66
Нон
Все остальное
2.02.20 10:59

почему многие услуги хотят оказать на дому?

Москва ЦАО, последнее время заметила, что мне постоянно многие услуги хотят предложить на дому, особенно когда прихожу в салон и говорю что рядом живу, например косметолог, стрижка и окрашивание, маникюр и педикюр, массаж, логопед ребенку?, цена практически такая же, я их услуги выбираю рядом с домом для своего удобства чтоб не далеко ходить, но видеть у себя дома посторонних людей я не хочу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва ЦАО, последнее время заметила, что мне постоянно многие услуги хотят предложить на дому, особенно когда прихожу в салон и говорю что рядом живу, например косметолог, стрижка и окрашивание, маникюр и педикюр, массаж, логопед ребенку?, цена практически такая же, я их услуги выбираю рядом с домом для своего удобства чтоб не далеко ходить, но видеть у себя дома посторонних людей я не хочу
Нон
Ну так аренду платить не надо. Я репетитор, на дому дешевле конечно работать, но... Я все же арендную офис,есть и в этом плюсы
Anonymous
Не говоря уже о том, что услуга дома предполагает, что дома надо организовать рабочее пространство, тазики-шмазики, убрать, помыть, подмести.
Одно дело пришел весь такой с сумочкой и ушел с сумочкой и красивый.
Anonymous
Терпеть не могу не шарайобится по чужим домам с целью получения услуг, ни у себя принимать. Когда я отказалась от репетитора по языку (хорошая была тетка, но тем не менее) на дому и перевела сына на индивидуальные занятия в языковом центре, я прямо вздохнула!
Для меня загадка, как можно оказать качественную услугу типа маникюра или стрижки и окраски на дому без оборудования, света и тд? Не хожу и к себе не приглашаю. Мне это неудобно. Да и хороший мастер "на коленке" работать не будет. Хотят частным образом зарабатывать - арендуют кабинеты и по домам не шалдырятся.

Логопед? Мой сын занимается. У логопеда в кабинете куча пособий, игр, игрушек и прочего подсобного барахла. Как он таскаться по домам будет? Правильно: халтурить. Нафик.
Мне никто не предлагал, но когда закрылась парикмахерская, то парикмахер стал приходить к своим постоянным клиентам. Я у нее 10 лет точно стригусь, а может и больше. Знаю, что пострижет и покрасит как надо. Ну и плачу меньше, чем в парикмахерской.:-) Стрижет и дочь, и меня.
Так в салоне они имеют процент от стоимости вашей стрижки или маникюра, а дома у вас они получат всю сумму. Мне как-то тоже парикмахерша, у которой я долго стриглась, предложила у меня дома покрасить меня, но я быстро эту тему свернула. Если бы я хотела стричься и краситься дома, я бы сразу нашла такую услугу, а не ходила в салон...
Ирина
Ко мне паркимахер приходит уже много лет. Мне так удобнее, да и дешевле , в салоне бы около 8-10 тыс у нее выходило, а меня она за 4-5 стрижет и красит. В салоне она не может работать долго, т.к. ленивая деффка, с дисциплиной проблемы, и пахать не разгибаясь тоже не для нее. Я бы все на дому у себя делала, но чет столько нормальных найти не получается - и маникюршу и косметолога ещё. Косметолог была очень хорошая, но я чет запустила эту тему и контакты потеряла уже. Ну и да, те, кто успешен и очень хорош, по домам не ездят, т.к. на это много времени уходит, а у них все плотно расписано. Короче, дома я не против, но мне надо, чтоб человек нравился. А это ж не часто в жизни происходит.
Anonymous
А я сама хожу на дом к своему парикмахеру - она живет в соседнем доме. Иногда, если ей удобнее, то и в салон могу приехать к ней, но цена не меняется от этого. А дома у нее мне удобно: машина припаркована уже, не надо ездить искать, где встать, я расслабленная потом чешу домой 3 минуты, а не еду через весь город...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения