178
Песнь о несбывшемся айфоне
Давно хотела айфон. Да и мой нынешний телефон - старичок уже. Загадала желание дедушке морозу, но знаю, что не принесёт мне. Вот сижу упаковываю подарки детям, за них рада, а за себя хочется плакать, что не сбылось. Как сумасшедшая участвовала во всяких конкурсах в инстаграм, подрисыаалась на туеву кучк всякого барахла, лишь бы победить. Понимаю, что все фигня эти конкурсы, но так хотелось чуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно хотела айфон. Да и мой нынешний телефон - старичок уже. Загадала желание дедушке морозу, но знаю, что не принесёт мне. Вот сижу упаковываю подарки детям, за них рада, а за себя хочется плакать, что не сбылось. Как сумасшедшая участвовала во всяких конкурсах в инстаграм, подрисыаалась на туеву кучк всякого барахла, лишь бы победить. Понимаю, что все фигня эти конкурсы, но так хотелось чуда.
Anonymous
Автор, во всех этих конкурсах, акциях и лотереях "побеждают" исключительно "свои" люди. Не будте наивной.
Anonymous
Я выигрывала бумбокс давно, в девяностые, в Теленеделе. И кольцо с бриллиантом (махоньким) в наши дни, была лотерея в ювелирном салоне.
Так что редко, но бывает))
Ой, и фен ещё, забыла, тоже давно(Philips)
Так что редко, но бывает))
Ой, и фен ещё, забыла, тоже давно(Philips)
А нормальный телефон Вас не прельщает? Только тот, который невероятно дорог ни за что?
Anonymous
Ну купите себе сами. В чем проблема? Возьмите рассрочку на 12 мес.-24мес в пределах 2- 5 тыс в мес. платить . Хоть последнюю модель.
Вполне можно себе позволить. У меня дочка-студентка захотела поменять старый айфон, которому 3 года на новую модель. Дали рассрочку. Платит сама со своей зп, хоть и маленькой.
Все исполнимо и не надо ждать кого то,
ВИЖУ ЦЕЛЬ-ИДУ К ЦЕЛИ.
И не надо ныть.
Вполне можно себе позволить. У меня дочка-студентка захотела поменять старый айфон, которому 3 года на новую модель. Дали рассрочку. Платит сама со своей зп, хоть и маленькой.
Все исполнимо и не надо ждать кого то,
ВИЖУ ЦЕЛЬ-ИДУ К ЦЕЛИ.
И не надо ныть.
Anonymous
Старая песня...нет денег, а хочу
только дуры хотят жить не по средствам, ( хотя еще и подростки)
ну разобьете экран- не будет денег менять или вы 30 тыс наскребете на страховку....думаю,нет
только дуры хотят жить не по средствам, ( хотя еще и подростки)
ну разобьете экран- не будет денег менять или вы 30 тыс наскребете на страховку....думаю,нет
Anonymous
Блин конкурсы Инстаграм)))))))) Вы правда в них верите??? Ну возможно мелочевку какую-то ненужную можно выиграть...еду....
Сейчас таргетолог занимается раскруткой моей страницы. При раскрутке очень хороший наплыв подписчиков дают акции и конкурсы. Я сразу предупредила, что не готова отдать бесплатно, то что стоит немало так скажем. На что мне сразу предложили левый конкурс))) У рекламщиков куча аккаунтов и написаны проги под это. "Выиграет" их аккаунт)
Сейчас таргетолог занимается раскруткой моей страницы. При раскрутке очень хороший наплыв подписчиков дают акции и конкурсы. Я сразу предупредила, что не готова отдать бесплатно, то что стоит немало так скажем. На что мне сразу предложили левый конкурс))) У рекламщиков куча аккаунтов и написаны проги под это. "Выиграет" их аккаунт)
Ко дню рождения скажите мужу, детям, родителям и лучшим друзьям, что хотите айфон. Пусть скинутся и подарят. Чем больше народу, тем меньше доля. Я так мужу супер-пупер компьютерное кресло покупала. Если сильно хочется, то надо реализовать мечту :-)
Anonymous
Айфон новый стоит невменяемые 100т.р. (+,-) Вы старый возьмите за 30! И будет вам радость!
Anonymous
Самая лучшая камера все равно у айфона.
Anonymous
Я не в теме,но очень пробую понять.У меня айфона нет,желание покупать также.Но вокруг меня почти все с айфонами.В чем фишка?Показаться крутой-так это давно не показатель,слишком массово.Но люди вкладывают последние деньги!!!
Качество ,особенные функции? Нет.
Качество ,особенные функции? Нет.
Подработать не пробовади, вместо того, что фигей страдать и подписываться. Как вы любите халяву, а ее не бывает.
Anonymous
Я написала, поплакалась, крик души, так сказать, свыклась и почти забыла. А тут такие страсти разгорелись.
Отвечаю сразу всем, надеюсь, на все вопросы.
Насчет веры в эти инстаграмные конкурсы уже писала - конечно, не верю, но перед НГ хотелось сказки, чуда, и надежда теплилась.
Я работаю. Возможность купить айфон есть, но я понимаю, что это просто дорогая игрушка и моя хотелка, а не предмет первой необходимости. Без него можно и прожить. Цену деньгам знаю. Сейчас выплачиваю досрочно ипотеку, покупка айфона (я рассматривала не более 60 тыс, т.е. либо просто 11, либо прошлогодний XR) - это 2,2 платежа по ипотеке или мой один досрочный ежемесячный взнос, который значительно снижает срок ипотеки и % переплаты банку.
Про кредит, само собой, знаю, но я не считаю, что за это стоит переплачивать. Про рассрочку тоже знаю, но многие известные магазины сейчас делают рассрочку только на условиях покупки аксессуаров на эту же сумму процентов по кредиту, так что смысла нет. Те же яйца, только в профиль. Я тот же чехол и стекло на алиэкспресс куплю максимум за 500 рублей суммарно, а в этих магазинах за 5000, причем то же самое. Я нашла только один крупный сетевой магазин, в котором только в определённых нескольких магазинах Москвы можно оформить действительно рассрочку без покупки аксессуаров. К слову, знакомая год назад покупала в рассрочку айфон без всяких навязанных услуг и аксессуаров, а в этом году в этом же магазине такого уже нет.
Ну и я еще подумаю, и если не перегорю, то все же куплю.
Отвечаю сразу всем, надеюсь, на все вопросы.
Насчет веры в эти инстаграмные конкурсы уже писала - конечно, не верю, но перед НГ хотелось сказки, чуда, и надежда теплилась.
Я работаю. Возможность купить айфон есть, но я понимаю, что это просто дорогая игрушка и моя хотелка, а не предмет первой необходимости. Без него можно и прожить. Цену деньгам знаю. Сейчас выплачиваю досрочно ипотеку, покупка айфона (я рассматривала не более 60 тыс, т.е. либо просто 11, либо прошлогодний XR) - это 2,2 платежа по ипотеке или мой один досрочный ежемесячный взнос, который значительно снижает срок ипотеки и % переплаты банку.
Про кредит, само собой, знаю, но я не считаю, что за это стоит переплачивать. Про рассрочку тоже знаю, но многие известные магазины сейчас делают рассрочку только на условиях покупки аксессуаров на эту же сумму процентов по кредиту, так что смысла нет. Те же яйца, только в профиль. Я тот же чехол и стекло на алиэкспресс куплю максимум за 500 рублей суммарно, а в этих магазинах за 5000, причем то же самое. Я нашла только один крупный сетевой магазин, в котором только в определённых нескольких магазинах Москвы можно оформить действительно рассрочку без покупки аксессуаров. К слову, знакомая год назад покупала в рассрочку айфон без всяких навязанных услуг и аксессуаров, а в этом году в этом же магазине такого уже нет.
Ну и я еще подумаю, и если не перегорю, то все же куплю.
Автор
Я впервые поменяла айфон на андроид тр месяца назад, в целях экономии. Очень жалею, не на этом надо экономить.
Anonymous
бгг :crazy

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения