209
Потупели?
Здравствуйте! Как считаете Ева стала тупее,чем была 10 лет назад?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Как считаете Ева стала тупее,чем была 10 лет назад?
Anonymous
и деревья были выше, и трава зеленей, ага :ups3
Anonymous
наоборот поумнели, раньше все наивные были, верили всему, что в топах писали, сейчас уже видят, когда обман, и раньше воспринимали странненьких людей всерьез, теперь уже понимают, что люди с приветом, и относятся соответствующе.
Anonymous
Да,но тут все просто. Когда она появилась только, на неё пришли с мама. ру те, у кого было хорошее образование и приличный доход, потому что компьютер и интернет стоили немало. А сейчас интернет есть в каждой дыре и у каждого бомжа в телефоне. Поэтому раньше были темы какую машину купить и квартиру и как сделать ландшафтный дизайн, а сейчас пришли те, кто пишет как купить новые трусы, как прожить на зарплату мужа 40 тысяч всей семьёй. Первой, старой части естественно совершенно не интересно мнение о том, какой ремонт сделать тех, кто не знает на что купить трусы. Поэтому несколько старых ниаов пишут, но в основном на нейтральные темы.
Anonymous
Злее стали. Недавно случайно наткнулась на топ "Грязная подмышка Евы.ру" и час со слезами на глазах, от хохота естественно, читала. Как-то всё добрее, человечнее и уютнее было.
Да и общество абсолютно такое же стало(
Да и общество абсолютно такое же стало(
Anonymous
Я тоже на еве сто лет, еще с кхв.
Ах, какие были мамские топики, я как раз заБ не могла. Именно там выцепила календарь зачатий/выбора пола. Не знаю правда, чи ни, но следуя рекомендациям, двоих детей желаемого пола родила. Старшая уже школу закончила.
Ах, какие были мамские топики, я как раз заБ не могла. Именно там выцепила календарь зачатий/выбора пола. Не знаю правда, чи ни, но следуя рекомендациям, двоих детей желаемого пола родила. Старшая уже школу закончила.
Anonymous
Нет, тупее не стали - тупых столько же. А вот тооонких людей практически не осталось.:sad3
Пока одну цветную знаю, исключая меня :D - но она редко появляется. Оранжевенькая такая :tongue3
Пока одну цветную знаю, исключая меня :D - но она редко появляется. Оранжевенькая такая :tongue3
Помрачнели.
Anonymous
Нет, не очень. Тогда такой же уровень был. Несколько довольно умных циников, большинство - то что называется "простые женщины". Постарели - да. Плюс несколько шизофреников добавились, не помню таких раньше.
Что изменилось так это то, что почти все темы - разводки, и все это понимают.
Что изменилось так это то, что почти все темы - разводки, и все это понимают.
Anonymous
А я помню Недопеска, Корвин оф Амбер, Афину, Минутку, Лили-Мотылька, Волчару, ойй.. все, унеслась.
Anonymous
Однозначно народ попроще подтянулся, но это уже 10 лет назад было. Если говорить о нормальности интернета то это 1996-2006.
Anonymous
Обнищала. Ева-куры профукали свои возможности, много лет тупили на сайте, а теперь мечтают трудоустроится, но уже никто и никуда не берёт.
Anonymous
Когда случай с Маршей приключился? Пару лет назад. Вот вам и ответ.
Я за всей этой историей наблюдала. Тетки кинулись додумывать за Маршу, когда та загадочно молчала. Даже Весна прокоментировала, что Марша изображала из себя графиню в опале. Уж при ее лояльности:) И сколько поддакивало здесь, когда Марша намекала на жизненные обстоятельства? Есть такое выражение на английском языке - стрит смарт. Так похоже у многих вообще этого нет, даже в зародыше. То что и как случилось с Маршей тому пример:) Наивные и глуповатые люди верят всему что им сказали. Не привыкли задавать вопросов, не привыкли критично мыслить. Мы это наблюдаем во всей красе на еве и в стране.
Я за всей этой историей наблюдала. Тетки кинулись додумывать за Маршу, когда та загадочно молчала. Даже Весна прокоментировала, что Марша изображала из себя графиню в опале. Уж при ее лояльности:) И сколько поддакивало здесь, когда Марша намекала на жизненные обстоятельства? Есть такое выражение на английском языке - стрит смарт. Так похоже у многих вообще этого нет, даже в зародыше. То что и как случилось с Маршей тому пример:) Наивные и глуповатые люди верят всему что им сказали. Не привыкли задавать вопросов, не привыкли критично мыслить. Мы это наблюдаем во всей красе на еве и в стране.
Anonymous
Интернет вообще весь потупел, не только ева. Раньше интернет был у единиц, сейчас доступен всем
Тетки тупее были.
Anonymous
Деградирует ресурс, однозначно. Нормальных тем вообще не стало... ((
раньше по психологическим вопросам писали, и много, сейчас - туфта полная
раньше троллей и аниматоров не было
сейчас все больше сплетни-склоки, и все вместо ТД перетекли в ВО.
вообще какая-то помойка и сборная солянка получается из остатка еще активных еварушниц
а больше половины свалили просто
раньше по психологическим вопросам писали, и много, сейчас - туфта полная
раньше троллей и аниматоров не было
сейчас все больше сплетни-склоки, и все вместо ТД перетекли в ВО.
вообще какая-то помойка и сборная солянка получается из остатка еще активных еварушниц
а больше половины свалили просто
Anonymous
Я вижу разницу в том, что раньше даже в срачах преобладали тонкая ирония или на худой конец красивый сарказм, можно было зачитаться, а сейчас тупая примитивная злоба под серыми никами. Если образно,то раньше были красивые дуэли на шпагах, а сейчас примитивное мордобитие кулаками. Но я в основном имею в виду раздел ВО, в других мало бывала.
Ещё на заре евы многие знали друг друга лично, потому что народу было мало, периодически встречались в офф-лайне, тусовались вместе.
Ещё на заре евы многие знали друг друга лично, потому что народу было мало, периодически встречались в офф-лайне, тусовались вместе.
Смешно: все видят тупость вокруг, но никто не считает тупым себя:D
Anonymous
Я бы сказала, что постарела (повзрослела).
Я в 2010 м пришла. Было остроумно и искрометно. Схлопнулось всё в 2014м. И довольно быстро. Описывать процесс думаю бессмысленно , в результате осталось не самое лучшее. Вот такие времена.
Anonymous
Раздражение везде, в любой теме. Что про вирус, что про рестораны ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения