Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ если движуха, то благодаря чему?
Anonymous
А что понимать под движухой? Путешествия?
У меня зима. Этим все сказано. Вот через месяц начнется движуха:cool1
Anonymous
У меня прекрасное комфортное болото :-) Не люблю движуху.
В данный период жизни - движуха. Но были и периоды "болота".
У меня сейчас 3 "механизма запуска" - младший ребенок, чокнутые друзья и тот факт, что ненапряжная работа рядом с домом оставляет достаточно свободного времени.
Но! Все ведь относительно, для кого-то моя движуха=болото, а чья-то движуха мне хуже брлота была бы.)
У меня сейчас 3 "механизма запуска" - младший ребенок, чокнутые друзья и тот факт, что ненапряжная работа рядом с домом оставляет достаточно свободного времени.
Но! Все ведь относительно, для кого-то моя движуха=болото, а чья-то движуха мне хуже брлота была бы.)
Полный трындец( лучше бы болото и трясина.
Anonymous
У меня движуха. По моим личным меркам, ес-сно.
Anonymous
У меня по графику 2/2. Два дня шило в попе и активная движуха, два дня сижу в своем болоте и носа не кажу.
Anonymous
У меня движуха, по моему мнению. Возможно для кого-то такая движуха болото )
Anonymous
Когда много работаешь, это к какому критерию отнести?
Много работаешь и отпуск 10 дней за весь год.
Много работаешь и отпуск 10 дней за весь год.
Anonymous
На работе - болото. Надоела она, эта самая работа до чертиков. В выходные - движуха, стараюсь все делать для своего удовольствия.
Движуха - объять необъятное и впихнуть невпихуемое... Немного болота не помешает. Но чтобы не надолго.
За выходные еще ни разу не присела дольше, чем на 3 минуты (( может быть, часов в шесть парочку часиков покоя отобью ))))
Ой, достала эта движуха (((
ХАЧЮ В БАЛОТО! )) на пару месяцев.
Ой, достала эта движуха (((
ХАЧЮ В БАЛОТО! )) на пару месяцев.
Болото
Движуха. Но не так, как было в 20 лет, конечно. За счета желаний, которые хочется удовлетворять, потребностей уметь делать что-то новое.
Anonymous
Сегодня болото, завтра движуха.
Anonymous
В выходные и отпуск движуха. :-) А так- каждый день дорога-работа-дом.
Болото. Мое теплое уютное болото ))
У меня ИЗОБИЛИЕ бытово-старушечей движухи ( рукоделие, полдники и пижамные вечеринки детям, утренняя Химнастика, режим дня :) ).
Болото, ближе к лету оживу...
Anonymous
болотце, надеюсь непродолжительное. стараюсь плескаться кое-как, сегодня вот в кино сходили
движуха в рамках стабильности. много интересных задач и нестандартных решений.
у меня сплошная работа и больше ничего, вечера и выходные- работа(((
У меня движуха - работа в другом городе (проект). На самолет как на автобус собираюсь уже, каждую неделю летаю.
Ну и на работе этой тоже не заскучаешь - что ни день, то сюрприз. Скоро запускаем систему, надеюсь что взлетим.
Ну и на работе этой тоже не заскучаешь - что ни день, то сюрприз. Скоро запускаем систему, надеюсь что взлетим.
Anonymous
А что вы прнимаете под " движухой" и "болотом", напишите, пожалуйста. Стало интересно.
Можно с примерами.
(Прошу прощения у автора)
Можно с примерами.
(Прошу прощения у автора)
Anonymous
По жизни движуха
Anonymous
Я любую движуху подстрою под себя.
И сделаю из движухи приятный мне аквацентер.))
Слово болото мне не нра ))
И сделаю из движухи приятный мне аквацентер.))
Слово болото мне не нра ))
Anonymous
Болото. Но оно иногда взбулькивает :)
иногда кажется что движуха, а иногда - что болото. Зависит от собственного взгляда на вещи.
День сурка с движухой)
Смотря с чем сравнивать. Если с моей допенсионной жизнью - болото болотистое. Если с жизнью моих подруг-пенсионерок - движуха.
По ощущениям - болото, в которое постоянно что-то швыряют. Вот хочу уйти в тину по самую макушку, а не дают!
По ощущениям - болото, в которое постоянно что-то швыряют. Вот хочу уйти в тину по самую макушку, а не дают!
Как ни странно но у меня движуха, аж щепки летят. Просто не умею я жить в болоте, поэтому и сама себе устраиваю этот фейерверк. Но можно было бы и спокойненько отсидеться до гробовой доски, но не умею пока.
Движуха после болота
у меня наконец спокойная река, иногда правда с порогами.
Anonymous
У меня основная движуха 300 км в час была с моих 30 до 40 лет
Сейчас, пожалуй, болото, но мне больше никакой движухи уже и не хочется.
Неинтересно.
Сейчас, пожалуй, болото, но мне больше никакой движухи уже и не хочется.
Неинтересно.
Anonymous
Движуха) Развелась, купила машину, захерачила татуировку на днях, прыгнула одинарный сальхов и одинарный тулуп )) Все это за крайних два месяца))
Для 47 лет - очень даже движуха. Работа в центре, фитнес-клуб, постоянные встречи с друзьями в разных городах, ресторанах и странах, поездки в жопы мира, игры в Квизиум каждую неделю, караоке раз в месяц.
И здоровьем занимаюсь постоянно: то один врач, то другой, после 40-ка стали всякие болячкки вылезать.
Кароче, ничего не успеваю. :))
И здоровьем занимаюсь постоянно: то один врач, то другой, после 40-ка стали всякие болячкки вылезать.
Кароче, ничего не успеваю. :))
Anonymous
У меня движуха в болоте.
Мне 39 лет. пытаюсь с этим бороться.
Примерно в 37 впала в настоящую депрессию.
Вылезаю, снова ищу смысл жизни, радуюсь жизни.
Мне 39 лет. пытаюсь с этим бороться.
Примерно в 37 впала в настоящую депрессию.
Вылезаю, снова ищу смысл жизни, радуюсь жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения