141
Anonymous
Все остальное
31.12.19 07:44

Какая проблема вас беспокоит накануне НГ?

У меня кофе кончается, а идти за ним лень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня кофе кончается, а идти за ним лень.
Anonymous
Проснулась в 6 утра... блин... как ночью быть бодрой? :) проблема...
Как в новом году улучшить свое качество жизни и поднять как можно больше денег. Я все время об этом думаю/размышляю.
Мужу ночью не спалось и он стрескал некоторые заготовки для НГ-него стола - надо успеть сделать заново )))

Думаю, получится ли детей рано уложить ))

Ну и опасаюсь, не приперся бы кто-нибудь без приглашения ))
Настраиваю себя на то, что нужно будет в новом году заняться здоровьем. Пока не очень получается...
Синусит. Но стало легче после приема таблеток. Алкоголь пить нельзя.:-)
Раздумываю, работают ли частные ремонтники (с сайтов) в праздники. Есть достаточно срочная необходимомть.
А мне сегодня к 15.20 ехать в поликлинику на ЭХО-кардиографию )))))
Другого времени нет, или ждать больше месяца. Так что прокачусь!
Anonymous
перелом ноги
сломалась духовка
у собаки отказало сердце
разбила очки
почта потеряла посылку
выпал патрон из лампы, а электрик только после НГ придет
муж ушел к любовнице

год свиньи подложил конкретную свинью буквально в последнюю неделю, свалилось все и сразу
Anonymous
разводиться или нет?
Anonymous
Сенсимилья вырастет или гермафродит)))
20 минут с лупой сидел)
Anonymous
заказала дочери подарок к НГ, еще 11 декабря, поставщик отправил 22-го, а боксберри, сволочи, до сих пор везут из Москвы в Химки
Anonymous
Лампочки на ёлке перегорели. Сегодня пойду покупать новые.
Anonymous
Меня беспокоит, что 2/1 на работу и будет очень трудно, а я совсем не отдохнула. Уставшая, на людей кидаюсь :-( надо что-то срочно придумывать, чтобы создать себе щадящий режим
Когда уберут ведьму Пугачиху с её шоблой, с экранов страны?
Anonymous
Никакая )
Anonymous
Забастовка транспортников( не знаю, стоит ли идти на фейерверк, не задавят нас там?
Повысят ли пенсионный возраст до 75 лет? Неужели правда повысят, сволочи(
Британия
Anonymous
Вчера вечером резко разболелось горло. Не хочу вообще никаких празднований, глотать тяжело, а все разговоры вокруг только о еде. БЭсит(((
Anonymous
Мне еще убираться предстоит. А лень. Но надо (
Anonymous
Заработала позавчера ущемлерие поясничного нерва ,боль дикая ни согнуться,ни разогнуться. А мне лететь через пару дней с семьей на отдых в Эмираты. Да и Новый год нп в радость...
Ничего не беспокоит. Я умею отодвигать проблемы на то время когда не могу их решить или ими заниматься. Толку о них думать и тревожится. За горизонт их, потом разберусь.
Anonymous
У меня такое ощущения, что я заболеваю. Дочь 2 дня валялась с температурой 40; я сегодня проснулась: голова тяжелая, нос заложен - боюсь заболеть.
Anonymous
Часы работы банков и магазинов. Перекресток завтра с 10 утра. Неслыханная щедрость)) Банки не знаю. Ещё беспокоят несделанные платежи и запрос в налоговую по поводу средств не подлежащих возврату. И цены на авиабилеты с 8 го числа беспокоят.
Anonymous
Я не успела черную икру купить. Я сегодня работала, только закончила. И куда теперь за ней идти даже не представляю :'(
Anonymous
Не могу вылечить бронхит, уже 3-я неделя идет, вчера ухудшение, снова задыхаюсь от кашля. Сын заболел, сейчас на диване лежим, ждем когда муж приедет с работы.
Кстати ,прошлый НГ я с температурой встречала,как говорится как НГ встретишь так его и проведешь:(
Арендаторша моя деньги не отдала за этот месяц. Вроде и жаль её, муж от неё свалил, она с ребёнком вдвоем, а с другой стороны, разве это мои проблемы?
Anonymous
У меня очень важный экзамен 15 января, наверное приду за кулОчками.
И в 12.00 загадаю.
У меня все каникулы только одно беспокойство - чтоб никто не заболел. Особенно стразовой стало когда 29-го племянница свалилась с 39,5. С ними не контактировали, но сам факт тревожный.
Надо продержаться до 10 числа, а то в России болеть совсем не хочется.
у сводного брата невеста в положении, должны были заехать, но ей нехорошо стало, переживаю, а так все ок
Anonymous
Кинули с клинингом 30-го числа, пришлось вночи квартиру мыть и чистить. Обидно, хотелось улечься с маской, а не скакать с тряпкой(
Anonymous
Беспокоит факт, что все мы смертны. Очень это печалит. Хочу быть всегда.
Ю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения