987
Ба! Знакомые всё лиццца...
Не забудьте включить телевизИр....
Наталья Дуплинская в передаче "Давай поженимся". Эфир 24.01.2020
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе забудьте включить телевизИр....

Anonymous
Давай Наталья, буду держать за тебя кУлочки!
Интересно, у участников одежда своя или напрокат там дают?
Anonymous
У неё взгляд человека с психическим расстройством на этом фото.
Anonymous
эта хз кто (кто она?) проплатила рекламу на еве чтоли? откуда топы про нее, и зачем?
Anonymous
С такими сиськами и в реале никого не нашла? обязательно в телевизор надо было переться? *чешет репу*
Спасибо за анонс! Обязательно посмотрю!
из всех этих внематричных фриков и авантюристок, регулярно обсасываемых на еве - она самая приятная... буду искренне рада, если она в итоге нормально устроит свою судьбу, хоть здесь, хоть в парижах...
ща веснушка придет и проссыт от нее кипятком
Anonymous
А туфли с открытим мысом, но колготки чего не обсуждаем?
Вам "знакомые", а я впервые ее вижу. Хотя бы объясняли в стартовом посте, кто это, о ком сплетничаете то?
Anonymous
А кто это?
надеюсь "по сценарию" ей не предложат нески какую-нибудь околесицу.
и вообще предлагаю её сюда пригласить :)))
и вообще предлагаю её сюда пригласить :)))
Если честно... из всего того паноптикума - она единственная персона, кому хочется пожелать счастья. Хоть и ее фото в красном купальнике ваще не возбуждает, и на мой взгляд, зря она его сделала, а тем более выставила (зачеркну), вывалила в "прямой эфир" - кто не помнит, на Мордобуке есть оно, можно освежить в памяти, но лучше этого не делать, и не говорите, что вас не предупреждали.
НО! Хочется пожелать ей счастья. Даже больная на всю голову сестра ейная Юля, и то пристроена. А она одна бьётся как рыба об лёд... Почитала вчера ее итоги года... Она в реальной финансовой жёпппе.
С мужчиной (если правильно подойти к вопросу поиска и фильтрации) всё же легче по жизни идти.
Пусть ей повезет.
НО! Хочется пожелать ей счастья. Даже больная на всю голову сестра ейная Юля, и то пристроена. А она одна бьётся как рыба об лёд... Почитала вчера ее итоги года... Она в реальной финансовой жёпппе.
С мужчиной (если правильно подойти к вопросу поиска и фильтрации) всё же легче по жизни идти.
Пусть ей повезет.
Anonymous
Она клевая. Такое лицо, как на картине. Грудь ужасно огромная, конечно, представляю, как мешает :(
Но если всё время одна, к сожалению, проблема и в ней тоже. В чём, мы не узнаем, конечно, но однозначно что-то не так с ней.
Но если всё время одна, к сожалению, проблема и в ней тоже. В чём, мы не узнаем, конечно, но однозначно что-то не так с ней.
Anonymous
Хорошо выглядит... Не знаю, зачем ей эта передача, но вдруг чем-то да и поможет.
скиньте ссылку кто это где почитать) плиз
Anonymous
Яля, раз ты здесь, расскажи про Дю, как ее мальчишки?
Anonymous
А мне Юлька симпатична, только если бы она ещё не " раскидывала по интернету свои сиськи", как поэтично выразилась Розария выше.
Мне бы хотелось, что б у неё и деток всё сложилось!
Мне бы хотелось, что б у неё и деток всё сложилось!
на животе даже не поспишь с такой амбразурой))
Anonymous
Совсем хреново дела у нее видимо, раз за 10-15 тыс. деревянных пришла в это отстойное "шоу" сниматься.
Anonymous
А кто это?
А чё, приехала уже с Парижу?
Любят евские домохозяйки придать себе значимости. Хоть так повышают свою значимость. Типа знают какую-то бабу. Но это все от вашего ничтожества в реале и пустоты
Anonymous
Что за мадам хрю-хрю?
Anonymous
Немного подробностей:)))
https://vk.com/nata_duplinskaya?w=wall10612541_1677
https://vk.com/nata_duplinskaya?w=wall10612541_1677
Anonymous
А как считаете, можно нанять Яльку в качестве риелтора? Или это стремно?
Мне кажется, она честная. И ей надо нарабатывать опыт и репутацию. Возьмет недорого и будет стараться. Или я ошибаюсь?
Мне кажется, она честная. И ей надо нарабатывать опыт и репутацию. Возьмет недорого и будет стараться. Или я ошибаюсь?
Anonymous
Яля уже и здесь клиентов ищет себе!)
Anonymous
Не знаю кто это, но классная тётка, судя по фоткам.
господи, грудь левая у нее накладная ?!
Anonymous
А когда пидарача? Хочу припасть.
Anonymous
Посмотрела анонс. Нее, не срастется ничего там.
«Давай поженимся!». Пианист из Франции
"53-летний Александр женится на теплой и утонченной обладательнице очаровательной улыбки, которая окружит его вниманием и сумеет найти подход к его тонкой душевной организации."
«Давай поженимся!». Пианист из Франции
"53-летний Александр женится на теплой и утонченной обладательнице очаровательной улыбки, которая окружит его вниманием и сумеет найти подход к его тонкой душевной организации."
Anonymous
Смотрим?
Anonymous
Гыыы! "У вас из имущества всего лишь 3 камеры. Уж лучше бы ипотека была бы..."
Anonymous
Кто ей такое платье придумал, увеличивающее втрое?! Жених явно не загорелся.(
Anonymous
Володина все шансы свела к 0
Anonymous
Тети с титями - обе - пролетели. Как фанеры над пОрижем:)) Простите за каламбур.
Не его это. Он любит стройных теть.
Не его это. Он любит стройных теть.
Anonymous
Передача довольно приятная. А то как то недавно включила и обалдела- драки были, обзывания и т.п. Тут весьма все приличные и приятные. Но Наталья не зажгла.
Anonymous
Красивая,с харизмой,приятная.Но грудь.Она в этом случае-недостаток,искажает фигуру.Прям жалко тетку.Гузеева пыталась говорить лицемерные комплименты,но конечно читалось другое.Тут про платье вспомнили и плохого стилиста-дело в этом,на такую фигуру крайне сложно подобрать что-либо,при этом быть женственной и не выглядеть фриком.
Она с Юлькой была?
Мадам Грицацуева.
Anonymous
Какая позитивная передача получилась! И дамы - все как на подбор красотки...)
Юльке кто-нить скажет что грузинская фамилия ее средней сестры - Кирия НЕ склоняется! Постоянно пишет с Кирией!:dash1
Если фамилия подходит под все эти условия:
1. Мужская форма фамилии такая же как женская
3. Оканчивается на безударную гласную -а, -я
4. Оканчивается на -иа, -ия
В этом случае ни мужская, ни женская формы не склоняются.
Примеры: Гулиа, Эредиа, Гарсия
Если фамилия подходит под все эти условия:
1. Мужская форма фамилии такая же как женская
3. Оканчивается на безударную гласную -а, -я
4. Оканчивается на -иа, -ия
В этом случае ни мужская, ни женская формы не склоняются.
Примеры: Гулиа, Эредиа, Гарсия
Anonymous
А у последней дамы есть дети? И сколько лет вы бы дали первой(белой)? Гузеева вообще офигела сыски трогать :scared2:-o. Наша гл.героиня скорее понравилась чем нет, я не поняла только что она далает в Париже :mda (ее эта передача что ли туда отправила или я не в теме). Выбор мне понравился кста ;-)
Anonymous
я бы на месте "невесты" сделала операцию на уменьшение груди... в общем-то я и себе планирую такую сделать, когда чуть схудну еще, у меня тоже непропорционально большая грудь, хотя и меньше, чем у нее, но я и сама меньше ростом.
Anonymous
тоже посмотрела педерачку, с 1го же выхода 1й женщины была уверена, что он ее и выберет (блондинку), было видно, как у него глаза загорелись... мб стройных больше любит, или понравился ему этот образ под монро, но это было очевидно ))
а к другим двум он просто был вежлив.
а к другим двум он просто был вежлив.
Anonymous
А вот интересно, если бы Ольга была домохозяйкой, она была бы интересна жениху?
Anonymous
так была тамялька то илинет и на какой минуте
(вроде написала пост, да не запостился? ) Так вот. Постану еще раз. Посмотрела. Красивая тетя. Очень красивая.
Только этот "пианист из городу Парижу" - не ее форма. Ей бы кого покондовее в хорошем смысле. Ну там крепко стоящего на ногах работягу, владельца бизнеса по строительству и ремонту, или винодельни или сыроварни. И НИ РАЗУ не соотечественника, даже бывшего (уж простите).
Те ее оценят по достоинству, и даже будут поддерживаеть ее хобби-профессию. И будут ею любоваться. А пианисту надо, чтобы ИМ любовались.
Только этот "пианист из городу Парижу" - не ее форма. Ей бы кого покондовее в хорошем смысле. Ну там крепко стоящего на ногах работягу, владельца бизнеса по строительству и ремонту, или винодельни или сыроварни. И НИ РАЗУ не соотечественника, даже бывшего (уж простите).
Те ее оценят по достоинству, и даже будут поддерживаеть ее хобби-профессию. И будут ею любоваться. А пианисту надо, чтобы ИМ любовались.
Юльк, ты когда уже Глуповану дитё родишь?
Думаешь, ему для реализации мужского предназначения достаточно двух прицепов от еврейского дедули??
Уже ведь друзья его над ним стебутся:mda
Или он у тебя свинкой неудачно переболел?:sad3
Думаешь, ему для реализации мужского предназначения достаточно двух прицепов от еврейского дедули??
Уже ведь друзья его над ним стебутся:mda
Или он у тебя свинкой неудачно переболел?:sad3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения