135
Стирайте! Наболело...
Стирайте верхнюю одежду чаще! Курильщики, обильно потеющие, владельцы животных. Наболело. Не могу повесить шубу в гардеробе офиса: собирает все окружающие запахи. А ткнуть носом вонючек воспитание не позволяет. Неужели не замечают? Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтирайте верхнюю одежду чаще! Курильщики, обильно потеющие, владельцы животных. Наболело. Не могу повесить шубу в гардеробе офиса: собирает все окружающие запахи. А ткнуть носом вонючек воспитание не позволяет. Неужели не замечают? Что делать?
Anonymous
Та же фигня в фитнес клубе. Но меня больше чужие блевотные духи достают на моих вещах после гардероба. На работе сижу с коллегой вдвоем в кабинете и у нас своя вешалка, слава Богу.
Хорошо, сегодня постираем. Что же вы раньше молчали? Мы и не знали.
Все люди мира
такой проблемы в СССР не было,потому что одежда была из натуральных тканей ,а курящих было мало и табак натуральный ,в отличии от нынешней ароматизированной химии. Вот и ходят в поролоне на грудях,акриле свитерах,куртках,пальто из флиса,клеенки,фольги внутри,как в парнике,впитывая пот и запахи,одежда ,как у бомжей.Кстати,детские куртки тоже вонючие,в школе все благоухает
Anonymous
Не к тем обращаетесь:mdaВладельцы животных,еще и их любители.Носить шубу для приличных людей-моветон в наше время.
Автор, поддерживаю!))
Автор не на глобусе Москвы? Где нонче шубы носят?
Anonymous
а я перестала ходить в магазин возле дома, там кассирша сидит в пропотелой жилетке, вонь стоит на весь магазин и все молчат, хоть бы кто сказал ей....
Anonymous
Да уж....это проблема для всей страны - одежду верхнюю не стирают вообще, остальную редко, моются мало и пр.
Anonymous
Переезжайте в Норвегию- вам там больше подойдёт. А у нас тут Азиопа и своя жизнь привычная. А то вы хотите и шубу носить, как дикая отсталая восточная баба, но при этом, чтобы окружающие вели себя в соответствии со стандартами высокоцивилизованных стран. Вам там, В цивилизованных странах, эту шубу быстро в одно место затолкают.
Anonymous
У меня стиральная машинка стирает круглые сутки.
Anonymous
Да, это ужасно. Вчера женщина в магазине ходила в пуховике, воняющем пОтом ((
Anonymous
Как пуховик может потом провонять???
Он же толстый)))
Очень часто от людей воняет едой(((
Но дажп в больмень приличных кафе и ресторанах плохо работают вытяжки.
В Питере посидели полтора часа в Джонджоли...
Пришлось в озонирование отдавать все вещи - джинсы, майки, жакет...с троих человек:sad2
Он же толстый)))
Очень часто от людей воняет едой(((
Но дажп в больмень приличных кафе и ресторанах плохо работают вытяжки.
В Питере посидели полтора часа в Джонджоли...
Пришлось в озонирование отдавать все вещи - джинсы, майки, жакет...с троих человек:sad2
Да, согласна. Пришла в салон, пальто в шкаф, а после меня пришло что-то из чебуречной. Пальто я сдала на следующий день в химчистку. Средний счёт салона - 15 тыс...
Anonymous
Нужно иметь больше 1-й единицы верхней одежки. И менять все время))))
С обувью та же фигня.
Она не успевает просохнуть и воняет даже в надетом состоянии - половой тряпкой, грибами и сыром:sick4:sick2
Обувь нужно просушивать, обрабатывать глубоким очистителем, использовать вкладыши и дезодоранты.
Ну и разумеется - сезонное хранение. Перед ним вещь сдается в химчистку, а обувь обрабатывается глубоким очистителем, потом вкладыши, сверху крем
С обувью та же фигня.
Она не успевает просохнуть и воняет даже в надетом состоянии - половой тряпкой, грибами и сыром:sick4:sick2
Обувь нужно просушивать, обрабатывать глубоким очистителем, использовать вкладыши и дезодоранты.
Ну и разумеется - сезонное хранение. Перед ним вещь сдается в химчистку, а обувь обрабатывается глубоким очистителем, потом вкладыши, сверху крем
Шубу носить в 21 веке неглиже. Забота о животных раз и не модно два. Ходите в пальто или пуховике.
Anonymous
Ну ваши то шубы пахнут тоже специфически , на любителя .
Anonymous
Едой от одежды у большинства воняет, ну и потом, куда уж без этого ( И шубы, если намокнут - это пипец какой запах! Сейчас, конечно, мне скажут, что это всякие «китайские норки» воняют... но мне весь мех воняет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения