105
Суббота. Есть еще такие же ненормальные?
Всю неделю с трудом встаю в 7 утра и несу себя, горемычную, в ванную. Вчера подумала:"Как же хорошо, что завтра суббота. Можно будет выспаться." И что? В 6-45 открыла глаза и уставилась в потолок. В 7-30 уже сидела на стуле и пила кофе. Ну блин, люди, почему? Для чего? Чтобы опять в понедельник мечтать о субботе? И так каждый выходной. Это нормально вообще? Вы можете иначе? Научите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю неделю с трудом встаю в 7 утра и несу себя, горемычную, в ванную. Вчера подумала:"Как же хорошо, что завтра суббота. Можно будет выспаться." И что? В 6-45 открыла глаза и уставилась в потолок. В 7-30 уже сидела на стуле и пила кофе. Ну блин, люди, почему? Для чего? Чтобы опять в понедельник мечтать о субботе? И так каждый выходной. Это нормально вообще? Вы можете иначе? Научите!
Ирина
Если не высыпаетесь, просто ложитесь пораньше. Тогда в 7 часов будете намного проще просыпаться.
Anonymous
В субботу хорошо днем полежать после обеда
Anonymous
Я себя насильно удерживаю в кровати после раннего пробуждения))). Чаще всего удается ещё потом подремать, т.к. тишина, все домашние дрыхнут. Правда, в утренние часы часто снится такоээ, Сальвадор Дали нервно курит в сторонке...
Anonymous
Встали в 6-30. Но мне надо было проводить ребенка, у нее региональный тур сегодня. А так бы... Спала и спала....Но в каждые выходные нам надо то к врачу, то ещё куда.
Не, это не про меня. В нашем часовом поясе, точнее даже в наших широтах, сама по себе рано я вообще никогда не поднимаюсь. Сегодня с огромным трудом убедила себя проснуться в 9-30, чтобы пойти кашу варить для младшей :-)
Сейчас вот раздумываю на тему, не вернуться ли мне обратно досыпать :mda
Вчера легла в 2-45 и совершенно в итоге не выспалась :dash1
Сейчас вот раздумываю на тему, не вернуться ли мне обратно досыпать :mda
Вчера легла в 2-45 и совершенно в итоге не выспалась :dash1
Больше 10 лет мне нет нужды вставать в какое-то определенное время. И я встаю "по солнцу"))) Летом подрываюсь ни свет ни заря, когда бы не легла, а зимой сплю, как сурок. Вот интересно... может так природа и задумала? Или может зимняя спячка у людей тоже бывает...
Я себе походы в фитнес-зал на выходные утром планирую. Чтоб не зря вставать. :D
всегда просыпаюсь до 7 , в том числе в выходные. Организм же не различает будни и выходные. Иногда в выходные встаю сразу, иногда могу валяться в кровати, пить кофе, читать газеты.
Раньше вскакивали, дети будили, теперь до 9 точно спим. Если кот не затесался с нами случайно, он будит в 7 чётко, думая что нам надо на работу.
Я всегда восхищаюсь такими людьми. Сама сегодня только в 11-00 глаза открыла. А ребенок спит еще.
а зачем отправляться пить кофе???? я проснулась в 7.30, разгрузила стиралку, выпила миндального молока и отправилась досыпать. проснулась в 10.45.
Как я вас понимаю. Есть возможность поспать - подскочу, в глаза как спички вставили и лежать не могу, тревога начинается. На работу - умираю, хоть пять минуточек еще, хоть капельку полежать, хоть не вставать и в душ не бежать хотя бы. В итоге бегу на работу, высунув язык... Кошмар.
Anonymous
Обычное дело. В будни подъем в 6.30. В выходные просыпаюсь в 8 00. Лежу еще пол часа,потом иду будить собаку:) Самые классные часы по утрам,если погода хорошая!
У меня всегда так. Бонус выходного, что после завтрака я почти всегда досыпаю, поэтому в эти дни ранние подъемы легки морально и физически:ups1
Anonymous
Не, у меня не так :) если не поставить будильник, то буду спать до полудня, а то и дальше. Поэтому в выходные ставлю на 9-30, встаю в 10.
В будни встаю рано по будильнику.
В будни встаю рано по будильнику.
Это нормально. Сейчас у нас 8 утра, я ужа давно приняла душ и приготовила себе завтрак.
Муж гуляет с собакой. Дольше 7-30 в выходные не вижу смысла спать.
Завтра встану в полседьмого чтобы поехать в бассейн.
В будни встаю в 5:45.
Муж гуляет с собакой. Дольше 7-30 в выходные не вижу смысла спать.
Завтра встану в полседьмого чтобы поехать в бассейн.
В будни встаю в 5:45.
Anonymous
Я не работаю, а встаю сейчас в 5.30-6, дело к лету понеслось, теперь до октября это для меня нормальный режим, вот только летом я могу лечь в 9 вечера спать, а сейчас в 11-12 ночи ложусь. Но у меня есть чем заняться, уже рассада цветов пошла, пока все прсмотрю, порыхлю, открою-закрою, потом котов покормлю, лотки уберу, ну а там и о себе подумать можно, так что меня ранний подъем не напрягает.
Anonymous
Встаю в будни в 6 - 6.30 в зависимости от дочкиного расписания, ложусь около 23-х.
В выходные просыпаюсь по графику, но переворачиваюсь и сплю дальше.
Сегодня в 9.30 поднялась ит из-за ранней уборки квартиры и негулянной собаки, а если муж с собакой погулял - могу и до 12.
В выходные просыпаюсь по графику, но переворачиваюсь и сплю дальше.
Сегодня в 9.30 поднялась ит из-за ранней уборки квартиры и негулянной собаки, а если муж с собакой погулял - могу и до 12.
Встать в 7 утра для меня роскошь. В будние дни встаю в 5:15, а выходные не позже 7-7:30. Так уже много лет.
Встаю каждый день в 5, в 9 обычно уже в спальне.
В эту субботу встала в 4.50, сама. Птички поют, солнышко светит. К 12.00 отмыла уже дом.
Рано вставать хорошо.
В эту субботу встала в 4.50, сама. Птички поют, солнышко светит. К 12.00 отмыла уже дом.
Рано вставать хорошо.
Я в 5 встаю... каждый день и работаю.
Anonymous
Приучила себя вставать рано по утрам, не важно будни или выходные, поэтому таких приколов не бывает. Но если случается бессонница или слишком ранний подъем - встаю и делаю какие-нибудь дела накопившиеся, спокойно к этому отношусь, не раздражаюсь.
Anonymous
лет вам сколько?
Anonymous
В субботу встаю, даю детям завтрак и иду дальше спать, до 11-12, потому что всю неделю недосыпаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения