619
Кто на Еве вас удивил-2
Топ разросся до неприличия, неудобно писать, а сказать хочется ;-)
Сначала думала написать что меня ничем не удивить, но вспомнился недавний топ «Надоело путешествовать». И ладно бы тема, но реакция автора! Глазками хлоп-хлоп, ой да меня не так поняли, я вообще на другую публику рассчитывала :scared2
Если б своими глазами этот бред не прочитала, то сказала бы что таких дур не бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп разросся до неприличия, неудобно писать, а сказать хочется ;-)
Сначала думала написать что меня ничем не удивить, но вспомнился недавний топ «Надоело путешествовать». И ладно бы тема, но реакция автора! Глазками хлоп-хлоп, ой да меня не так поняли, я вообще на другую публику рассчитывала :scared2
Если б своими глазами этот бред не прочитала, то сказала бы что таких дур не бывает.
Anonymous
Меня удивил в последнее время кибербуллинг. Причем, когда просишь ссылку, ни разу никто не даст. И непресечение этого администрацией. Наши меня затерроризировала, шакалья стайка всегда при ней- чуть позже.
Я понимаю, что некоторые тащатся от срача и есть созависимые тандемы. Но я не хочу этого тандема. Жаловаться- обвинят в Гулаге. Выход один- крестик в углу экрана.
Я понимаю, что некоторые тащатся от срача и есть созависимые тандемы. Но я не хочу этого тандема. Жаловаться- обвинят в Гулаге. Выход один- крестик в углу экрана.
Меня удивила дама, которая смело заявила, что у богатых и проблемы сложнее, - ведь, за имуществом надо следить, а оно - дорогое.
Anonymous
Топик заблокирован.
Мой ответ на вот это сообщение
https://eva.ru/topic/77/3583148.htm?messageId=100102289
Никому не помогаю. Написала же выше - даже у церквЫ не подаю.
Последний раз пишу.
Дала просто так. Ок... считайте, что решила сыграть в бахатую и великодушную.
Примерно знала, что речь не о жизнях и смертях.
Догадывалась)))))
Но скорее посочувствую тем, кому не хватает на... выкуп родовой сталинки))))
Не... еще котикам могу перевести. Особенно если умильные.
Через несколько месяцев Марша написала, что хотела бы отдать деньги. Я ответила - не надо. Она - заодно кофе попьем)))) Я - ну, как-нибудь.
Через пару дней мне училка сообщает, что на Воробьевых какая-то городская викторина... но забирают детей родители.
Написала, что могу попить кофе)))))
Встретились. Попили. Покурили. Маша настояла, чтобы взяла деньги, потому что "уже проблемы нет".
Просто положила на сумочку, лежащую на стуле... возле столика с кофейными чашками)))
Еще вопросы?
Мой ответ на вот это сообщение
https://eva.ru/topic/77/3583148.htm?messageId=100102289
Никому не помогаю. Написала же выше - даже у церквЫ не подаю.
Последний раз пишу.
Дала просто так. Ок... считайте, что решила сыграть в бахатую и великодушную.
Примерно знала, что речь не о жизнях и смертях.
Догадывалась)))))
Но скорее посочувствую тем, кому не хватает на... выкуп родовой сталинки))))
Не... еще котикам могу перевести. Особенно если умильные.
Через несколько месяцев Марша написала, что хотела бы отдать деньги. Я ответила - не надо. Она - заодно кофе попьем)))) Я - ну, как-нибудь.
Через пару дней мне училка сообщает, что на Воробьевых какая-то городская викторина... но забирают детей родители.
Написала, что могу попить кофе)))))
Встретились. Попили. Покурили. Маша настояла, чтобы взяла деньги, потому что "уже проблемы нет".
Просто положила на сумочку, лежащую на стуле... возле столика с кофейными чашками)))
Еще вопросы?
вот это еще удивляет - что тупые детсадовские разборки "кто кому чего когда на евке написал" перевалили на второй топ... вроде взрослые (да чего уж там - немолодые! :)) люди, а воспринимают виртуал серьезней чем реальность...
В случае с Маршей было не верно то, что некоторые думали, что дают в долг, а другие, что это разовая материальная помощь без возврата.
Поэтому тот, кто это организовывал, должен был заранее написать, если условия у такой помощи.
И вести списки кредиторов.
Поэтому тот, кто это организовывал, должен был заранее написать, если условия у такой помощи.
И вести списки кредиторов.
Anonymous
БабВалю вспомнила;)
Вот поистине Ева удивила, когда наш делегат Наташик в Краснодар укатила с меховой жилеткой, когда стихи написали на том сайте , выбирали платки всей евой)))
Вот поистине Ева удивила, когда наш делегат Наташик в Краснодар укатила с меховой жилеткой, когда стихи написали на том сайте , выбирали платки всей евой)))
Меня удивляет всегда, когда в благотворительных разделах люди перечисляют деньги. Или волонтерят. Силы тратят, время, документы оформляют. И помогают другим. Годами. Думаю, как же много вокруг хороших людей.
Меня удивляет, что стоит только написать тему, как прибегают всякие троли и орут, что это разводка. Один раз завела топик, очень хотелось взгляда со стороны. Завела анонимно. Так троли не только орали про разводку, но еще и от моего имени отвечать начали. Такого там понаписали, мама миа.
Anonymous
Не устаю удивляться анонимам, которые таскаются за некоторыми никами и помнят подробности чужой жизни многолетней давности... додумывают какие-то детали, переворачивают все... Не лень же )))
Евки все удивили, какую тему не создай, все сведут к обсуждению какой-то марши или матры или машки или матки, никак запомнить не могу. И чего трёте столько лет? Будто поговорить не о чем.
Anonymous
А куда Матра свалила от кровавого режима?
Anonymous
А чего все именно к Марше привязались? Почему Маргуля и Рыжая общественность не волнуют?
Anonymous
Меня удивила одна еварушница, которая сделала ремонт в квартире своей учительницы.
Anonymous
Вот в прошлом топе писали про Калинку, у которой муж и дочь средняя при пожаре погибли, не смогла там ответить, меня тоже ее история поразила сильно , родила она тогда не от мужа еще одну девочку, а будучи беременной познакомилась с мужчиной и вышла за него потом замуж и родила от него еще мальчика. Я с ней в каком то из беременных клубных топиков пересекалась, поэтому запомнила.
Меня каждый раз удивляют люди,которые с легкостью желают самые гадкие вещи,гнобят людей,которые пришли за поддержкой,реально опускают.И я серьезно отношусь к форуму.Для кого-то это просто треп,для других -возможность решить сложную жизненную ситуацию и люди мечутся и идут на форум.
Так какой же сукой надо быть,чтоб писать такие коменты.Ведь люди взрослые,мамы...да что там-бабушки уже.Ведь этими гнусностями можно реально довести человека.Зверье,одним словом в худшем значении .
Так какой же сукой надо быть,чтоб писать такие коменты.Ведь люди взрослые,мамы...да что там-бабушки уже.Ведь этими гнусностями можно реально довести человека.Зверье,одним словом в худшем значении .
Еще очень поразила история МаМарины, если кто то помнит, я ее еще с мама.ру помню, очень позитивная была, у нее двое деток погодок как раз родились, я с мама.ру ушла, а через несколько лет как то занесло меня в память, а там оказывается ее история. Подруга ее с детьми высадила из машины, перепутала газ и тормоз и наехала на них, Марина и мальчик погибли, девочка была в тяжелом состоянии, но выкарабкалась, вот где ужас.
Роза открыла топ про девочку сироту. Ее там размазали так что бежала роняя тапки...
Anonymous
Удивляет Инга. Во многих топах сидит, спорит до последнего. Откуда столько времени у человека и желания вести столько переговоров в день, искренне удивляюсь.
Anonymous
Удивляет серьезное отношение к интернет-ресурсу и что куча анонимов (хотя это скорее сего 3-4 человека всего) так искренне негодуют по поводу каких-нибудь цветных ников ))) так забавно. удивляет и правда, что они все про всех знают )) уникальные люди и чего прячутся?
Удивила, если можно так сказать одна дама под ником "Радзивилл". Она долго умирала он-лайн, потом пропала. И вдруг, через год примерно у нее отклеивается ус на комментарии ко вполне безобидному топику. Я тут же написала ей: "так вы живы?" Естественно, молчанье было мне ответом.
Anonymous
Систер не перестает удивлять. Иногда такие перлы выдает в построении предложений, спотыкается об ошибки в словах, фразах и предложениях. Несет околесицу, и все со смайликами после каждого слова. Вот думаю, это человек так прикалывается, или по обкурке тут строчит?
Anonymous
А меня удивляют топы, подобные этому :) ну разве что если как перекличку их рассматривать :)
Созависимые.
Все. Друг от друга.
Цветные от мнения цветных.
Анонимы от цветных.
Цветные от анонимов.
Все. Друг от друга.
Цветные от мнения цветных.
Анонимы от цветных.
Цветные от анонимов.
Anonymous
Так в итоге что, было у той тетки с Киану Ривзом иди нет??
Anonymous
Марша удивила (как и многих в этом топе). Ещё больше удивили защищавшие её. Помнится объявили что "кто будет плохо говорить о Марше - удаление (бан,пороть хворостиной и т.д.)".
Но больше всего запомнился топ о насилии. О детском насилии. Сколько же много оказалось женщин на форуме , которые пережили это. Топ был нескончаемым. Конечно, воспоминания тех кого пытались увести с площадок, зажать в лифте, хватали за грудь и трогали в транспорте -вагон и маленькая тележка. Мне кажется каждая женщина в своём детстве испытала нечто подобное. А тут, именно кто был фактически изнасилован (дядей, дедушкой, друзьями и т.д.) . Невозможно было читать.
Но больше всего запомнился топ о насилии. О детском насилии. Сколько же много оказалось женщин на форуме , которые пережили это. Топ был нескончаемым. Конечно, воспоминания тех кого пытались увести с площадок, зажать в лифте, хватали за грудь и трогали в транспорте -вагон и маленькая тележка. Мне кажется каждая женщина в своём детстве испытала нечто подобное. А тут, именно кто был фактически изнасилован (дядей, дедушкой, друзьями и т.д.) . Невозможно было читать.
А я, помнится, удивилась Розарии Агро. Как она ловко в нескольких топах ловила людей на вранье и выводила на чистую воду. Прем сетевой детектив. :) И нестыковки видела, и знала, где информацию искать, и неопровержимыми доказательствами прижать к стенке могла. :))
А непорядочность людей меня лично не удивляет. Огорчает - да...
А непорядочность людей меня лично не удивляет. Огорчает - да...
Anonymous
Топ, где женщина попала в аварию и описывала толпу в 40 чел, которые над ней издевались. потом нашли эту аварию, оказывается она там кого то покалечила и ребенка тоже вроде, и не 40 чел было а 7
Anonymous
Меня удивили две очень бойкие местные дамы, с которыми какая-то бытовая оказия приключилась, и они на еве советовались, че делать, топы открывали. По жизни оказались ромашками-ромашками.
Anonymous
О! Вспомнила! Меня раздел Политика удивляет. Уж на что мой, фактически, профильный раздел, но блин:) Даже мне трудно поверить, что некоторые неанонимные(!) персонажи искренне пишут то, что они пишут (и я сейчас ни разу не про украинок:tongue1. Поэтому никогда там не пишу, только иногда захожу почитать, если повеселиться захотелось, а комедии хорошей нет в доступе:chr2
Меня ещё Allllenka всегда удивляет. Стойкостью, оптимизмом, жизнерадостностью, несмотря ни на что.
Anonymous
Восхищала еварушница одна лет 10 назад. Ника не помню. В многомамах была. Безнесвумен с 7 детьми. Позитивная такая была
Меня начальник этого сайта удивляет. Уже давно можно было ликвидировать возможность оскорблений людей, за которое статья на минуточку. По национальному признаку, клевета, угрозы, пожелания смерти и тд. Но нет, значит очень надо, видимо приносит бабло.
Прочитала на ФБ рассказ мамы как она принимала меры против травли сына в школе. Так вот у нее ничего не было кроме скриншотов из вконтакта. И испугались, депобр сам лично звонил узнавал потом все ли ее устраивает в школе. Она реально собиралась в прокуратуру эти скриншоты нести. Очень испугалась и школа, и на учет в полиции поставили быстренько. Вот я думаю тоже рано или поздно со скриншотами кто-то обидчивый захочет искать справедливости и помощи закона...
Прочитала на ФБ рассказ мамы как она принимала меры против травли сына в школе. Так вот у нее ничего не было кроме скриншотов из вконтакта. И испугались, депобр сам лично звонил узнавал потом все ли ее устраивает в школе. Она реально собиралась в прокуратуру эти скриншоты нести. Очень испугалась и школа, и на учет в полиции поставили быстренько. Вот я думаю тоже рано или поздно со скриншотами кто-то обидчивый захочет искать справедливости и помощи закона...
Поразила женщина, которую изнасиловали и она родила сына, воспитала с любовью и с гордостью о нём отзывалась...
А так же девушка, умершая от рака лёгких, которая писала о себе...Я плакала, когда она умерла...
Про тупых, чванливых вспоминать не стоит...
А так же девушка, умершая от рака лёгких, которая писала о себе...Я плакала, когда она умерла...
Про тупых, чванливых вспоминать не стоит...
Никто не удивлял. Я уже далеко не молода, многое видела, слышала, поэтому меня трудно удивить чем-либо)
Отвечу в этом топе ! Девочки , спасибо что помните! Родила я через 1.5 забеременела соответственно через 9 месяцев после пожара, забеременела не от друга мужа, а от своего друга точнее бывшего молодого человека с которым встречалась в 16-17 лет, встретились случайно, точнее от меня нашёл когда узнал о моей трагедии ! Я забеременела и сбежала от него т.к, замуж не собиралась ! Родила дочку и в ее месяц встретила нынешнего мужа, в 2012 году у нас родился сынок! Купили квартиру и переехали из Тушино в Химки живем воспитываем детей , все хорошо ттт! Старшей через 2 неделе 18 уже! Анечку и мужа моего помним любим и никогда не забудем! Спасибо моему мужу за понимание !!! И огромное спасибо Еве и 7-е за поддержку тогда!!!! Многие конечно тогда не понимали, как это я в инете сижу, а для меня тогда это было спасение и промывка головы!
Повторю тут. Может, кто-то расскажет, как все сложилось у нее. Вспомнила историю, по которой я и набрела на Еву: молодая девушка выходит замуж за мужчину "с прошлым", беременеет и рожает тройню. Во время ее беременности что-то случается с предыдущей женой мужа и его, то ли двое, то ли трое детей приходят к ним в семью. Но для мужчины это оказывается слишком большой ношей и он уходит. А девушка в свои, если я точно помню, 23 года остается с этими 5-6 детьми.
Были открытые паспорта, с фотографиями. Так что это не разводка была. Интересно, как она выкарабкалась.
Были открытые паспорта, с фотографиями. Так что это не разводка была. Интересно, как она выкарабкалась.
Anonymous
Удивляют модераторы.
Ведь знают, ху из ху тут местные тролли, но ни разу не проговорились ))
Ведь знают, ху из ху тут местные тролли, но ни разу не проговорились ))
Anonymous
Топ самый популярный за последнее десятилетие.
Первый день, а уже продолжение открыли.
Вывод- самая трендовая тема на Еве- форумские СПЛЕТНИ.
Первый день, а уже продолжение открыли.
Вывод- самая трендовая тема на Еве- форумские СПЛЕТНИ.
Anonymous
Как же надоели эти топы с выяснением отношений. Уже закрепить надо один такой топ и там пишите свои обиды и сплетни.
Anonymous
Никто. Никаких личных и тесных отношений с форумчанками. Даже Ники/ имена не запоминаю и не хочу
Скроюсь. Я же плохая.
Меня удивил топ про... тарелка супа для мужа, типа налить или нет
И ещё была тема..моете ли вы тарелки перед сменой блюд.
Сделала для себя вывод, что здесь полно неадеквата.
И ещё была тема..моете ли вы тарелки перед сменой блюд.
Сделала для себя вывод, что здесь полно неадеквата.
Anonymous
Удивило, как много люди путешествуют и при этом мало работают.
Anonymous
Удивляют эмиграндки, которые сюда гадить ходят.
Anonymous
Очень неприятно было от рассказов одной дамы как она своему 14 летнему сыну снимала квартиру для потрахушек "деревенских дурочек", потому что таким мелким квартиры не сдают вот она и помогала сыночке. Мерзко. Мать участвует в мерзостях сына.
Anonymous
Удивляют люди, которые готовы сразу и без размышлений поверить в любую негативную ложь о людях, о стране, о событии, о жизни, в любую. Делают это с какой-то радостной удовлетворенностью, и отчаянно бьются за эту ложь даже тогда, когда им предъявляешь факты, что все не так плохо, что это вранье.
Anonymous
Удивиляют удивляющиеся факту, что "эмигранДки" заходят на русскоязычный форум.
Страшно удивило то, что очень многие ники, о которых речь в этом топе, я прекрасно помню)))
Если о ком- то конкретно - просто поразила история о пропавшем муже и четырех дочках. Вернее не сама история, а сила духа автора. Я ее ощущаю в каждой фразе.
Страшно удивило то, что очень многие ники, о которых речь в этом топе, я прекрасно помню)))
Если о ком- то конкретно - просто поразила история о пропавшем муже и четырех дочках. Вернее не сама история, а сила духа автора. Я ее ощущаю в каждой фразе.
Инга гроза удивляет своим словоблудием и манерой изложения мыслей, как будто ей доступно какое-то тайное знание, до чего остальные не додумались. Типа что макароны приготовить это полторы минуты времени. А то что она сегодня несёт в ТД вообще не поддаётся диагностике. Уже даже не смешно, страшно.
Anonymous
Инга прежде всего-личность! Это сейчас редкость, многие очень зависят от мнения социума.
Вспомнила. Бабы с недоебитом удивили. Оказывается тут половину годами не трахают. В Принципе что и понятно было судя по топам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения