47
Зачем ночью?
Недавно тут копья ломали по поводу ночных супермаркетов и возможности в любой момент молока с хлебом купить. Ну необходимость срочно что-то купить я ещё понимаю, но сегодня прочитала новость, что ЗАГСы теперь по ночам могут регистрировать заключение брака. Объясните, пожалуйста, что так у молодоженов гореть может, что они до утра потерпеть не могут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно тут копья ломали по поводу ночных супермаркетов и возможности в любой момент молока с хлебом купить. Ну необходимость срочно что-то купить я ещё понимаю, но сегодня прочитала новость, что ЗАГСы теперь по ночам могут регистрировать заключение брака. Объясните, пожалуйста, что так у молодоженов гореть может, что они до утра потерпеть не могут?
Anonymous
А почему нет-то? Если кому-то это нужно и удобно, а кто-то готов оказать эту услугу - то какое дело до этого другим?
Многие просто живут ночами, а днем спят.
Многие просто живут ночами, а днем спят.
Это же и гости должны быть такие же..)) Бредовая услуга, если честно.
Anonymous
слышала по телеку что всплеск заявлений перед февральскими красивыми числами, поэтому и ночью работали. правда это было в декабре.
Anonymous
В красивые даты не все помещаются, вот и раздвинули рабочий день.
здорово же! гости гарантированно не работают, значит могут прийти, дороги свободны от машин, можно и доехать спокойно, и покататься после, в городе красота, все в подстветке, еще и фейерверки хорошо видны, как правильно выше заметили, сплошные плюсы.
Anonymous
На мой взгляд, это для многих очень удобно.
Видимо, для больших оригиналов.
Надеюсь, таких будет немного, и работники ЗАГСа будут вовремя уходить домой к своей семье. Кстати, с медициной т.з. работать ночью вредно.
Надеюсь, таких будет немного, и работники ЗАГСа будут вовремя уходить домой к своей семье. Кстати, с медициной т.з. работать ночью вредно.
Вдруг жОних к утру передумает)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения