229
Anonymous
Все остальное
3.01.20 14:30

Куда девать много шампанского и конфеты?

Мне на работе перед НГ подарили много шампанского и коробок конфет. Подарки от родителей, я работаю в детском саду, и через одного несли шампанское с конфетами. Итого у меня 12 бутылок шампанского, 14 коробок конфет, из них 9 Коркунов, которые я терпеть не могу, они для меня липкие какие то, как замазка.
Шампанское из дешёвых, такое передарить стыдно.
Куда его можно использовать? Может в кулинарии как-то, или т.п?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне на работе перед НГ подарили много шампанского и коробок конфет. Подарки от родителей, я работаю в детском саду, и через одного несли шампанское с конфетами. Итого у меня 12 бутылок шампанского, 14 коробок конфет, из них 9 Коркунов, которые я терпеть не могу, они для меня липкие какие то, как замазка.
Шампанское из дешёвых, такое передарить стыдно.
Куда его можно использовать? Может в кулинарии как-то, или т.п?
Anonymous
Ваше "шампанское" просто храните и используйте в готовке. Скоро 14 февраля, фондю можете с ним сделать. Весной и летом мидий вкусно готовить. Это если у вас будут продаваться живые мидии.
Anonymous
Шампанским хорошо мариновать индюшку.Где то две бутылки на одну птицу уходят,кладёте внутрь птицы лук,специи,и заливаете её в кастрюле шампанским на сутки,потом запекаете в духовке. То же самое относится к маринованию мяса,где вместо уксуса-шампанское.А конфеты подарите бабушкам и нищим вместо подаяния,это не проблема.
Anonymous
Опять тема про детсад, фейспалм.
Anonymous
Нянечке передарите :D
Ну или в поликлинику(для опытов).
А разве подарки воспитателям не запретили в школах и садах? Хотя кажется наш РД классной опять что-то дарил.
Anonymous
Идите в раздел "Обмен ")))
)))
Шампанское вылить, конфеты выкинуть, родителям сказать, чтобы такую фигню вам больше не дарили.
Anonymous
Может, поговорить с продавщицами какого-нибудь магазинчика не из сетевых?
Anonymous
Шампанское можно отдать любителям - таких много и про цену не думайте - в РФ много тех, кто вообще в алкоголе не разбирается....они удовольствием пьют пьют сладкую и/или дешевую бурду.
Любителей жуткого коркунова тоже полно.
Anonymous
А просто НЕ БРАТЬ не предлагать? Какое же г работает с детьми. Ведь кто-то из последних денег несет. 2 воспиталки и нянька - минимум 1500, а скорее - 3000. А если детей двое, и один - школьник, где куча учителей?
Anonymous
ВАННА! Примите ванну с шампанским! Свечки дарили? Ставите их по периметру ванны и поджигаете, и чувствуете себя при этом томной штучкой. А конфеты тупо раздать по поводу и без всем знакомым, кто увернуться не успел. Если сроки хорошие, то впереди еще 23-е и 8-е.
Anonymous
Игристое летом в крюшоны пойдёт.
А вообще донесите своим "мамкам" элементарную мысль: бухло учителям и детсадовским работникам не дарят - некошерно и харамно
Отдать, кому нужно. Шампанское с конфетами вещи бестолковые. Знаю медсестру, которой тоже многие конфеты суют, она тоже их не ест.
Anonymous
Какие то проблемы пустые.
Поставить на лавку с табличкой " отдам даром".
Через 10 минут и следа не будет. Но жадность она видимо такая, и выкинуть жалко и пить Г не хочется
Anonymous
Вроде сорбет можно забахать из дешевого газированного винишка)))
Полусладкое как раз норм. Ибо в сорбет из сухого или брюта игристого все равно сахар добавляют))
Сама не делала. В заведении пробовала
У меня вечно алкоголь стоит и конфеты коробками. Потихоньку открываем, главное не предложить тем, кто подарил, я уже заморочилась, по секрету скажу, клею махонькие стикеры, чтоб идентифицировать подарочки и дарителей. Некоторые дарят а некоторые ещё в дом в качестве гостей вхожи. С просекко конечно приходится понимать, коль открыли..допить или забрать с собою, а любое другое, ставим в коробку, и на лоджию, не люблю дома на видном месте выставку буратино устраивать.
Омг, откуда у нищей воспиталки такая любовь только к дорогим напиткам? Небось, и в магнитах ни разу не отоваривались)))
Anonymous
А разве РК не закупает подарки на праздник централизовано ? Зачем ещё тащат ?
Anonymous
Не вкурила. Так шампусик дешевый или плохой? Это две большие разницы. Может, он вполне выпивабельный. На сангрию в любом случае пойдет.
Anonymous
Выставьте возле помойки - заберут. Бомжам будет праздник и вам плюс в карму.
В чём проблема избавиться от ненужного методом выставления этого ненужного в то место, где люди разбирают?
Какое шампанское? Если Асти Мартини, могу купить у вас
Anonymous
Лучше б не заходила,снобизм зашкаливает.Какая разница дорого-дешево?Человек старался,время потратил,деньги ,а некоторые ЗНАЧИМУЮ часть семейного бюджета,и вот пожалуйста-негатив на негативе.
Никогда не запоминаю, кто и что дарил. Конфеты раскрываю и угощаю детей.Не детский сад, дети сами знают, можно им конфеты или нет:-)
Алкоголь не дарят.
Anonymous1
Конфеты разные бывают! Как и шампанское!
Anonymous
Мне пациенты часто дарят конфеты и бутылки. Конфеты я сразу открываю для персонала, бутылки отдаю медсестрам и нянечкам домой тоже сразу. Вот недавно подарили баночку меда со своей пасеки, его забрала домой, пригодился к чаю. Редко могу бутылку вина для мужа взять. Мы пьем очень редко, по праздникам.
Из того, что очень приятно получать: подписанные открытки/поздравления, гелевые ручки и крем для рук. Последние два предмета мы постоянно используем, а открытки я вешаю на доску специальную.
Зафига дарят? Ничего никому не дарю никогда по всяким НГ, 8 мартам и прочему. И проблем от меня ни у кого нет. ))))
Anonymous
Из простенького шампанского можно делать коктейль кир рояль с ликером Крим Дэ Касис (черносмородиновый). И с малиновым ликером или с наливкой получится не хуже.
А какое там шампанское ей подарили?
Anonymous
ванну из шампанского примите, порадуйте себя... и шоколадную маску на кожу...
Anonymous
Это элитный детский сад? Или родители дураки? А сколько у вас сейчас зарплата, что вам Коркунов липко , а шампанское дёшево?))) И чё вам не конверты принесли? Разводка очередная. Ещё забыли написать, что это в каком-нибудь зажопинске шикуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения