20
Anonymous
Все остальное
29.12.19 23:19

Кого еще кинул Qlean.ru ?

Уборка 30 декабря была застолблена несколько недель назад, в приложении подтверждены дата, время. Утром пришла напоминалка. А вечером, когда уже меньше суток до уборки, звонят и говорят, что уборка не состоится. Конечно, я уже никого не найду до НГ.
Получается, эта большая хваленая клининговая компания работает так же, как ленивый индивидуал с ю-ду - когда хочу, тогда и работаю ((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уборка 30 декабря была застолблена несколько недель назад, в приложении подтверждены дата, время. Утром пришла напоминалка. А вечером, когда уже меньше суток до уборки, звонят и говорят, что уборка не состоится. Конечно, я уже никого не найду до НГ.
Получается, эта большая хваленая клининговая компания работает так же, как ленивый индивидуал с ю-ду - когда хочу, тогда и работаю ((((
Anonymous
Пробовала,убирают плохо. Не связывайтесь больше с ними.
Они стали ужасны!
Заказывала у них уборку от года 3 назад до где-то год назад. Вначале было супер, потом стало ужасно.

Уборщицы все стали из серии тряпочкой помашут, разговаривая по телефону с перекурами за 3 часа. Толку вообще нет. Исходно можно было выбрать хорошую и отзывы были вполне честные. Оценки поменяли, теперь "не отличная уборщица" - это только если ей половина совсем плохие оценки ставит. Оценки "хорошо" они просто выкидывают, оценки "совсем *мат*" через несколько раз или через какое-то время тоже просто убирают. Списка любимых уборщиц (из которых вам выбрать) нет.
Мало того, уборщиц подменяют на ходу! То есть вы заказываете хорошую за неделю-две, все ок, подтверждено от нее, а за несколько часов вам ее меняют на бесполезную тушу.

Несколько раз звонила ругалась, потом забила на них. Нет у них похоже больше нормальных. Жалею, что не выпросила телефон у парочки отличных теть до всего этого.
Anonymous
Один раз было, правда не на нг, ни так критично.
Потом начислили баллов в размере стоимости уборки.
Сколько уборка двушки 50 м стоит и что входит, не подскажите? По времени сколько?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения