и следить за хозяйством. ПС находила тарелки на лоджии, под ванной, и под цветами...
Anonymous
Вариантов два вижу.
1.Дети.
2.Кто-то, кто к детям приходит.
Если вы п.2 в вашем случае можете исключить (про это не очень поняла), то п.1.
приделать к посуде цепочки, и есть, не выходя из кухни :animal2 тогда точно не потеряются. А если нужно отнести в комнату, то под роспись выдавать и принимать потом под роспись.
Anonymous
Теперь я поняла почему она на матрас в кухню переехала. Тарелки сторожить.
Anonymous
Это Планетяне. Ино.
Anonymous
А тут еще не задавались вопросом куда пропадают носки, причем по одному? Почему не парами,а?
Чайные ложки всегда куда-то заваливаются. Т.к. дочка пьет чай и ест всякие йогурты ими в своей комнате. И ложечки тю-тю. И брала ещё их в школу, когда йогурты туда носила на завтрак. Остальная посуда бьется и поэтому пропадает
Anonymous
Это психическое, в прокуратуре много таких заявлений.
Выкидывают в мусор , задумавшись :) , хотят остатки еды выкинуть , но забываются.
Если покупать тарелки стопками, как вы говорите, то в принципе это наводит на мысль, что предмет разовый. Запечатанная стопка тарелок, одна, другая... Кстати, куда вы их столько набрали? И были ли они?
Anonymous
И смех и грех) автор, на шкафах смотрели? Или на других труднодоступных высотах?
У нас пару лет назад пропал здоровенный нож. Выкинуть с мусором никак не могли. Обыскали все, но не нашли. Сегодня хотела достать упаковочную бумагу, которую на шкафу(расстояние до потолка сантиметров 5 не больше) припрятала от детей и случайно рукой металл зацепила у самой стены. Пропажа нашлась) прям у стеночки боком лежал. Сколько раз я там пыль протирала, но ни разу не натыкалась на него)
С наступающим Новым годом!
Anonymous
я бы уже давно камеру поставила.
Anonymous
Сегодня обнаружила пропажу. Комплект постельно белья! ВЕСЬ на двухспальную кровать- не иголка в стоге сена. Новый.
У нас такая соседка была, психическая, она писала на всех соседей в милицию и участковому приходилось всех опрашивать.
Пропадали тарелки, ложки, вилки, чашки, отвёртки и ещё молоток, который потом нашёлся, она говорила, что подкинули.
Мы жили в коммунальной квартире и я её побаивалась, внешне она была вроде нормальная, но начинаешь с ней общаться - сразу понимаешь, что сумасшедшая.
Anonymous
Вы мне напомнили. Снимала у меня квартиру девушка. Сначала всё нормально, потом позвонила и говорит, что рычажки у стиралки повернуты на другие цифры, не так как она оставляла, спросила, может это я приходила пока её не было и вещи стирала...:scared2 потом выдвинула версию, что это могли соседи зайти ...ну вроде успокоилась. Через несколько месяцев позвонила и говорит: "на полочке в ванной стоят два чужих шампуня", опять версия , что это я или соседи... Короче, съехала она потом, славьте. Вот что это было? Естественно, я не ходила туда без неё ни стирать, ни голову мыть и соседи тоже :chr2 У Вас, конечно, девушки Ваши с посудой что-то делают, но Вам, почему-то, удобнее отрицать очевидное...
Anonymous
Я за версию, что уносит старшая дочь на съемную квартиру, где компания собирается. Возможно готовились к встречи НГ, потом собиралась вернуть и поэтому не признается. У меня был момент, сын с компанией ездили на дачу к другу, тому бабушка ее типа «подарила». Тащил из дома посуду, подушки-одеяла, телек даже из своей комнаты. Посуда часть, конечно, не вернулась, те он сам забыл что брал и отличить не мог.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения